![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
![]() |
![]()
Открой карту на редактирование и скопируй её куда-нибудь. В этой самой копии поменяй куид и затем установи её. Потом открой на редактирование все сессии своей карты и в их конфигах поменяй map-kuid на новый куид карты. Карту, которая со старым куидом, удали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#137 | ||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет сигнализации — почитай ИСИ, ИДП, ПТЭ, РУ-30-80 или РУ-30-72. Если вопросы серьезные, обращайся ко мне.
![]() |
![]() |
#138 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Он имел в виду поменять куид самого маршрута, а не объект на нём. У него сейчас маршрут имеет "нехороший" куид типа -2.ХХХХ, я так понял, он зарегистрировался на Ауране и хочет прописать свой "законный" куид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Забейте. У меня все равно ТРС гайки. Копия маршрута еще есть ... Устанавливать объекты это жесть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Он полетел. ТРС конец....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Что-то я так и не понял. Что значит "по правую руку от главного"? Может быть речь всё-таки не о парках идёт, а о горловинах станции? Тогда действительно, одна чётная, другая - нечетная. Только причём здесь главный путь и правая рука, так и не допёр.
SmaiL, что значит "полетел"? Какие-то копии то наверняка есть же?.. А "ТРС конец" будет тогда, когда ты сам от него откажешься (ну, там, потеряешь интерес, etc.) Если тебе это было действительно интересно (создать маршрут) я думаю, что восстановишь, хоть даже и заново придётся делать, зато теперь будешь всегда делать резервные копии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Мне и сейчас интересно! Просто у меня 10000 новый куЙдов. А это 6 часов с коммитом! Завтра файлы перекину, сегодня времени нету. В настоящее время я делал наброски на бумаге...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Зачем шесть часов? Переустанавливай игру (в другую папку, или в эту же, но старую сначала переименуй). Потом закидывай в неё папку local из старой игры и в СМР запускай Database repair. Для 10000 объектов тебе и получаса хватит. Кстати, выход из строя игры не приводит к потере маршрутов и т.п. Так же как выход из строя Windows не приводит к потере пользовательских данных. Если ты свой маршрут случайно стёр, но недавно ездил по нему и сохранялся в "Машинисте", можно воссстановить его оттуда - папка Cache\Sessions.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Ты лучше анимированные стрелки в качестве шаблона используй, а то получаются "трамвайные" стрелки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ты про переключатели ? )) Если да то я их поменяю. Если нет объясни пожалуйста подробней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Матёрый пользователь
|
![]()
а я понял...
|
![]() |
![]() |