![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Кочан
|
![]()
Дорогой автор последнего сообщения, я еще на прошлой странице задал вам вполне конкретный вопрос: а кроме завода "RusCafe" и ст. Малоярославец (С ПЕШЕХОДНОГО МОСТА), вы что-нибудь снимали???
Кстати, не вы этот разговор начали, не вам его и заканчивать. Подобное хлопанье дверью вовсе не оставляет правду за вами, а скорее только доказывает вашу несостоятельность в этом вопросе. Ваши сообщения можно охарактеризовать кратко: "Я умный, а все вокруг дураки!" Кто вы вообще такой я не пойму? Не надо тут давать советы, тем более такие, да еще и с таким апломбом. Здесь полно людей поопытнее вас в данном вопросе! Вы, пожалуйста, зайдите поснимать куда-нибудь в депо Муром, а еще лучше какой-нибудь ж.д.-тоннель и ведите там себя "уверенно, спокойно". Думаете все будет без проблем и ваше выдающееся знание законов (каких кстати??? укажите, милости просим) вам поможет в общении с местными охранителями? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 139
Поблагодарили 785 раз(а) в 189 сообщениях
![]() |
![]()
Kondor,приглашаю Вас посетить один из малоосвещённых,на фотогаллереях,регион-Ингушетию.Там Вам популярно объяснят и покажут куда засовывают законы,вместе с их знанием.Если раньше голову не отрежут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Законы это хорошо и правильно, вот только они НЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫ (вы не можете выбрать какой закон выполнять/не нарушать, а какой можно нарушить/не выполнить) и то, что вы не знаете об одних, не значит, что отвечать не надо. Есть режимные объекты, некоторые из которых не разрешат снимать даже с разрешением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Далее, если есть уж очень сильная необходимость, то всегда можно договорится с теми же работниками депо, путейцами. Они снимут все что нужно. Спорить не надо. Я десять лет проработал в метро. И фотографировали мы и в депо и в туннелях. К сожалению у меня не сохранилось ни одной фотографии после пожара. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
2ТЭ10М FAN
|
![]()
Вот еще чего нашел: http://www.fsb.ru/fsb/supplement/advice/dta.htm
Отрывки: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,649
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Мда... отрывки с это фсб-шного сайта просто потрясают своей логикой... да мы тут все - террористы.. охренеть можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
А я так считаю-около моей дачки трутся типы тревожные-подойду и выговор обьявлю с занесением в грудную клетку. И мне пофиг, что дачу и так в Гугле видно и что терористов в нашей глуши быть не может)) ФСБ так же рассуждает-лучше перестраховаться. А счас ругайте меня!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,649
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Михаил, а если это где-нить на перегоне )) Мирные люди с фотиками.. а бригада докладывает, что это злоумышленники )
Мы один раз на Октябрьской рядом со станцией снимали - так за нами прямо на машке приехали с вопросами "что вы тут делаете" ))) бригада с проходящей электрички доложила.. хорошо, что в машке люди адекватные оказались, и в нас террористов ну никак не усмотрели - перекинули реверсор в обратную сторону и отчалили )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
![]() |
![]()
Если обязан доложить-докладывай. Смотреть надо конечно, что за мирные очкарики там под рельс что-то закапывают. Но Невский подорвали,терорасы. Так что бдительность нужна,но не до паранойи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Кочан
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вы также не указали законы, которые, по вашему, регламентируют процесс съемки объектов ОАО "РЖД" (может найдете, а то многим не удавалось ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Ради Бога. Спор только бессмысленен. Пойдите снимите школы любую в Беслане. Вам бошку оторвут. О чем Вы говорите. Ко всему нао подходить с разумением. Нет ни одного ЗАКОНА регламентирующего съемку на обектах РЖД. А раз нет законов, то разрешено все то, что не запрещено. Повторюсь, мне как человеку не имеющему отношения к РЖД приказ министра ПС до лампочки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Кочан
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще спорить будем про Сидора Петрова? Последний раз редактировалось Петришин М.; 23.05.2009 в 02:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() |
![]()
Разумеется не будем. Спор бессмысленен. Страх загоняет нас всех в тоталитарную страну. Но это тема совсем другой песни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
![]() |
![]()
запятая! Это вас(мн.ч) страх загоняет там куда-то. Другая сторона медали-так боитесь испугаться, что залетаете в другую степень тоталитарности-политкорректный ад полной свобюоды личности.
|
![]() |
![]() |
![]() |