Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 13:50   #1
Evgenyi
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Ребята, вы конечно извините, но вот возьмём ситуацию: Я пришёл принимать поезд с депо. Захожу в кабину - а там какие-то подростки шарятся. И вопрос: Первая моя реакция? Правильно - вломить, и зауши в линейку. Ну если мне попасться - повезёт. Я просто Вспомню себя, как я совсем недавно ползал по ЖД с фотиком и по кабинам, поэтому я сначала оценю ситуацию, пойму хулиган это или всего лишь парень, который очень любит ЖД. Если последнее - по поведению и одежде это оценивается сразу. Я даже сам всё расскажу и покажу. А вот если мой машинист поймает - дело дрянь. Он даже фотографов на перегоне не любит. Так что ребята, вы пожалуйста на нас не обижайтесь. Один так воспримет другой совсем по другому. Есть три категории:
1. Бывшие фанаты. (Вроде меня). Попасться такому, если ты с хорошими и чистыми намереяниями - значит конкретно повезло. (Такие почти не встечаются)
2. Люди, видящие во всех только угрозу. Вот таких хватает. Они в каждом постороннем видят только угрозу. Тут ничего не поделаешь - они проработали в страшные 90е, им много гадостей делали. Тут уж ничего не поделаешь. таким лучше не попадаться. (таких большинство)
3. Просто злые люди. (таких мало.)

Так что вот так.
Совет один - одевайтесь по приличнее. Но и не перебарщивайте - а то за важного чела принять могут. Таких тоже нелюбят.

Ну и напоследок - ребят, те кому 16 и меньше - не в обиду Вам, но на вас по-любому с подозрением смотреть будут. Вот на подростков взгляд только один всегда - хулиган или что-то в этом роде. Но если прилично одет и вотик на шее - тогда ещё могут посмотреть по другому.
Старый 21.08.2009, 14:13   #2
Программист-ДД
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Программист-ДД стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Программист-ДД с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evgenyi Посмотреть сообщение
Ребята, вы конечно извините, но вот возьмём ситуацию: Я пришёл принимать поезд с депо. Захожу в кабину - а там какие-то подростки шарятся. И вопрос: Первая моя реакция? Правильно - вломить, и зауши в линейку. Ну если мне попасться - повезёт. Я просто Вспомню себя, как я совсем недавно ползал по ЖД с фотиком и по кабинам, поэтому я сначала оценю ситуацию, пойму хулиган это или всего лишь парень, который очень любит ЖД. Если последнее - по поведению и одежде это оценивается сразу. Я даже сам всё расскажу и покажу. А вот если мой машинист поймает - дело дрянь. Он даже фотографов на перегоне не любит. Так что ребята, вы пожалуйста на нас не обижайтесь. Один так воспримет другой совсем по другому. Есть три категории:
1. Бывшие фанаты. (Вроде меня). Попасться такому, если ты с хорошими и чистыми намереяниями - значит конкретно повезло. (Такие почти не встечаются)
2. Люди, видящие во всех только угрозу. Вот таких хватает. Они в каждом постороннем видят только угрозу. Тут ничего не поделаешь - они проработали в страшные 90е, им много гадостей делали. Тут уж ничего не поделаешь. таким лучше не попадаться. (таких большинство)
3. Просто злые люди. (таких мало.)

Так что вот так.
Совет один - одевайтесь по приличнее. Но и не перебарщивайте - а то за важного чела принять могут. Таких тоже нелюбят.

Ну и напоследок - ребят, те кому 16 и меньше - не в обиду Вам, но на вас по-любому с подозрением смотреть будут. Вот на подростков взгляд только один всегда - хулиган или что-то в этом роде. Но если прилично одет и вотик на шее - тогда ещё могут посмотреть по другому.

Спасибо за дельный совет, мы стараемся приличо одеваться.

Yolkin, все что вы перечислили, мы тоже учтем. Спасибо!
Старый 21.08.2009, 17:36   #3
Даниэль
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
Даниэль стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Программист-ДД Посмотреть сообщение
К примеру: караул стоит за забором, мы лазием во второй электричке, между забором и электричкой есть еще одна.
Ребята вы там поаккуратнее, а то потом так же убегать будете http://www.youtube.com/watch?v=Nsb6jf1Axus
Старый 22.08.2009, 15:06   #4
Ted Flockhart
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Ted Flockhart стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью ICQ Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью Skype™

Ух, какие у вас тут ужасы! Я сам очень хотел бы пофоткать более нормально, чем я сейчас делаю. Мы с dmitrain`ом вместе ходим и снимаем. Так я часто начинаю ныть по поводу того, что типа "нас загребут". Да ему-то ладно, скажут, типа, неужели не знаешь, что снимать нельзя, ладно, дуй домой, фотограф, блин. А я с собой документов не ношу - раз. Я гражданин враждебно настроенного государства. Да и самое большое - не хочется доставлять машинистам дскомфорт, типа в упор фоткать тепловоз и т.д.
Ted Flockhart вне форума  
Старый 26.08.2009, 09:35   #5
Гороховый
Матёрый пользователь

Гороховый стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Жене4ка Посмотреть сообщение
Да и самое большое - не хочется доставлять машинистам дскомфорт, типа в упор фоткать тепловоз и т.д.
Хоть нашёлся хороший человек, да и тот латыш...

Сегодня ползу со второй кабины, захожу в рабочую спросони, а они ещё по перонке едут, народу куча. мужики мне типа, пригнись или в коридор уйди-ты же без формы, а если увидит кто-нибудь?!! А я дурак стою, смотрю.. Потом иду и думаю, а правда вот так бы подставил людей, представил и стыдно стало.

а вот тебе Программист-ДД походу за своё поведение не стыдно, тебя то поймают это ладно, а вот депо будут пилить потом, слесарей тех же, бригадиров, что мол,допустили, не проявили бдительность. А задавит тебя - так телеграммы попрут об усилении контроля за работниками и т. д. Потом скажем, захочет Даниэль ко мне приехать, депо посмотреть, в коллайдере полазить, а из-за такого как ты уже и со мной охрана его не пустит.
Неправильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь...
------------------------------------------
Ты смотри, кошка скребёт на свой хребёт...

Последний раз редактировалось Гороховый; 26.08.2009 в 09:37.
Гороховый вне форума  
Старый 26.08.2009, 11:37   #6
Программист-ДД
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Гороховый Посмотреть сообщение
Хоть нашёлся хороший человек, да и тот латыш...

Сегодня ползу со второй кабины, захожу в рабочую спросони, а они ещё по перонке едут, народу куча. мужики мне типа, пригнись или в коридор уйди-ты же без формы, а если увидит кто-нибудь?!! А я дурак стою, смотрю.. Потом иду и думаю, а правда вот так бы подставил людей, представил и стыдно стало.

а вот тебе Программист-ДД походу за своё поведение не стыдно, тебя то поймают это ладно, а вот депо будут пилить потом, слесарей тех же, бригадиров, что мол,допустили, не проявили бдительность. А задавит тебя - так телеграммы попрут об усилении контроля за работниками и т. д. Потом скажем, захочет Даниэль ко мне приехать, депо посмотреть, в коллайдере полазить, а из-за такого как ты уже и со мной охрана его не пустит.
Неправильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь...
------------------------------------------
Ты смотри, кошка скребёт на свой хребёт...
Никто контроль усиливать не будет. Знаете сколько там народу ходит.
Старый 26.08.2009, 11:41   #7
Даниэль
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
Даниэль стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Смущение

Цитата:
Сообщение от Гороховый Посмотреть сообщение
Потом скажем, захочет Даниэль ко мне приехать, депо посмотреть, в коллайдере полазить, а из-за такого как ты уже и со мной охрана его не пустит.
Старый 22.08.2009, 20:39   #8
Combine
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Да и самое большое - не хочется доставлять машинистам дскомфорт, типа в упор фоткать тепловоз и т.д.
Меня часто после таких "дискомфортов" в кабину приглашали
Combine вне форума  
Старый 22.08.2009, 20:42   #9
genesis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Combine Посмотреть сообщение
Меня часто после таких "дискомфортов" в кабину приглашали
Все зависит от того, насколько продвинут регион
genesis вне форума  
Старый 22.08.2009, 21:33   #10
Программист-ДД
Пользователь

Цитата:
Сообщение от genesis Посмотреть сообщение
Все зависит от того, насколько продвинут регион
это точно
Старый 22.08.2009, 21:51   #11
Mr.Voron
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях
Mr.Voron стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr.Voron с помощью ICQ

Был я в Домодедово как-то; неот кого там так шифроваться, тем более с рацухами и биноклями, это лишнее. Я бы даже будь сторонним человеком, стоящим на платформе очень бы удивился и что-то бы заподозрил. Все просто должно быть, стой и фотай, погонят так погонят, нет так нет. Я на ст.Москва-топ. Павелецкая сделал около 150 фоток за 2 часа кладя куй на станционных работников, которых было достаточно, и все без палева, хотя один раз какой-то мужик у меня там спросил что я тут фотографирую, я объяснил, ну он отстал, сказав при этом, что здесь гоняют. Лок. бригада принимала ЧС2к, ничего не сказала, поглядела поглядела и все. А вся эта палевная шифровка с рациями биноклями и людьми на шухере вызывало бы подозрения даже у меня.
Mr.Voron вне форума  
Старый 23.08.2009, 11:33   #12
Программист-ДД
Пользователь

Счастье

Цитата:
Сообщение от Mr.Voron Посмотреть сообщение
Был я в Домодедово как-то; неот кого там так шифроваться, тем более с рацухами и биноклями, это лишнее. Я бы даже будь сторонним человеком, стоящим на платформе очень бы удивился и что-то бы заподозрил. Все просто должно быть, стой и фотай, погонят так погонят, нет так нет. Я на ст.Москва-топ. Павелецкая сделал около 150 фоток за 2 часа кладя куй на станционных работников, которых было достаточно, и все без палева, хотя один раз какой-то мужик у меня там спросил что я тут фотографирую, я объяснил, ну он отстал, сказав при этом, что здесь гоняют. Лок. бригада принимала ЧС2к, ничего не сказала, поглядела поглядела и все. А вся эта палевная шифровка с рациями биноклями и людьми на шухере вызывало бы подозрения даже у меня.
Это на станции. А в депо.?
Старый 23.08.2009, 12:06   #13
Combine
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Это на станции. А в депо.?
В одном всем просто пофиг, в другом -- один раз задержал ВОХР, но не смог добиться начальства и отпустил. Один раз попались маневровому машинисту -- лазали по электровозу в колонне (знаю, что нехорошо, но выбора нет -- материал по ЧС2т нужен был), ничего не сказал.

Не надо лишний раз называть, ведь известно, что подобные разговры пусть и редко - но приводят к очередным "мерам" на железке вообще.

Последний раз редактировалось ANK(ft); 23.08.2009 в 12:57.
Combine вне форума  
Старый 23.08.2009, 13:26   #14
Mr.Voron
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях
Mr.Voron стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr.Voron с помощью ICQ

Простите на тавтологию, но такие методы шифровки уж очень палевны. Не знаю, как насчет спросить у ТЧД о съемке, сам никогда не спрашивал, но я фотографировал пока не погонят, если уж погнали - ухожу без разговоров и пререканий. Если уж нужно текстурные фотки и для этого нужно лазить по локомотивам, то уж лучше спросить, потому что чуть что случись покарают в попу и ТЧД, и еще кого-нить найдут, и л\б, принимавшую в это время машину и не сообщившую о посторонних лицах...кому это нужно...

Последний раз редактировалось Mr.Voron; 23.08.2009 в 13:30.
Mr.Voron вне форума  
Старый 23.08.2009, 15:03   #15
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Ходят слухи, что там ОООчень голодные собачки бегают и им объяснять "меня законно пустил сторож Вася за маленькую водки" бесполезно =)).
Zabor вне форума  
Закрытая тема