![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Подозрительный тип
|
![]()
Наверное бабло из-за бугра было. Так как в реальности проше и быстрее было всю россию сделать
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вряд ли было бабло из-за бугра в далёком 2001. Если бы кто-то хотел заказать её, её бы не делали столько. Дальнобойщиков делали долго потому, что разработчики так хотели, никто им рамки не ставил. А про америку они решили сделать потому, что им захотелось нового, да и дословно от Игоря Белаго: "Америка и Россия очень похожие страны, у них одинаков менталитет дальнобойщиков, большая территория так же делает схожими эти страны".
Конечно хотелось бы Россию, но ехать по Америке, где-то недалеко от Сан-Диего мимо небольшой деревушки по огромному шоссе и слушать в радио кантри, предварительно заехав на зачуханную заправку, где местный паренёк Джон, владеющий заправкой, увеличивает октановое число своей соляры как может, где на этой же заправке местный шериф пожелает счастливого пути, проверив документы, переключиться на "дальнобойную" частоту своей рации и услышать голоса таких же бедолаг, как и ты, таскающих ежедневно тонны груза за своей спиной... Это будет нечто!
Ребят (господа ТРСники-прим.ред.), вы что там все, куиды потеряли? © Grebnev Последний раз редактировалось DenS; 22.11.2009 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Лично мне тема этих "лихих 90-ых" уже надоела, в КР она, в ДС CRteam продолжают её делать...
Хочется современного.
![]() |
#4 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати тех же Петербилдов, Кенвортов, МакВижинов и Фрилайтеров сейчас и в России полно.
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]() ![]() Кстати я буду кататься в игре или на Фрайтлайнер Центури или на Питербилте 387)) А насчёт того, что не купят в России. Это кардинально не так. За 8 лет разработок у неё появилось фанатов больше, чем у любой отечественной игры. И я знаю этих фанатов, они все будут покупать исключительно лицензию, из-за уважения к серии и разработчикам. Я тоже позже куплю её для коллекции. Уверен, что Д3 продадутся больше, чем другие российские игры.
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Буду стараться выкладывать сюда мои самые красивые скрины.
Как и обещал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так заносит фуру.................................................. .А это основное меню ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Фрейтлайнеров.
![]()
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
[озираясь по сторонам] Меня только не оседлайте
![]() Я всегда, если игруха стоящая, стараюсь взять лицензию. Но сначала лучше попробовать - вдруг совсем уж парашица, или с компьютером дружить не хочет(как было, например, с Max Payne). Несмотря ни на что, жду Дальнобойщиков 3 осторожно, - ролики не внушали особых восторгов... Но надеюсь на лучшее. Что до Америки - с Dens'ом в посту №44 полностью согласен. Любим же мы вестерны, например. Кстати, из первых уст - среди их дальнобойщиков процент наших парней очень и очень не мал.
![]() |
#9 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Неее, я, в Д2, всегда Кенворты любил. Ну или наш Ураган, похулиганить, братву и ментов погонять. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Подозрительный тип
|
![]()
Если создатели позволят - будем на КАМАЗах и МАЗах по их дорогам ездить
![]() |
#11 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,440
Поблагодарили 1,531 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
ИМХО p.s.: vitalv - одновременно запостили ГЫЫЫ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 527
Поблагодарили 437 раз(а) в 153 сообщениях
![]() |
![]()
через некоторое время после выхода Д3 всё равно же любители будут делать свои аддоны к данной игре, и сделают всё что душе угодно, так же как и к ETS, только какую машину к ETS не скачай, кабина стандарт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Нееее..... Д3 не будут будут поддерживать такой массовый моддинг, разрабы даже говорили об этом, вспомните хотя бы Д2. Вряд ли даже получится сконвертить что-то.
Кстати Фрайтлайнер тоже правильно читается.
Ребят (господа ТРСники-прим.ред.), вы что там все, куиды потеряли? © Grebnev Последний раз редактировалось DenS; 24.11.2009 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
а где нито возможно посмотреть системные требования к игре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
В Д2 был ещё Мак Вижн хорош, не прихотлив и в управлении не плохой
![]() |