![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Заметил погрешность, при просмотре расписания сервиса выпадает ошибка с не нахождением файла "ИмяМаршрута.tit", так вот на не которых маршрутах имя этого файла не равно имени папки, возьми на заметку. Тебя тоже с Новым Годом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#137 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() вот с редактором не знаю не знаю, в заметки я запишу ![]() ![]() у меня еще один проект по мстс-у висит.. я как бы подзабил на него в последнее время в пользу менеджера. вот будет повод немного отдохнуть. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#138 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Матёрый пользователь
|
![]()
вот на них я это и увидел. только у меня их нету, надо тестера мучить.. но если tit называется как то по другому чем название папки и имя в RouteID, то я не знаю, откуда брать название
![]()
![]() |
#140 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Смотри файл USA2.trk там такой путь "Tr_RouteFile / Filename ( Правильное Имя роут файлов )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() как вариант, конечно, для файла сценария на два уровня выше посмотреть на предмет .trk/.tit... но как то некрасиво.
![]() |
![]() |
#143 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Ясность - это, одна из форм полного тумана. Последний раз редактировалось Даниэль; 03.01.2010 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Заблокирован
![]() |
![]()
"FAQ - структура папок"
http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=336 Вот человек E69 постарался, а мы его проигнорировали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
Матёрый пользователь
|
![]()
спасибо, тогда проблема решена.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ........... оо, отличная штука!
![]() |
![]() |
#147 |
Матёрый пользователь
|
![]()
уже исправил 3 или 4 ошибки.. вот думаю, сделать что ли промежуточный релиз. до следующей версии может придется долго ждать.
[!] иногда при закрытии программы, если был загружен массивный сценарий, вылетала ошибка "Argument out of range". сейчас под наблюдением [!] из-за массовых кододвижений для перевода интерфейса пострадали названия узлов "Локомотивы/Вагоны/Locomotives/Wagons" в списке ПС, который копируется из главного окна по ctrl+c. [!] вот эта неточность с .tit/.trk разбежностями вроде исправлена, но у меня USA*/EUROPE* давно убиты, не на чем оттестироваться. жду своего тестера.. зы. кто желает, могу сбросить на тестирование ![]() ззы. если кому-то хочется увидеть интерфейс еще на каком то языке - могу озадачить ![]()
«Внимание, сейчас вылетит птичка» — сказал машинист и полез в ВВК. :D Последний раз редактировалось Net; 03.01.2010 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
OFFTOP: Кстати, новая версия менеджера обнаружила у меня ошибку в локомотиве 4ТЭ10С ( в секции v), лишняя открывающая скобка в ENG-файле. Я так думаю, "Description(" два раза прописали....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Не всегда, пример Лесногорск v1.0
Антон, кстати тоже момент для режима отладки - если указанное имя в параметре RouteID в файле *.trk, как и имя самого *.trk не соответствует имени папки маршрута упаковщик сценариев не сможет паковать файлы, можно выводить сообщение при режиме проверки папки "Маршрут ХХ некорректно переименован, установщик сценариев работать не будет". ps закидывай правленую в копилку потестим =)), как устоится/оттеститься заменишь в дауне.
![]() |
#150 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
(я по умолчанию EditPlus++ использую вместо блокнота. он умеет подсвечивать парные скобки) Цитата:
может проще будет вернуть на старый лад? USA и отличившиеся будут отдыхать правда.. сейчас при проверке сцен. из лесногорска tit находит, не находит .trk. но в trk менеджеру надо только узнать единицы измерения скорости, чтобы в стат. сценария показывать начальную скорость. мелочь, но вдруг расширимся.. зы. я вот пока устанавливал в лесногорск сценарий, узнал, чем он пожат, а файл внутри представляет собой поток из упакованных файлов в открытом виде, с некоторой служебной инфой.. можно будет ее покопать.. вдруг и в эту сторону наработку сделаемс.. ззы. Игорь, жду твоего комментария по trk/tit, и сразу отправляю екзешник ![]()
![]() |
![]() |