Приняли электровоз ВЛ80к-215 в депо Лужинска. Проманеврировали к составу,составчик был из полувагон груженым углем.
Вес состава:4606 т.
Но по документам у нас по ст.Тервиха была еще прицепка +15 вагон с угольком. ТЧМ маневрового заболел по Тервихе,пришлось коллеге что ехал за мной по удалению,остановится на главном пути и,пересесть на ЧМЭ3,что бы мне прицепить 15 вагонов...
После прицепки ТЧМ Богдан уже проследовал Тервиху и,мне пришлось ехать по удалению за ним,хотя он был уже очень далеко...
ДНЦ по ПРС сообщил что мы будем ехать по неправильному пути,так как сзади нас ехал скорый и,задерживать его нельзя было.
Очень понравилось когда он(alexshegera)меня по правельному обгонял!
Но после его удаления с ограничением в 60 км\ч,мы за скорым ехали постоянно на желтый. Но вот и подъемчик перед Самсоново,вытянули со скоростью 10-15 км\ч. толкач не приходилось вызывать,хотя у нас и вес был приличный 6016т. Так же само и взяли подъем перед Звенихином.
Далее ехал со средней скоростью 73-77 км\ч. Так и доехали то Тренькова-товарного. Далее закрепили состав,отцепились и,отправились на Треньков-пасс. Ох и движуха пассажирских была на Тренькове-пасс. Один за одним поезда так и ездили. Не даром узловая станция...
Завезли эл.воз 215-тый в депо,заглушили,ключи сдали. Собрались уже на электричке домой ехать,но тут на мобилку звонит ДНЦ и говорит что смена 775-го поезда что-то схватила,какую-то болячку и,их скорая забрала,пришлось нам 775-тый гнать до Звенихина. Так же и соседняя бригада что-то подхватила и их тоже забрали,так за нами по удалению ехал скорый и,знакомый по радиосвязи говорит что нас догонит,так как опаздывал ихний поезд. Но всё таки догнали,почти вовремя на Звенихин прибыли...
Очень понравился мультиплеер.
Скрины:
Лента 775-того
До новых встреч!!!