![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
Парни огромная просьба, залейте на какой-нибудь файлообменник:
sdPass_Mail-0002 sdPass_Pass-0001 sdPass_Pass-0002 sdPass_Pass-0003 sdPass_Pass-0004 sdPass_Pass-0005 sdPass_Pass-0006 sdPass_Pass-0007 sdPass_Pass-0009 sdPass_Pass-0010 с сайт mymsts.ucoz.ru у меня закачка обрывается
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() http://ifolder.ru/11796880
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
за то. что откликнулись на просьбу - Большое Спасибо! ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
отличнейший сценарий... давно небыло таких..
но, блин, после Бережанска натыкаюсь на злополучный встречный пытаюсь честно в Бережанске стоять на зеленый(!!!), который потом сменяется вечным желтым. А когда чуть проезжаю вперед, опять же встречный.. ну ничего... заново прокачусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Да, согласен сценарий хорош, позабавили диалоги
![]() В Кижиме не совсем понял диспетчера, надо было бы все же дождаться полностью прибытия двух маневровых, вытягивающих, запросивший вспомогательный локомотив, 2480-й, иначе получается отправление вслед за ними, с перекрытием выходного светофора прямо перед носом. Этот момент хорошо бы обыграть в сообщении. Однако, тоже не получилось до конца гладко пройти, получился вечный красный в Zhlobine. ![]() Прибыл туда где-то в 11.08. Минуты через три обгоняет дизель-поезд и укатывается. В 11.18 появляется и сразу пропадает встречный у входного и всё на этом, хоть обстойся ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
kv277, дык они его и притягивают с перегона, если ты за ними отправился (у меня там правда горел красный постоянно на выходном) то сломал сценарий и нарвался на вечный красный.
Сергей, пробовал 3 или 4 сейва с разными скоростями, все равно я перед Бережанском уже призрак =((, даже если встречный сделать мебелью это не поможет, раз сервис игрока вывалился из подготовки маршрутов, дальше далеко не уедешь.
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный
|
![]()
товарищи...
а можно мне ваши наборы сейвов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Сергей, вот мои "похождения"
![]() http://dump.ru/file/2536954 P.S. Загрузился в результате с третьего сейва и абсолютно нормально прошел до конца, почему в Кижиме (попал на главный) и Жлобине (на 2-й путь вместо 3-го) при первом прохождении - загадка ![]()
![]() |
#11 |
Разработчик
![]() |
![]()
Кирилл, значит ты в Zhlobinе уже призрак =)), раз не на своем маршруте.
Сергей, тут с самого начала сценария, наиболее старые наверно можно выкинуть, но на всякий случай положил все.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 30.04.2009 в 03:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
вобщем так. с начала загрузил последний сейв. да, на нем входной уже горел зеленым. загрузил предпоследний, тот который в 11:06:49. вот как я ехал: входной в жлобин: ![]() предвходной бережанск ![]() входной бережанск: ![]() сразу за входным: ![]() убедился что приняли на 6-й путь: ![]() ну а дальше проблем нет. кстати!!! меня почти осенило!!! на твоем скрине тебя пустили по главному!!! и в сейве по главному. естественно там никаких невидимок нет. и малохитовка чувствительна к переключению стрелок... так что не нажимайте кнопку "G". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Разработчик
![]() |
![]()
Вот я долго думал что за лажа, невидимка есть, а светофор открыт
![]() ![]() Шайза какая-то не нажимал я G, я только обычно A, D пользую на перегонах, иногда естественно Ж, Э, сейчас еще раз проеду предпоследний (раз в четвертый), похоже у кого-то из нас Степанки не полностью пропатчились ![]()
![]() |
#14 |
Разработчик
![]() |
![]()
Поехал с этого сейва (11:06:49), сел на хвостовую бочку, чтобы смотреть, когда дизель появится, вот момент, когда проходной за мной покраснел
![]() По Бережанску входной зеленый, было уже все равно, сдал назад - точно дизель уже сидит у меня на хвосте ![]() В Кижиме все Ок ![]() В общем в четвертый раз те-же фаберже ![]()
![]() |
#15 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Доехал до Малохитовки нормально.
![]() |
![]() |