Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Другие игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 04:57   #1591
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
потом когда пошел отдавать оно пропало из рюкзака, нет нигде, задание не отменить когда ружьё найдено, как быть то теперь...((
Переиграть с ранней сохранёнки. Или забить.
Цитата:
Когда заходил к дезертиру в будку на воде, забежала псведошавка внутрь, я стрелял в неё, потом отошел в глубь будки, подбежал дезертир и завалил собаку и гад встал возле двери, игра окончена.
Попробуй сохраниться и потом загрузить эту сохранёнку. Иногда помогает.
Цитата:
Кстати га Агропроме где под вышкой ЛЭП тайник и кабаны, есть на границе локации ворота, там несколько Ночных звёзд, три удалось достать, остальные за забором, не дотянуться.
Помню, помню это место. Там радиация дикая и аномалий куча.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

Старый 06.06.2011, 05:13   #1592
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Кстати если пойти ночью на Дикую территорию, то там будет много электро артефактов, не считая тех какие там с самого начала.
Скрытый текст:
Один у ворот в проёме, где вагоны и бандиты обычно, два дальше между стеной и гаражами железными, справа от крана, они на аномалиях лежат, один можно успеть достать пока электра разряжена, а второй далеко на дальней электре лежит, нужно за него гранату кинуть, потом за платформами которые с краю ещё один, в тоннелях появляются 5 артефактов, ещё один лежит там где первый раз Круглов остановился перед тем как к стройке подбежать.

Вспышка, пару Лунных светов, остальные Бенгальские огни

Часто бывает что оружие долговца реально нужно искать у бандитов, метка на карте ничего не даёт, на этот раз я случайно нашел его автомат у бандюков в катакомбах Агропрома когда до Доктора пошел. Вроде всего два варианта, либо отмечен и он на базе у бандитов в Тёмной долине, либо он у бандитов в катакомбах Агропрома.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 18:58   #1593
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 1,785 раз(а) в 367 сообщениях
Саша 2Shae Туше стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саша 2Shae Туше с помощью Skype™

OGSM CS 1.6.1 + Addon Build 4.0 R2.

Ветеран.

Ох и бой сейчас был... Зачистили Старую церковь, две группы чистонебовцев обосновались. Трое у окон в сторону Сгоревшего хутора, двое у входа в сторону Южного хутора, один за ящиком у входа, один у лестницы. Глянул в рюкзак - 20кг - пару мр5, патроны 9х19, любимый ПМ с глушителем да пачка бронебойных к нему, аптечки, упаковка йодина, бинты. Подумал, рванул к Южному хутору, чистонебовцы в случае атаки должны продержаться.

На Южном хуторе было пятеро ренегатов, у всех обрезы. Трофеями и не пахло. Брезгую, разве что могу ещё мр5 поднять да по карманам постучать в поисках бинта или йодина.
Скрытый текст:
В OGSM CS 1.6.1 + Addon Build 4.0 R2 выпадают финансы у жмуров, нет необходимости трофеи особо собирать. Ну, порядка 50-800 рублей всегда есть ( из вояк только по 12-15 выпадает, ирония... )

Вернулся к Церкви, вижу - ренегаты идут, две группы. Одна со стороны Сгоревшего хутора, вторая со стороны смотровой вышки, по камышам видно прошли. Крадутся так, без палева. Обошел церковь с заднего входа, под стеночкой. Подошел к окну, приготовился к обороне. Одна группа ренегатов заняла позицию, каждый встал за укрытие. Решил не ждать пока вторая группа подтянется - в окно высунулся, навёл на голову в сером капюшоне мушку ПМа - шлёп. Упал товарищ. Остальные не заметили, видно. Школоло, что сказать... Блин, остальных из-за камышей не видно. Прокрался к лестнице, залез на верхний ярус, прицелился сквозь выломанную доску - шлёп. Мимо... Бой был коротким, парня, который у входа стоял, сразу положили. Отбились... Снова атака - вторая группа со стороны смотровой вышки подошла, грамотно так, трое ко входу бегут, двое через камыш пошли. Спустился я на нижний этаж, смотрю - голова в окне обрез перезаряжает. Шлёп. Отбились, без потерь.

Пошел собирать трофеи - выстрел в спину. Я в камыш - по камышам стреляют. И дробью, и из мр5 поливают... Ломанулся через могилки к забору, спрятался, подлечился маленька. Перебежал к воротам, забежал в церковь. Смотрю, чистонебовцы по забору кирпичному палят. Подумал, полез на башню. Перелез за купол - четыре ветерана в плащах крадутся под стеночкой к заднему входу, трое в камышах стоят, двое за забором, один за стальным укрытием у входа. И тишина... Достал мр5, начал слегка постреливать по камышам, может и задел кого... Чистонебовцы вышли из церкви, начали гасить ветеранов. Я пока перелез на другую сторону, убрал двоих камышат. Перевёл взгляд на стальное укрытие перед входом в церковь, очередь - Шрам падает с крыши в лужу...
Скрытый текст:
Хетшот. Обидно...

Радует, что в аддоне к 1.6.1 поведение ботов доработано. И атакуют грамотно, и при обороне свои тебя прикрывают и не выталкивают из-за укрытия. Из-за камышей бандиты не палят, можно подкрасться и в упор дробь всадить, и потом опять в камыш нырнуть. Побродят, побродят - уйдут на позиции. Правда вылетов нет, но часто не грузятся квиксейвы. Надо сохраняться по-честному. Ждём-с версию 1.7 с балансом броня\точность\пробиваемость.

Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 10.06.2011 в 19:08.
Саша 2Shae Туше вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 02:45   #1594
Север
Матёрый пользователь

Отрывок из книги ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ - Шалыгин
– Как раз покажу один интересный фокус, – оживилась девица. – Только сразу предупреждаю, не топай. Иначе зажмет – не выберемся.
– Ты о «Змее»? – Лунев усмехнулся.
– О чем? А, ну да, так это место тоже называют. Но мне больше нравится – «хобот».
– Еще его называют х…
– Не надо! – девица подняла руку. – Я знаю. Официально это «живой коридор». Точка.
– Точка так точка. – Лунев хмыкнул. – Идем.

То того как начал книги читать, думал что это детские книжки вроде Гарри Потера, да и так-то сталкер совсем игра не для школоло, больше взрослые играют. Кстати мне сказали что песню в титрах ЗП якобы сам GSC поёт.

http://vkontakte.ru/id37025223 - это Дегтярев

http://cs10513.vkontakte.ru/u6451866...y_38514416.jpg
http://cs10513.vkontakte.ru/u6451866...y_4810632d.jpg
http://cs10513.vkontakte.ru/u6451866...z_83357a0d.jpg

Я заметил что в ТЧ прям до жути много кусков древнего сюжета и порванных нитей информации, много даже в начале игры, с КПК, записями и т.д. В КПК перед походом на выжигатель есть запись "после общения с Психом", а псих вырезан, он как зомби стал, вроде говорит в начале по человечески "не подходи, я псих, у меня справка есть", а потом резко "МОЧИИИИИИИ" Ещё если успеть спасти долговца который стоит возле ямы на базе бандитов в Тёмной долине, то ты спрашиваешь у него, расскажи мол про это место, он начинает тереть про Кордон, кроме него такой текст никто не выдаёт, он и про мост расскажет с вояками, в чью смену можно бабулетов накинуть за проход и расскажет про тоннель (про аномалии не говорит, видимо их не было ещё), он предупредит что там могут быть зомби и правда, когда проходил электры в тоннеле, смотрел на трупы древние и вспоминал вырезанных зомби, вот они запросто могли в этом тоннеле валятся. Да и чуть не забыл, вояка-дезертир за болотце Агропрома, он должен был быть в помощь по сюжету, он конечно не ошибка, на него есть квест, НО у него можно поинтересоваться за документы, базу, катакомбы, а по сюжету ты попадаешь в замес с вояками на заводском комплексе Агропрома, так реально тупо пробежать быром отстрелятся, уйти вместе с Кротом и залезть в колодец, если по логике делать, ну болотце и рядом не валяется так и так. Кстати, на самом деле есть карта подземелий, просто она не видна, она находится там где метки заданий стоят на карте, они же на наружной карте когда ты в подземелье, так вот, мне удалось разглядеть что там есть карта подземелья, но она маленькая, очень маленькая, мне интересно что же написано на тайниках подземелий.

А в ЧН огорчает сюжет сильно, в натуре дебильный по большому счёту, локации прикольные, атмосфера тоже, но следовало больше над ним подумать, Шрам не убивает Клыка, Стрелок бегает весь в какой-то защите похожей на электру, бред какой-то. "Принеси-подай" тоже лишнее и тогда бесило, да и щас тоже, что в ТЧ, что в ЧН, ну на фига эти квесты если там сюжетная линия не распологает временем, у Стрелка и Шрама задачи куда серьёзней чем завалить кабана или принести гитару, квесты это хорошо, но не так надо было делать, вот в ЗП всё идеально решено и интересно, баланс просто ошеломляющий. Я лично в ТЧ выполнил только один побочный квест, это на фамильное ружьё, даже по заказу Воронина не ходил за Бульдожкой (не моя война, не до вас, выжигатель серьёзней). Я прохожу как бы сам сделал, с учётом характера персонажа, сюжета и возможностей игры, у каждого персонажа свой характер, будь это Стрелок, Шрам или Дегтярев.

Я бы хотел что-бы на Украине GSC замутил бар "100 рентген", таким каков он есть в игре, что-бы даже по телевизору та же запись шла, я бы съездил по такому случаю, надеюсь в будущем откроют музей сталкера)) Могли бы сделать парк сталкерский, постройки из него соорудить и т.д. Лагерь новичков хотя бы, можно было бы деньжата поднимать нормальные. Для меня сталкер, это как звёздные войны и комиксы для американцев.

Последний раз редактировалось Raul; 05.07.2011 в 00:45.
Старый 03.07.2011, 22:28   #1595
svyatogor2007
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 109 раз(а) в 68 сообщениях
svyatogor2007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для svyatogor2007 с помощью ICQ

Цитата:
Я бы хотел что-бы на Украине GSC замутил бар "100 рентген", таким каков он есть в игре, что-бы даже по телевизору та же запись шла, я бы съездил по такому случаю, надеюсь в будущем откроют музей сталкера)) Могли бы сделать парк сталкерский, постройки из него соорудить и т.д. Лагерь новичков хотя бы, можно было бы деньжата поднимать нормальные. Для меня сталкер, это как звёздные войны и комиксы для американцев.
На мой взгляд, бар, это перебор. А вот если бы в игру добавили больше реальных фактов и физики, было бы в самый раз, давно уже пора школоту отучать верить в мутантов и т.д.
Старый 05.07.2011, 00:12   #1596
SmaiL
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,494 раз(а) в 1,080 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™

svyatogor2007, хах я бы не сказал. Вообще-то мутанты существуют. Двухголовые рыбы в Припяти водятся. И прочие изуродованные животные ( птицы с согнутым клювом и.т.д ). Так что это не совсем то шутки.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 01:53   #1597
svyatogor2007
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 109 раз(а) в 68 сообщениях
svyatogor2007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для svyatogor2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SmaiL Посмотреть сообщение
svyatogor2007, хах я бы не сказал. Вообще-то мутанты существуют. Двухголовые рыбы в Припяти водятся. И прочие изуродованные животные ( птицы с согнутым клювом и.т.д ). Так что это не совсем то шутки.
Ну вот как раз про это я и писал. Только если немного залезть в биологию, то можно увидеть интересную особенность, мутировавшие животные и растения очень быстро погибают, поскольку их выживаемость крайне низкая. И в этом я сам убедился, когда был в Припяти, никаких мутантов я там не видел, растения самые обычные, лошади тоже без изменений, 4 ноги, 1 голова, хвост. Про двухголовых рыб скажу следующее, меньше нужно смотреть REN-TV, и больше читать интересную научную литературу.
Старый 05.07.2011, 08:31   #1598
Север
Матёрый пользователь

Мутантов из сталкера нет в реале. Спасибо Кэп, а то мы уже думали... Чушь какую-то гоните, причём здесь школота? Щас что из-за них мутантов убирать будем? Кто не хочет пусть не играет. Да и сталкер не школьная игра, дети любят контру и прочую муть скучную.

По логике сюжета после выжигателя нужно незамедлительно отправляться на Припять, я так и сделал, в тоннеле я был уже без патронов к автомату и без аптечек, в гостиницу я попадал с 10ком патронов для автомата, дробовик был, мало патронов, но он бесполезен, двоих убил в здании. Короче я доказал вчера что пол Припяти (самую опасную часть) и внешний уровень ЧАЭС можно пройти на мастере, без аптечек и с пистолетом Sig, я думал на ЧАЭС с таким набором меня ранесут, но я выжил и конечно сдох в подвалах саркофага от радиации и ранений.

В продолжение отрывков старой игры, ещё в КПК странность нашел, не помню уже какую, зато увидел что на столбике с табличками направлений на милитари возле заслона, есть табличка Мёртвый город, да и на карте его не много видно) Там где щас Лиманск почти. Но это не не доработка, представим что он есть но нам туда не надо)))

Последний раз редактировалось Север; 05.07.2011 в 08:33.
Старый 06.07.2011, 23:51   #1599
Север
Матёрый пользователь

Кровосос и псевдособака

ЗЫ: причём здесь радиация и мутанты в сталкере? Играли в сталкер? Радиация и мутанты не связаны!
Этот пользователь сказал Спасибо Север за это полезное сообщение:
Старый 07.07.2011, 04:48   #1600
Yolkin
Комендант-администратор

Цитата:
но я выжил и конечно сдох в подвалах саркофага от радиации и ранений.
А потому что предупреждали же, что на ЧАЭС без костюма хорошей защиты лучше не суваться.
Старый 07.07.2011, 10:23   #1601
Север
Матёрый пользователь

Кстати я не нашел ФТ-200М на ЧАЭС, кря поганый, идиоты патчи сделают последние, а бинарники будут старые, без них скрипты некоторые не работают, со старым бинарником кря сделают и думают "вот это для последнего патча". В итоге самое основное с откатом до старой версии. Ну не дурость ли?
Старый 07.07.2011, 17:21   #1602
Yolkin
Комендант-администратор

Считаю, что такая отличная игра, тем более сделанная практически земляками, должна быть оплачена. Поэтому ломалками не пользовался даже тогда, когда протерял активацию.

Мнение моё, никому не навязываю.
Старый 08.07.2011, 11:42   #1603
Север
Матёрый пользователь

Да я бы сам коллекционное купил. Всё равно не суть когда я куплю, до того как поиграл или после.
Старый 08.07.2011, 13:59   #1604
Yolkin
Комендант-администратор

Очень большая суть, а именно глюков меньше, сам же пишешь.
Серебряное издание увидишь - не бери, там первая игра с 6-м патчем, АМК не встанет.
Старый 08.07.2011, 14:18   #1605
Север
Матёрый пользователь

Ну это то ясно.

Меня волнуют только пропатченные игры, для меня не суть АМК, я один раз поиграл, мне хватило с багами и вылетами. Вот список того что собираюсь брать, серебрянное издание это где все три? Мне не надо я отдельно хочу. А коллекционку ЗП я не видел.
ТЧ - просто коллекционное издание 1100 р
ЧН - специальное коллекционное издание 1200
ЗП - дивиди-бокс 1090
Ответ

Метки
s.t.a.l.k.e.r., сталкер