|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Танкист
|
А кто знает, какая должна быть острота зрения, чтобы пройти комиссию?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
100%
|
|
|
#3 |
|
Танкист
|
А вот мне интересно, если человек ходит в очках или в линзах, возможно ли ему пройти комиссию?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Если это у тебя первая комиссия, то нет, а если уже не первая то могут пропустить(есть такие понятия как "вновь поступающий" и "старослужащий")
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Опытный
|
Можете сказать, как и что проверяет ЛОР. Для меня это важно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Опытный
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
Цитата:
Одно дело - смотреть на это со стороны, как то: покатушки с добрыми машинистами в кабине, фотканье ПС на перегоне и т.п., совсем другое - работать. Не веришь - welcome в ОАО "РЖД" и убедись сам. Цитата:
Я тебе расскажу одну историю, это телеграмму нам зачитывали. Ехал летом поезд на юг. Дополняк. Вагоны - говно, старые КВЗ. Так вот, на полпути, в Ростове-Гл., пассы не выдержали(типа жарко, окна не открываются(опять же, причина - изношенность вагонов), ну и тп) и с лозунгом "мы никуда не поедем, пока не поменяют вагоны", сели возле электровоза на рельсы. Потом ЛНП таки с горем пополам разрулила ситуацию, раскидала пассов по другим вагонам, но задержка поезда составила полчаса. По Москве сняли всю бригаду, вместе с ЛНП. Справедливо?
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 23.06.2009 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Матёрый пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Цитата:
, таких действительно единицы), не стал бы я прислушиваться к его советам.
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
Цитата:
Я тоже когда шёл на ЖД, хотел быть машинистом, глаза горели, руки тряслись когда поезда видел... и когда на медкомисии в технарь завернули, поступал на вагоны только чтобы лишь на ЖД попасть... ну что ...отучился... два года отработал...посмотрел....гайки покрутил...вагоны потолкал... подумал о будущем...нее... ЖД это конечно классно, но нормальная жизнь таки лучше Вы это сейчас возможно не поймёте...но всему своё время...
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
Вставит тебе варонку железную в ухо, и будет что-там высматривать. Потом будет тебе пихать в рот палку, и заставлять говорить А. Потом посадит тебя на стул и жёстко раскрутит. Отклонишься - ничего страшного. Главное не нае..нись.
P.S. А никто не скажет, что означает надпись 140/90 на карточке? Это какая-то група и порядковый номер?
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
Цитата:
У товарисч, это у Вас гипертония I степени, риск II, пора к терапевту и кардиологу, проверьте ЭКГ, ЭХОКГ, суточное мониторирование АД, хорошо бы пройти суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру если беспокоит давленице хорошо бы посмотреть велоэргометрия (тредмил) со стресс ЭКГ. Хотя ЭКГ по Холтеру всё покажет. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Опытный
|
Я боюсь носа. У меня насморк. Я знаю, что поступая в воен. училище делают снимок носовых полостей. Такое есть?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |