![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,067
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]() Внимание! Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt (находится в папке с RTS), а так же инструкцию по управлению локомотивом (в какой папке искать инструкцию смотрим в теме "Депо"). >>>>> Инструкция по установке движка RTrainSim и локомотива для RTS <<<<< Распространенные ошибки и способы их устранения: (подробная информация по каждой проблеме под спойлером) 1. При запуске RTS появляется окно с ошибкой "Failed to choose pixel format for specified settings". Скрытый текст:
2. После загрузки маршрута в изображении возникают артефакты подобного вида: Скрытый текст:
3. Вы не можете пройти к локомотиву или другому объекту, упираясь в "невидимую стену". Скрытый текст:
4. После входа в локомотив появляется ошибка вида "...\cab\chs2.dll can't be used: version mismatch." (см. скриншот ниже). Нет звуков в кабине, не работает управление локомотивом (невозможно запустить локомотив). ![]() *Скриншот ошибки для локомотива ЧС2 приведен для примера. Скрытый текст:
5. Игра при запуске вылетает с критической ошибкой или появляются ошибки типа "error when linking program of shaders mesh.frag, mesh.vert". Скрытый текст:
6. В игре не работает прожектор или не горят напольные светофоры. Скрытый текст:
7. При загрузке маршрута появляется ошибка ![]() Скрытый текст:
8. Для включения сетевого режима (работа с помощником) в свободной игре или сценарии необходимо сделать следующее: Скрытый текст:
ВНИМАНИЕ!!! Сообщения типа "У меня появляется ошибка, всё установил, что делать?" (без подробностей, скриншота или текста ошибки) будут удаляться согласно п.п. 2.1, 3.1.6, 3.6а, 3.6ж Правил форума. Перед размещением сообщения прочитайте про работу системы антиспама. Пока у вас будет меньше 5-6 сообщений на форуме (ЛС не считаются) - пишите только простой текст (без цитат, ссылок и картинок). Если вы вставляете картинку (скриншот) в ваше сообщение - прочитайте тему "Правила размещения изображений на форуме". Чтобы спрятать картинку под спойлер - нажимаете кнопку "Расширенный режим" (под полем ввода сообщения), выделяете необходимый текст (например код картинки) и нажимаете на кнопку ![]() Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack]. Последний раз редактировалось MJack; 06.12.2017 в 02:04. Причина: Оформление шапки темы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#151 |
Матёрый пользователь
|
![]()
![]() |
#152 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
Ну, не стоит слишком снижать FOV
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А FOV, это что?
![]() |
#154 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Скачал очередное обновление, спасибо Тэду за него, но не смог запустить с тэп70 - выдает ошибку о чтении файла TEP70BS-111_RTS.s, и, да, этого файла нет в архиве почему то, хотяя это основной файл внешнего вида.
Скиньте файл если есть у кого, или, Тэд, если можешь - пересобери архив. Спасибо
![]() |
#155 |
Разработчик
![]() |
![]()
TEP70BS-111_RTS.s - это файл из архива с кабиной ТЭП70БС
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
#156 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Не могу выбрать состав. Всё по идее на месте, RTS видит маршруты которые находятся в прописанном в реестре МСТС. ПС на месте, con файлы стандартные. Случайно тыкнув в отмеченную область - всё пропало, ткнул ещё раз - всё вернулось и смог выбрать ЭР9. Больше такой фокус повторит не удалось.
![]() ![]() Возможно проблема в самом МСТС, так как Open Rails тоже отказывается работать с этой версией, зато работает с той, которая в реестре не прописана. Есть ли возможность для RTS прописать ссылку на другой МСТС, который в реестре не прописан? |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]()
При входе в ТЭП70БС и ВЛ10к ошибка
Код:
DLL "D:\Microsoft Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrloco_vll0k-1461\cab\vll0k.dll" can't be used: version mismatch Код:
DLL "D:\Microsoft Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrloco_tep70bs-lll\lib\tep70.dll" can't be used: version mismatch Как это решить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#159 | |
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 62 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]()
Вот себе переустановил винду. Теперь пытаюсь запустить RTS без MSTS скачал рег файл, потом поставил new roads v4 x tracks 3.20, маршрут Степанки, весь ПС с темы для мульта. Запускаю вроде работает. Лок стоит а внутырь попасть не как жму клавиши реакции ноль. Вот лог http://rghost.ru/private/43021174/03...6d85ffc755705f
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Разработчик
![]() |
![]()
Вероятно не переустановились sd-файлы внешней модели, где двери прописаны.
А кабина-то к ВЛ10к установлена? Последний раз редактировалось Ted; 14.01.2013 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Опытный
![]() |
![]()
Конечно же.. Но вот я токо что на верку взял переустановил 3 файла каба, лок, звуки вл10к Он пропал из списка выбора ПС я перезалил движок в дирикторию, он появился загрузился без ошибок, но внутырь не как)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ТЫ комбинации клавишь все попробовал? А то например на ЭР9 там просто Entr нажать надо, а на остальных ctrl+enter, это 1. Второе, проверь dll файл из-за него могут быть ошибки, переустанови ВЛ10к полностью, скачай отдельно архив с локомотивом, у меня были такие проблемы, я переустановил локомотивы все, за ними последовал сам RTS, и всё вопрядке и работает. Кроме БСника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Разработчик
![]() |
![]()
Порядок установки описан: надо сначала установить локомотив и звуки для МСТС, затем установить кабину ДЛЯ РТС. Потом, если надо обновлять, из архива с движком всё сбросить. Ну и всё, должно работать.
У тебя очевидно перестановка лока затёрла все файлы, соответственно из списка лок пропал. В архиве с движком есть кабины для ВЛ80к, ЭР9т и ЧМЭ3. Для ВЛ10к кабина отдельно устанавливается. А вот обновленные файлы eng от ВЛ10к в архиве есть, поэтому лок и появился в меню выбора. Но sd-то файлы остались от МСТСного лока! Последний раз редактировалось Ted; 14.01.2013 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Опытный
![]() |
![]()
Ошибка была во мне я не скачал кабину для РТС я думал она в архиве двежка лежит. Запустил все норм поехал резервом. Звуков половины нету все что я услышал МВ и МК и пиканье КЛУБ-у
|
![]() |
![]() |
![]() |