![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Возникла идея. у кого есть схемы станций и стрелок и названия путей и светофоров, сделать слой в Google Earth (.kml) С правильным расположением этого хозяйства на карте. Это-бы помогло всм и не только картостроителям.
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
До меня не дошло. Это для тех мест, которые GE не отображает в хорошем качестве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ИМХО, работе этой не видно конца!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Damien Zhar, интересно. Правда, учитывая то, что народ такими вещами делится у нас крайне неохотно, не думаю, что идея найдет отклик среди тех, кто такой информацией владеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Dаndi, минута в минуту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Хм... Т.е. предлагается создать планы станций, нанести их в Gogle Earth, вплоть до названия светофора? Предложение действительно интересное, но: 1. Вопрос: о какой конкретно местности идёт речь? Или здесь никаких ограничений нету? 2. Факт - такими данными действительно никто делиться не захочет. Уже выявленно на практике. Так что на многое надеется не придётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
1.) Банально идём к ближайшей ЖД и фотографируем, потом всё в программу и в нет выкладываем, и пускай будет всё на основаниях Вики. Тогда пункт 2 отпадает.
![]() |
#8 |
Опытный
![]() |
![]()
Damien Zhar, опять гольный энтузиазьм. Может кто по первой и сделает, но потом все заглохнет. Сообщество у нас такое, лениво-обывательское. Оттого и все косяки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я начну делать хоть что-то и буду потихоньку выкладывать.
![]() |
#10 |
Опытный
![]() |
![]()
logoff, а ты на GE увидишь название светофора? Да и Россию они, прямо скажем, снимают хреново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
logoff, нет, это в GE когда идешь по путям и видишь светлик нажимаешь и тебе показывает название и так со всеми объектами которые на путях, вдоль путей..
Если хотите я вам фотки станции Кременчуг и Крюков на Днепре могу названия светофоров и сами станции пофоткать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну про светофоры понятно и ежу, а пути и стрелки видны на некоторых участках. Видимо имелось в виду участки со снимками плохого качества.
SmaiL, спасибо, вроде понял. ЗЫ А названия светофоров в РУ-30-80, кстати. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Не пойму, а почему нельзя прити и посмотреть? Я маршрут делаю, то не буду отсиживаться за компом и смотреть через инет как же выглядит дорога. Пойду по перегону пешочком, а иначе маршруту грош цена, если имееться ввиду если кто делает не свой маршрут а тот котрый за много километров от дома, то сама идея такого маршрута смехотворна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
logoff, что за "РУ-30-80" ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Это такой священный свиток. Без него сигналку не расставить.
Вот он, качественный: http://narod.ru/disk/11522377000/ru-30-80.djvu.html Прошу прощения за отход от темы. Цитата:
Люди делают такие маршруты и делают хорошо. Последний раз редактировалось logoff; 19.09.2009 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |