Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,399 раз(а) в 1,349 сообщениях
![]() |
![]()
кстати я себе почти такой собрал. Трейнз тянет без каких бы то ни было замечаний.
БП взял 550 а не 600 ватт. Прц тот же. Видяха не 560, а 560Ti. И жёсткий взял низкооборотный (это который "тихий"), дабы подольше прожил. Материнку взял подешевле, гигабайтовскую.
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 16.02.2012 в 01:27. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#137 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
5400 винты для хабарок. Если ты Володя собрался на него Трайнзу ставить, то ты оч сильно ошибся..Они не для программ а тупо для хранения файлов годятся. А гигабайтовские материнки это геморрой. Сколько не ковырялся с ними и сколько людей прибегает с ними.... Самые надежные матери - Asus. Вот имхо, все железники говорят и я вам говорю asus - и вы не знаете проблем. Это как с радеонами и калифорнийцеми...
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо HuKuT за это полезное сообщение: |
![]() |
#138 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну у меня Асус один полетел ASUS P5K Premium, питание процессора сгорело. Без разгонов и прочего.
Насчет SSD я согласен, но в 800$ никак не вложится. У меня стоит 3 винта от WD (лень искать модель *тролфейс*) 7200об/мин, raid, 64MB кеша. Их слышно только если играешь в траинз (маленькие файлы собирает постоянно). Так, я бы вообще брал себе ВДшки на 10 000 оборотов по 500ГБ, да дорого слишком ![]() Кстати еще было бы неплохо взять SSD чисто для торрента, дабы не кешировал он бесконечно в оперативную память. Ибо чем больше скорости тем больше эта проблема ощутима, особенно если нету локального трафика. Вот например у меня 120мегабит гарантированных, без локального трафика. Торрент качает в 250 соединений на файл. И вот когда он до конца разгонится до 120 мбит, вот тогда и начинает кидать файлы на диск (жесткий), а к тому времени уже занято 2,5ГБ оперативы ![]() Добавлено через 10 минут Забыл добавить - Асуске было уже 4 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну нареканий на мат.плату у меня нету. Единственное что текстолит прогибается из-за температуры процессора. Соответственно радиатор (тот что "вокруг процессора идет", оранжевый. На северный мост короче) отстает, и почти нету соприкосновения с компонентами которые он охлаждает. Так же очень непродуманно расположение портов SATA. У меня видеокарта закрывает 4 порта из 6-и. Даже с применением кабелей с угловыми наконечниками, то видеокарта не плотно прилегает к шине PCI, но работает. Вот фотографии, правда это P5K3 Deluxe, но они идентичны, только в делюксе на 1 PCI-E больше.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,399 раз(а) в 1,349 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#143 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Нифига дорого у вас все... По магазинам - 1-й
Там оперативная память очень дешевая, 1600МГц это очень медленная для DDR3. Видеокарты сборки от Palit - тоже дешево, частоты заниженные. БП так же бюджетные. Я выбирал фирмы которые лучшие, и самые надежные на мой взгляд (кстати проверенные лично). 2-й магазин не грузится. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SmaiL за это полезное сообщение: |
![]() |
#144 |
Опытный
|
![]()
SmaiL, второй сайт в сети. Посмотри пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А магазинов нету других? Здесь тоже небу БП и оперативной памяти. К тому же все на 10-20 долларов дороже чем у нас. Ты случайно смотришь не в обычных магазинах? Очень рекомендую интернет магазины - гораздо дешевле и удобнее. У нас например "Новой почтой" или "Служба доставки магазина Розетка" доставляют в любую точку за 1-3 дня, оплата на месте.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SmaiL за это полезное сообщение: |
![]() |
#146 |
Опытный
|
![]()
SmaiL, Компьютерный магазин №1 в Минске (там придется поискать)
Последний раз редактировалось Sanshalay; 16.02.2012 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Асортимент огромный, хороший магазин, только ничего в наличии нету
![]() Ну вот собственно: Оперативная память Жесткий диск Кстати у меня таких 3. Работают на ура. Процессор Видеокарта БП Похоже Чифтеков в Белоруссии совсем нету. Я бы отдал предпочтение КулерМастеру. Материнская плата Итого: 917 долларов. В Белоруссии цены конечно... ![]() И еще, есть один нюанс - оперативной памяти нету в QVL листе. Такое чувство в том долбаном листе несуществующая память. Гарантировать 100% работоспособность не могу, но я не вижу причин чтобы она не работала. Нужно искать информацию в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проблема полностью решилась, когда я выставил тайминги чуть помедленнее (вместо 5-5-5-** выставил 6-5-5-**). Не скажу, чтьо начались тормоза, но глюки ушли полностью. Так что это может быть выходом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|