Этот пользователь сказал Спасибо Север за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1591 | |||
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1592 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати если пойти ночью на Дикую территорию, то там будет много электро артефактов, не считая тех какие там с самого начала.
Скрытый текст:
Часто бывает что оружие долговца реально нужно искать у бандитов, метка на карте ничего не даёт, на этот раз я случайно нашел его автомат у бандюков в катакомбах Агропрома когда до Доктора пошел. Вроде всего два варианта, либо отмечен и он на базе у бандитов в Тёмной долине, либо он у бандитов в катакомбах Агропрома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 |
Матёрый пользователь
|
![]()
OGSM CS 1.6.1 + Addon Build 4.0 R2.
Ветеран. Ох и бой сейчас был... Зачистили Старую церковь, две группы чистонебовцев обосновались. Трое у окон в сторону Сгоревшего хутора, двое у входа в сторону Южного хутора, один за ящиком у входа, один у лестницы. Глянул в рюкзак - 20кг - пару мр5, патроны 9х19, любимый ПМ с глушителем да пачка бронебойных к нему, аптечки, упаковка йодина, бинты. Подумал, рванул к Южному хутору, чистонебовцы в случае атаки должны продержаться. На Южном хуторе было пятеро ренегатов, у всех обрезы. Трофеями и не пахло. Брезгую, разве что могу ещё мр5 поднять да по карманам постучать в поисках бинта или йодина. Скрытый текст:
Вернулся к Церкви, вижу - ренегаты идут, две группы. Одна со стороны Сгоревшего хутора, вторая со стороны смотровой вышки, по камышам видно прошли. Крадутся так, без палева. Обошел церковь с заднего входа, под стеночкой. Подошел к окну, приготовился к обороне. Одна группа ренегатов заняла позицию, каждый встал за укрытие. Решил не ждать пока вторая группа подтянется - в окно высунулся, навёл на голову в сером капюшоне мушку ПМа - шлёп. Упал товарищ. Остальные не заметили, видно. Школоло, что сказать... Блин, остальных из-за камышей не видно. Прокрался к лестнице, залез на верхний ярус, прицелился сквозь выломанную доску - шлёп. Мимо... Бой был коротким, парня, который у входа стоял, сразу положили. Отбились... Снова атака - вторая группа со стороны смотровой вышки подошла, грамотно так, трое ко входу бегут, двое через камыш пошли. Спустился я на нижний этаж, смотрю - голова в окне обрез перезаряжает. Шлёп. Отбились, без потерь. Пошел собирать трофеи - выстрел в спину. Я в камыш - по камышам стреляют. И дробью, и из мр5 поливают... Ломанулся через могилки к забору, спрятался, подлечился маленька. Перебежал к воротам, забежал в церковь. Смотрю, чистонебовцы по забору кирпичному палят. Подумал, полез на башню. Перелез за купол - четыре ветерана в плащах крадутся под стеночкой к заднему входу, трое в камышах стоят, двое за забором, один за стальным укрытием у входа. И тишина... Достал мр5, начал слегка постреливать по камышам, может и задел кого... Чистонебовцы вышли из церкви, начали гасить ветеранов. Я пока перелез на другую сторону, убрал двоих камышат. Перевёл взгляд на стальное укрытие перед входом в церковь, очередь - Шрам падает с крыши в лужу... Скрытый текст:
Радует, что в аддоне к 1.6.1 поведение ботов доработано. И атакуют грамотно, и при обороне свои тебя прикрывают и не выталкивают из-за укрытия. Из-за камышей бандиты не палят, можно подкрасться и в упор дробь всадить, и потом опять в камыш нырнуть. Побродят, побродят - уйдут на позиции. Правда вылетов нет, но часто не грузятся квиксейвы. Надо сохраняться по-честному. Ждём-с версию 1.7 с балансом броня\точность\пробиваемость. Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 10.06.2011 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Отрывок из книги ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ - Шалыгин
– Как раз покажу один интересный фокус, – оживилась девица. – Только сразу предупреждаю, не топай. Иначе зажмет – не выберемся. – Ты о «Змее»? – Лунев усмехнулся. – О чем? А, ну да, так это место тоже называют. Но мне больше нравится – «хобот». – Еще его называют х… – Не надо! – девица подняла руку. – Я знаю. Официально это «живой коридор». Точка. – Точка так точка. – Лунев хмыкнул. – Идем. ![]() http://vkontakte.ru/id37025223 - это Дегтярев ![]() http://cs10513.vkontakte.ru/u6451866...y_38514416.jpg http://cs10513.vkontakte.ru/u6451866...y_4810632d.jpg http://cs10513.vkontakte.ru/u6451866...z_83357a0d.jpg Я заметил что в ТЧ прям до жути много кусков древнего сюжета и порванных нитей информации, много даже в начале игры, с КПК, записями и т.д. В КПК перед походом на выжигатель есть запись "после общения с Психом", а псих вырезан, он как зомби стал, вроде говорит в начале по человечески "не подходи, я псих, у меня справка есть", а потом резко "МОЧИИИИИИИ" ![]() ![]() А в ЧН огорчает сюжет сильно, в натуре дебильный по большому счёту, локации прикольные, атмосфера тоже, но следовало больше над ним подумать, Шрам не убивает Клыка, Стрелок бегает весь в какой-то защите похожей на электру, бред какой-то. "Принеси-подай" тоже лишнее и тогда бесило, да и щас тоже, что в ТЧ, что в ЧН, ну на фига эти квесты если там сюжетная линия не распологает временем, у Стрелка и Шрама задачи куда серьёзней чем завалить кабана или принести гитару, квесты это хорошо, но не так надо было делать, вот в ЗП всё идеально решено и интересно, баланс просто ошеломляющий. Я лично в ТЧ выполнил только один побочный квест, это на фамильное ружьё, даже по заказу Воронина не ходил за Бульдожкой (не моя война, не до вас, выжигатель серьёзней). Я прохожу как бы сам сделал, с учётом характера персонажа, сюжета и возможностей игры, у каждого персонажа свой характер, будь это Стрелок, Шрам или Дегтярев. Я бы хотел что-бы на Украине GSC замутил бар "100 рентген", таким каков он есть в игре, что-бы даже по телевизору та же запись шла, я бы съездил по такому случаю, надеюсь в будущем откроют музей сталкера)) Могли бы сделать парк сталкерский, постройки из него соорудить и т.д. Лагерь новичков хотя бы, можно было бы деньжата поднимать нормальные. Для меня сталкер, это как звёздные войны и комиксы для американцев. Последний раз редактировалось Raul; 05.07.2011 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1596 |
Матёрый пользователь
|
![]()
svyatogor2007, хах я бы не сказал. Вообще-то мутанты существуют. Двухголовые рыбы в Припяти водятся. И прочие изуродованные животные ( птицы с согнутым клювом и.т.д ). Так что это не совсем то шутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну вот как раз про это я и писал. Только если немного залезть в биологию, то можно увидеть интересную особенность, мутировавшие животные и растения очень быстро погибают, поскольку их выживаемость крайне низкая. И в этом я сам убедился, когда был в Припяти, никаких мутантов я там не видел, растения самые обычные, лошади тоже без изменений, 4 ноги, 1 голова, хвост. Про двухголовых рыб скажу следующее, меньше нужно смотреть REN-TV, и больше читать интересную научную литературу.
![]() |
#1598 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Мутантов из сталкера нет в реале. Спасибо Кэп, а то мы уже думали... Чушь какую-то гоните, причём здесь школота? Щас что из-за них мутантов убирать будем? Кто не хочет пусть не играет. Да и сталкер не школьная игра, дети любят контру и прочую муть скучную.
По логике сюжета после выжигателя нужно незамедлительно отправляться на Припять, я так и сделал, в тоннеле я был уже без патронов к автомату и без аптечек, в гостиницу я попадал с 10ком патронов для автомата, дробовик был, мало патронов, но он бесполезен, двоих убил в здании. Короче я доказал вчера что пол Припяти (самую опасную часть) и внешний уровень ЧАЭС можно пройти на мастере, без аптечек и с пистолетом Sig, я думал на ЧАЭС с таким набором меня ранесут, но я выжил и конечно сдох в подвалах саркофага от радиации и ранений. В продолжение отрывков старой игры, ещё в КПК странность нашел, не помню уже какую, зато увидел что на столбике с табличками направлений на милитари возле заслона, есть табличка Мёртвый город, да и на карте его не много видно) Там где щас Лиманск почти. Но это не не доработка, представим что он есть но нам туда не надо))) Последний раз редактировалось Север; 05.07.2011 в 08:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Кровосос и псевдособака
![]() ЗЫ: причём здесь радиация и мутанты в сталкере? Играли в сталкер? Радиация и мутанты не связаны! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Север за это полезное сообщение: |
![]() |
#1600 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1601 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Кстати я не нашел ФТ-200М на ЧАЭС, кря поганый, идиоты патчи сделают последние, а бинарники будут старые, без них скрипты некоторые не работают, со старым бинарником кря сделают и думают "вот это для последнего патча". В итоге самое основное с откатом до старой версии. Ну не дурость ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1602 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Считаю, что такая отличная игра, тем более сделанная практически земляками, должна быть оплачена. Поэтому ломалками не пользовался даже тогда, когда протерял активацию.
Мнение моё, никому не навязываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да я бы сам коллекционное купил. Всё равно не суть когда я куплю, до того как поиграл или после.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Очень большая суть, а именно глюков меньше, сам же пишешь.
Серебряное издание увидишь - не бери, там первая игра с 6-м патчем, АМК не встанет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну это то ясно.
Меня волнуют только пропатченные игры, для меня не суть АМК, я один раз поиграл, мне хватило с багами и вылетами. Вот список того что собираюсь брать, серебрянное издание это где все три? Мне не надо я отдельно хочу. А коллекционку ЗП я не видел. ТЧ - просто коллекционное издание 1100 р ЧН - специальное коллекционное издание 1200 ЗП - дивиди-бокс 1090 |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |