![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Север, путя фоткать никто не будет! В гугле напротив светофора будет написано номер его ну будешь же ты например у нас в Кременчуге парк "Чередники" 42 путя 200 метров путей не будешь же ты идти в центр пока поезд не переедет а так спокойненько посмотрел в гугл и понаписовал номера светликов и все ок!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Ха! За живое задел. Терь ясно какой ты маршрут делаешь.
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
КТСМы стоят на многих перегонах. Это не та деталь, точное расположение которой важно. Планки габарита ставят на погрузочных путях, по логике. Знаешь такое? Многие объекты ставятся по ПТЭ, ИСИ и логике. Поэтому не понимаю, зачем ты пытаешься упутать меня в терминах. ![]() ЗЫ КТСМ как раз и выявляет перегретые буксы. Кхех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
2. Путать никто тебя не собирается. Ты в термине КТСМ запутался? Я думаю ты прекрасно понял что я имел ввиду. 3. Я в курсе у меня КТСМ не подлёку от дачи стоит. Ну вот в этих случаях спасло тебя ПТЭ. А как насчёт газопроводов под землёй, знаков "охранная зона кабеля", старых столбов СЦБ, опор КС (есть много оригинальных опор под определённые условия которых нету в книге), профиль пути, всего этого в GE не разглядишь. ЗЫ: предлагаю ответить в личку, мне очень интересно ![]() А если в GE плохо отснята местность то и рельеф не сделать? Адриановка плохо снята, только с довольно большой высоты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. Рельеф не GE делается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Народ, одного не пойму, где в GE будут написаны номера светофоров? Прям на почве чтоли, где светофор находится? Или где? ![]() Последний раз редактировалось Arturmachinist; 19.09.2009 в 22:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А где же еще ? Светофоры не очень близко так что мутнуть можно!
У нас в городе был случай... На въезде на мосту ( до охраного поста ( типа стратегический объект там 5 человек с АК-47) гулял любитель ЖД точно такой же как и вы собирали инфу о светофорах не успел оглянутся тут ему ВЛ80Т ногу перерезал его спасли но уже на веки калека. logoff, минута в минуту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Рельеф можно сделать всегда, ежели не ошибаюсь.
Планки нижнего габарита - аналогично. Значки о кабелях и газопроводах можно расставить, обладая наблюдательностью и сообразительностью. Профиль пути - тоже не есть определяющее условие. Главное, шоб по ПТЭ. К тому же с машинным рельефом он будет точен. ЗЫ И всё это у меня на трассе точно есть, хотя он в 1000 км от меня. Хех. И старые столбы СЦБ тоже есть. Это в качестве подтверждения моих слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Не ужели не согласишься с тем что способ "прити, сфоткать, записать и уйти" точнее чем "по логике". Знак газопровода описан где и как его ставить, но место где проходит газопровод нельзя узнать, это уже зависит не от железной дороге вобще. Получается если твоя точная копия (то есть копия человека)будет делать тот же маршрут что и ты но только по способу который точней, то как минимум маршрут твоей копии будет лучше на 50%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Предложения по наименованию принимаются с благодарностями. Например как назвать отметку символизирующий 3х линзовый проходной светофор с табличкой "2" на станции Дегунино в чётном направлении с 4-х значной АБ новой формы на метталической опоре, с диагональными полосками на мачте?
![]() |
#12 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Извините проходной...
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Проходной на станции? Точно? Можно увидеть реальный прототип. А то я совсем запутался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Вот он голубчик, и извините не платформе.
![]() |
![]() |