Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Пользователь
|
![]()
думал, что только в этом сценарии ошибка вылетает такая, оказывается во всех =\
ппс...до этих ошибок я стёр начисто весь сим и поставил заново, но в реестре я не вносил изменения, мб дело в этом? кто как думает? Последний раз редактировалось denu; 27.12.2010 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#152 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#153 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Скрытый текст:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Ну так кто же будет разбираться со сборкой и что там нашпиговано, самый лучший вариант - переименуй папку МСТС из сборки и сохрани отдельно, чтобы из неё ПС дергать, а сам МСТС переустанови начисто с двух дисков + патчи, инструкция по установке тут.
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#155 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Лицуху надо ставить, паки - зло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
rvs Жму руку! Начало просто супер! Я даже подумал, что сценарий Сергея, ан нет) И приятно удивлён!!
Понравилось: подбор состава, график движения, трафик, скоростное варьирование (могу быстрее, могу медленнее), по прибытии в Светлый луг ваще кайф поймал))) идём с грузовым в одном направлении, входим на станцию...платформа...стоит пассажирский, но и он начинает трогаться!..наконец останавливаюсь...как встречный 116й турбины свистят)) Реалистичность на 200%! Оторваться не могу, но дела ждут, НГ как-никак!! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Опытный
![]() |
![]()
хэлп!
1 - ошибка чтения базы данных поезда файла TW_ACT8 (жму "Ок" неск. раз, игра идёт дальше) 2 - вылет при прицепе 2х вагонов в Тренькове (колдовал с ключами, но увы. У меня 4 Гб ОЗУ. Ось 32бит, следовательно в реале 3,2Гб. Ключ ставил разным.) Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
Ссылка на TW_ACT8 есть в 5м сообщении на 1 странице этой темы-рабочая, проверял. По поводу прицепки вагонов очень важно соблюсьти все правила-не перетянуть состав при остановке за 0,0 и после прицепки к составу(ожидание когда чм подтянет вагоны) состав удерживать только тормозом локомотива в макс положении-это является амортизатором для сервиса ЧМ. Если что-то нарушается то будет или лом сцепки или не состыковка состава. И конечно красивый Треньков добавляет свои глюки-но судя по ресурсам твоего компа это не должно влиять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Опытный
![]() |
![]()
rvs, состав на 0.0 стоит. Что касается файла TW_ACT8 из invocar, то скачал, но толку ноль к сожалению. Не могут быть оба вагона глючные? Что-то подозрение у меня такое. Очень хочу пройти сценарий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот мой ACT-8:
http://depositfiles.com/files/oq2bogvx2 А по поводу тех 2х вагонов-их можно заменить но прийдется ехать снова, поэтому 2 решения вопроса: 1. Я кину тебе название сервиса и ты заменишь эти вагоны на какие хочешь и поедешь сначала 2. Брось те вагоны в Тренькове и едь дальше-по всему сценарию блокируется скорость или ограничением маршрута или сервисами так что доедешь ![]() Вобщем выбирай ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо rvs за это полезное сообщение: |
![]() |
#161 |
Опытный
![]() |
![]()
rvs твой вариант ACT-8 реально помог! Теперь сейвы даже загружаются. Но с вагонами так и не получилось. Из предложенных тобой вариантов, приму (2), т.к. (1) врят ли я смогу без подсказки сделать сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Опытный
![]() |
![]()
Народ! Вопрос решён ключом всё-таки!
![]() Конкретно: -mem:2512 (при установленной в системе 4Гб) Если больше параметр ставлю, то тормоза сильнейшие даже на небольших станциях при проходящем ПС, если меньше, то вылет при прицепе дополнительных вагонов в Тренькове. Сценарий улётный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Новичок
|
![]() Подбор состава и правда удачный! В особенности понравились тепловозы, хоть и непонятно почему везущие по 4-6 вагонов на электрифицированной ветке О_о Прошел только четверть, глюки были только на старте с растормаживанием (долго не мог разобраться какой именно вагон виноват), потом еще со сцепкой игра вылетала, с ключом -mem MSTS более-менее адекватно начала работать) Это тоже очевидный плюс, хотя, я на станции я опаздывал на 10 - 40 секунд, очень обидно. Последний раз редактировалось Мистер Пчеловод; 24.01.2011 в 05:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
|
![]()
Итак, за 5 дней сценарий я всё-таки прошёл, правда не до конца, не доезжая 10-15 км до Рестова вылезла ошибка и ближайшие 10 сейвов не загрузились. Ну и ладно, как минимум 8 часов я все равно прошёл)
Начну с того, что понравилось: 1) Интересность сценария, долгие сценарии всегда хороши, особенно, если имеют в себе какую-то загвоздку) 2) Фокусы с сигналкой, подстроенные под сценарий выглядят очень убедительно. 3) Особенно в начале сцены очень много интересных составов пролетает мимо, в частности понравились пригородные тепловозы. 4) Скрещения, обгоны, следование по удалению - всё это получилось на славу (кроме одного, но об этом позднее) 5) Ошибок почти не было, не считая недостатка некоторых секций пути. Хоть с этим я разобрался, но сначала приходилось ехать по травке и щебню ![]() ![]() ![]() 6) Смена локомотивов и направления + задумка с вагонами. Очень мило, особенно, что звук у этих двух прицепленных вагонов остался родной, от трафика, и звучал в кабине (после сцепки с ЭП1) как-будто едет по соседнему пути. Что не понравилось (поясняю, что всё описанное ниже будет лично моим субъективным мнением): 1) Одинаковые составы. Сначала это выглядело забавно, к концу начало приедаться. ИМХО, для длинного сценария можно было бы подобрать что-нибудь разнообразнее. 2) До 120 км\ч разгоняться приходилось раз 5-6 за сцену, и то не надолго. 3) График ПЛОТНЫЙ, просто в упор) я один из тех людей, кто любит вяло разгоняться и мееееедленно тормозить на станциях. А тут приходилось нарушать все регламенты ж\д-движения) 4) "Крым" меня подвёл очень, при въезде в Энергоград он встал столбом и мешал диспетчеру подготовить мне путь. (визуально я его видел В итоге я опоздал на 3 минуты, пока разгонялся, переходил стрелки и плёлся вдоль платформы. Или так задумано было? ![]() Кстати, иногда тот же "Крым" очень сильно тормозил впереди, по удалению за ним было ехать тяжеловато) 5) ИМХО, ЭП1 мне не нравится, соглашусь с Zabor`ом. Управляется не ахти, звуки так себе... Но опять же, автору всё равно спасибо за смену локомотива ![]() Моя оценка - твёрдая 4, т.к. плюсов было явно больше, главный из которых - удовольствие от прохождения. Автору спасибо за труд, пусть не держит зла за замечания =) Несколько скринов: Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Мистер Пчеловод за это полезное сообщение: |
![]() |
#165 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Спасибо за оценку.
По поводу повторяющихся трафиков я писал повторю что связано с моим компом(чуть мощнее калькулятора ![]() По поводу блокирующих сервисов-был сделан специально рваный темп, что достигалось большой скоростью трафика но с обязательной остановкой на всяких полустанках-мне показалосьтак интересней,а то на надцатый раз проверки сцены я подбирал такое положение рычагов управления, что можно было спать. ![]() При въезде в Энергоград блокировку трафика осуществлял не Крым, а электричка которая должна была обогнать тебя справа (так было задумано) ![]() Вообщем спасибо что прошли сцену ![]() Последний раз редактировалось rvs; 25.01.2011 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |