![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,642
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Бояться точно нечего, мне наоборот понравилось) А насчёт болтать - вопрос спорный. Нас тогда, наоборот, дёргало всю дорогу. Подозреваю, что именно из-за первого вагона, хоть и отмели эту версию, когда спрашивал тут на форуме.
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#152 |
Разработчик
|
![]()
Не буду спорить насчет 1 вагона, но в задней кабине тепловоза/электровоза точно болтает намного сильнее чем в первой. Теоретически 1 вагон соответственно тоже должно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 309 раз(а) в 103 сообщениях
![]() |
![]()
Я бы отметил еще руки машиниста. 1 раз довелось ехать в первом вагоне за 2тэ10м, так я не понимал, когда стоим, а когда едем. А через неделю на этой же машине, но в середине состава стаканы летали по столу при трогании и лютые оттяжки при торможении.
![]() |
#154 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 697
Поблагодарили 1,029 раз(а) в 248 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#155 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 153 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]()
А почему, он же симметричный, и рама жёсткая?
![]() |
#156 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]()
А при чем тут жесткость рамы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 153 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]()
Была б рама не жёсткая, в смысле, сцеп из двух локомотивов, ещё можно было б понять. А так мне не ясно, почему в задней мотает больше. Все оси моторные, симметричные...
![]() |
#158 |
Мастер-сценарист
|
![]()
У нас в Екабе всё стало интереснее, езжу на работу 2через2, вот стабильно в первый день идет толпа контролеров - электричка 6 вагонов, 3 пары контролеров, на второй день еду - вообще ни кого! А по поводу комиссионного сбора, если сел на станции с кассой без билета - плати плюс 100руб, у нас всё просто - кассы остались только на очень крупных станциях, остальные все позакрывали, поэтому почти всех обилечивают без доп.сборов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Так или иначе, но обязывать оплачивать эту услугу пассажира разъездные кассиры(а они именно так и называются) не имеют никакого права, даже если пассажир сел в поезд на вокзале. В теории, можно слать этих умников в пешее эротическое и ехать до коненчного пункта, где и купить билет безо всяких наценок. Другой вопрос, что вонища поднимется на весь вагон.. проходили уже.
![]() |
#160 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Народ, а че вы делаете, если при проходе через турникет к вам прицепляется кто-то "резервом" и пытается пройти с вами нахаляву? Я обычно пресекаю такое. Сегодня, вон, на вокзале выхожу, и краем глаза вижу, червяк какой-то прицепился. Я нарочно после прохода дверок турникетных встал, он такой попытался прорваться, но не прорвался, потому что рука моя бдительная и дверь шустрая задержали негодяя.
Реально, бесит, когда вот так проходят. Пусть проходят, но не за мной, блин. А что делаете вы? Может, сами так "подцепляетесь", а может позволяете вот так пройти другим? |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]()
Пожилых пропускаю за собой. Жалко смотреть как пенсионер какой нить еле ходящий тычет быдлоохраннику в нос своей карточкой пенсионера или как она там, а он говорит мне пох, иди за билетом. Остальных отсекаю грубо и не очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
А, ну однажды одна тетка обратилась, мол, давай купим в метро один билет в складчину, так и прошли. Но это один раз, и на такое я больше подписываться не хочу, глупо это. Пенсионеров вот не замечал ни разу, кстати, за этим делом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Если кто-то садится на хвост, то я прохожу спустя 2 - 3 сек. после открытия дверок. Таким образом успеваю пройти только я, а заяц отсекается закрывающимися створками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Заблокирован
|
![]()
Бесит быдлоохрана в метро, которая курирует иногда турникеты, т.к. езжу по маминой социалке, а прикрываю ее своей 3 года как просроченной студенческой социалкой. Пока прокатывало ибо быдлоохрана на то и быдло что на год конца срока годности студенческой не смотрит, но вдруг нарвусь на кого-то более умного, что тогда делать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Ездить по правилам...никак да?
А потом удивляемся что в стране бардак.... вот отсюда он и начинается, с малого
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Garikk за это полезное сообщение: | alexcat, Colonel_Abel, Digger, EKim, Nomen Nescio, sanek, sas, Tramwayz, TRam_, ДМБ, Саша 2Shae Туше, Слесарь |
![]() |