Этот пользователь сказал Спасибо Саша 2Shae Туше за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1501 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Саша 2Shae Туше за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1502 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Сохранись на Скадовске возле доктора. Потом загрузись и быстро повернись спиной к доктору, лицом к кушетке, правым боком к Срычу. Увидишь левитирующего больного сталкера, проходящего сквозь кровать. Иногда этот же сталкер входит в лазарет вперёд жопом - верхняя половина правильно, а нижняя на 180 развёрнута. И таким макаром ложится на кровать.
Видимо, в аномалии его так скрутило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
продолжая тему о багах, представляю следующие скрины: сиамские близнецы? ![]() не баг, но реальная битва кровососа и бюрера, впечатлился (жаль не сделал видео) ![]() а этот бюрер мёртвый, но стойкий ![]() а Гарик всё закладывает за воротник ![]() ну и так, просто покойники ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А бюреры все стойкие... Не падают почему то, видимо остатки телекинеза
![]() Вчера на мастере попытался Х8 пройти, так блин, мало того, что их в комнате три было, так еще и не отличишь кого уже можно не трогать, а кого еще надо потрогать ![]()
![]() |
#1505 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 181 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
40?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() PS а как сделать, что бы в финале сталкеры в Припять пошли? У меня они всегда наоборот оттуда все убегают, после рассказа гарика.
![]() |
![]() |
#1507 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вроде как ты не защитил военных, передохли они у тебя, много, вот и никто не хочет соваться. На вики есть про ЗП, почитай, интересно.
У меня все концовки отличные были, старался по человечески всё делать, у меня не было заслуги за типо "решить всё без применения силы" дипломатичность в общем. Когда бандитам понёс отдавать деньги, я всегда хотел замочить, потому что денег они пососали с Вано нормально, а хотят ещё и эти получить, вот и убивал, да и Отбойник хотелось ![]() Есть идея как легче мочить, нужна химера с охоты, она там рядом водится, я обычно её заманиваю что бы вместе с бандитами валить её, а можно просто заманить, пойти на переговор к пахану, пока языком чешишь, он будет валить всех снаружи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 |
Опытный
|
![]()
камрады, есть вопрос.
вот тут -> http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2954937 скачал Sigerous Mod и в этот набор включена надстройка AtmosFear 2.1. для SGM 1.7 так вот, на свеже поставленную ЗОП, вешаю SGM, проверяю, все работает, после этого ставлю по инструкции AtmosFear 2.1, и при запуске новой игры вываливается на раб стол с ошибкой. кто сталкивался? что делаю не так? версия игры 1.6.0.0 пиратка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я тоже всех валил когда прошлый раз проходил, а сейчас именно так и прохожу, некоторые вопросы решаю мирным путём, уже почти все квесты завершил, в Припять уже надо идти, а бандиты не враги, враги только наёмники пока, в припяти монолит ещё добавиться. И Вано я не спас в прошлый раз. Правда я играю щас на сложности Сталкер. Кстати про бюреров, с огнестрельным оружием их не валю, потому что они оружие из рук выбивают, один раз автомат в траве так и не нашёл, а был полностью модернизированный. А вот с ножа их даже быстрее убивать, правой кнопкой мыши, когда он делает барьер отбегаешь, только убирает, подбегаешь и опять ножом. Не знаю прокатит ли так на высокой сложности, а на Сталкере вполне.
Последний раз редактировалось Zorg26; 19.01.2011 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
На последней сложности прока ту усталый еле ползёшь, они нормально коцают.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1511 |
Матёрый пользователь
|
![]() Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 19.01.2011 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 |
Опытный
|
![]()
уже все починилось.
![]() накатал семерку, все заработало. теперь наслаждаюсь возможностями DirectX11. сделал себе подарок, раскошелился на Radeon HD5750 GDDR5 Последний раз редактировалось Serggio; 07.02.2011 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Какие самые классные книги по сталкеру? Я прочитал эти две http://stalker-book.com/load/1-6-2
Снизу сборник, один большой рассказ и несколько маленьких. Первые части большого рассказа мне понравились, ближе к концу меньше. Не добрался немного до половины второй книги, но понравилась, да и мне она нравится что там хоть не так много, но упоминают всем известные места, Янтарь, Милитари, Свалка. Герой в одном из эпизодов шел на группировку "Грешники", собрались "Долг", "Чистое небо"(!) и даже "Последний день"(?Слышал разок в игре, но уже не помню кто якобы завалил главаря этой группировки, не кто-то из свиты Стрелка?) Подскажите книгу которая тесно связанна с событиями игр серии, что-бы я мог окунутся в книжную часть сталкера так же как и в новую комп-игру, хочу прикупить книгу настоящую, на компе не люблю читать. ЗЫ: кто не будет читать эту книгу Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |