| Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заведующий Обратной связью форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Опытный
|
Маневры, это здорово! Маршрут я так понял будет Гродно?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
Ребят, посмотрим, постараемся в пятницу сделать. По поводу манёвров я вот что предлагаю, надо сделать так, чтоб на составе были машинист и составитель, а для этого специальные вагоны нужны, которых пока нет к сожелению, но в принципе, это реально. Будем думать. По поводу дсп тут зависит от народа.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Опытный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Но думаю, всё-таки это мой косяк, во вторник или среду если вытурю кого-нибудь, то свяжусь по скайпу и попробую запустить сервер, если он заработает, то запросим разрешение на создание темы с регулярным мультиплеером в RTS, я спрошу разрешения у авторов и модернизирую ENG-файлы локомотивов и МВПС, чтоб не было такого, что у нас тут 3 штуки ВЛ80к-125, а у каждого будет своя машина![]() Добавлено через 1 минуту По поводу пятницы, надеюсь, что в субботу реально народ отдыхать собрался, ибо я буду мультиплеер устраивать капитально, т.е. часов в 10 вечера по МСК, раньше вряд ли получится, но всё возможно! В четверг отпишусь что и как, и тогда будем думать! |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Mashinistvova за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Опытный
|
Ещё такое предложение. Поскольку РТС не позволяет нам полноценно кататься в тепловозных маршрутах, предлагаю забить на КС и на электровозах и поездах по тепловозным ездить. И следующий мультиплеер по Гродно проведём, а потом и по Зилупе можно.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо M1CHA за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
А так я за любой шухер. Кроме революции и голодовки.
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 590 раз(а) в 254 сообщениях
![]() |
Миша, харе бредить! На БС и вперёд!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Опытный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
|
Ребят, по зилупе поедем, когда кабина от 2ТЭ10 будет готова, пока думаю, если будет 4-5 человек, и я настрою сервер, тогда гродно, а пока ещё ждём. Я напишу когда и как поедем, пока отдыхайте, в среду вечером поздно или в четверг зайдите, уже должно быть всё написано с моей стороны. Я написал, что я за..ался с антивирусом и брандмаузером бороться, но я постарался и хочу проверить, не напрасно ли.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Опытный
|
Когда поедем уже решено. Едем в Пятницу, ибо в субботу и в воскресенье на других сайтах мультиплееры. Другое дело сможешь ли ты быть ДНЦ? Если нет, мне придётся сесть за пульт, чего я ужасно не хочу, т.к. мой родной маршрут и я безумно хочу прокатиться. Насчёт 2ТЭ10. Попроси у коллег из Трэинза. Хотя даже просить не надо, на ТрэйнзАпе исходники лежат. Можно просто взять, сконвертировать под сим. Куда меньше времени займёт. Взять исходник кабины любого грузового тепловоза и всё. Там доделать под РТС и прописать длл-ки.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
|
По поводу ДНЦ, я могу быть диспетчером, не проблема, просто подключусь в качестве ДНЦ, ты запустишь сервер и пойдём к тебе, а я буду держать тимспик. По поводу 2ТЭ10 кабины: она сейчас уже на доработке у Teda, он потихонечку прописывает её, так что ждём, саму кабину я сделал около месяца назад. Пока так, вчера попробовали провести испытания, но провайдер подвёл, не получилось, остался тест с попыткой подключения через хамачи. Если прокатит, то будем через него сидеть.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
|
Ребята, давайте определимся, если будет мульт, то он точно будет на Гродно? Просто у меня его нет, а качать просто так 700 метров, пока не хочется.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо nokiamen за это полезное сообщение: |
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
|
Да, гродно 100% будет, есил мульт организуется, я попробую отредактировать пару енг файлов и сделаю расстановку составов. eng-файлы для того, что бы было несколько локомотивов с разными номерами. Возможно попробую прикрутить кабину от ТЭП70бс к 2ТЭ70, они индентичны, только у 2ТЭ70 2 секции по 1 кабине, так что будет немного гемороя, если получится.
Добавлено через 29 минут НУ ВСЁЁЁ!!! Ура! Мы его победили, nokiamen подключается к серверу RTS удачно и без проблем (не считая версии маршрута) Но подключение было через хамачи! Так что качаем, в хамачи у меня ip постоянный, будем через него подключаться И тим спик так же. В четверг устроим генеральную атаку сервера тимспик и rts в 22:00 по москве будет запущен маршрут гродно, всем скачать!!! Вот ip: 25.237.114.120 Имя сервера, к которому подключаться: rtsserver1. В четверг такие планы: народ заходит и заказывает локомотивы с составами, я отредактирую eng-файлы некоторых чтоб не было совпадений. Возможность: ТЭП70бс-2 штуки, ТЭП70у-1 штука, ВЛ80к-4-6 машин, ЭР9т 2 машины. У вас должен быть установлен пакет для траффика, ждём 4-6 человек, ДНЦ: MashinistVova. Едем в каше, возможно, будем гонять с безразличием к роду тока, т.е. можно будет взять ВЛ10к. В четверг после заявок, я выложу что ещё надо скачать, что всё нормально было, ибо повторений ПС не будет, и ссылку на редактированные ENG файлы. НУ всё! Будут парочка вспомогательных ЧМЭ3 стоять. Если что-то пойдёт не так. ЧМЭ3: 3738 и 4287 их надо скачать. ![]() Добавлено через 1 час 21 минуту Я посмотрел на маршрут, к сожелению, но не прокатит. Он не эелектрофицирован, а на 2-х тепловозах движение не поднимешь. Предлагайте более лучшие возможности. Варианты такие: русстеп, степанки, демитров и т.п. Как у вас я хз, а у меня фастов-киев не идёт
Последний раз редактировалось Mashinistvova; 30.01.2013 в 12:06. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Опытный
|
Ну я же предупреждал, что будет тепловозный маршрут. Поэтому и говорил насчёт использование электровозов на тепловозном маршруте без КС. Кабину от ТЭп-ки попробуй прикрути к тепловозу грузовому. Все остальные маршруты мы уже давно обкатали.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|