![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
Адрес: Между Ст. Пресня Мск. ЖД и Ст.Беговая Мск.ЖД МПС СССР
Вы сказали Спасибо: 3,092
Поблагодарили 457 раз(а) в 165 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Не псих,не нарик. Возьмут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну у меня историю похожа, как и у Евгения. В 5 лет съездил на поезде в москву и после этого захотел стать машинистом, но мне ни кто не пряпятствовал.
![]() |
#3 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ага, и я тоже СНОВА присоединюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Должны, поидее. Главное - сердце, зрение и слух. А остальное - пропустят.
Как и что я проходил я подробно расписал на первых страницах. В этой теме флуда мало, я её специально для таких вопросов создал, что бы новички знали, что их ждёт. Но по большому щёту - своя ЖД - свои правила. Вот например на некоторых ЖД пропускают с чем угодно, а на другую - космонавт х...й пройдёт. (Я не буду говорить какая; кто в теме - сам всё поймёт). Ну и от себя добавлю - за 2-3 дня до комиссии: 1. Ни капли в рот!!!! 2. Как следует выспись. Хотя этим надо заняться за неделю до комиссии, а лучше за 2. Тоесть, ложись в 22:00, и вставай в 9-10 часов, а не как я в то время ложился в 00 - 03 и вставал в 6-7 утра. Это тебе потом вспомнится на ЭКГ. 3. Никаких стрессов перед комиссиеей. лучше вообще обо всём забыть нах и думать только о своей челе. 4. Исключи сахар за 2 дня до комиссии. 5. И старайся там не нервничать. Вот, впринципе всё. А на осталые вопросы все ответы на 1-3 страницах.
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Адрес: Между Ст. Пресня Мск. ЖД и Ст.Беговая Мск.ЖД МПС СССР
Вы сказали Спасибо: 3,092
Поблагодарили 457 раз(а) в 165 сообщениях
![]() |
![]()
да я всю жизнь не пью и не курю!
![]() Последний раз редактировалось Raskolnikov; 02.03.2011 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный
|
![]()
У меня не большой насморк. Это может помешать мне. Не гайморит. Синусит если это кому то что то говорит. А какая еще физ подготовка должна быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Танкист
|
![]()
А с лёгким сотрясением мозга проблем с комиссией не будет?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
На ЭЭГ можно спалиться. А так, если это нигде не отражено (в медкарте или еще где), то просто промолчи об этом и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный
|
![]()
У меня не большой насморк. Это может помешать мне. Не гайморит. Синусит если это кому то что то говорит. А какая еще физ подготовка должна быть? Так что никто не знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Танкист
|
![]()
А что будет если из мед. карты вырвать страницу об этом сотрясении?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Оно у тебя было давно? Если за ближайшие 5 лет небыло - забудь о нём. Если было...пороси врача в своей районной поликлиннике, ведь выписку брать там, она тебе этого не впишет. Она же тоже человек, поймёт. Просто скажи, что бы не вписывала, и всё. На ЭЭГ если не отразится - тогда вообще молчи на комиссии.
![]() |
#12 |
Танкист
|
![]()
Ну случилось это 22 января, этого года, сейчас закончил 7 класс, пойду же в технум после 9-ого класса! Ну всё-таки сейчас ничего не болит.
Прошу прощения за оффтоп: После какого класса лучше идти в техникум, после 9-ого или 11-ого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный
|
![]()
Ну например в Калининградский коледж можно идти после 11. Учится там 2 года. Те кто после 9 учатся 4 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну смотря как от армейки закосил еще
Цитата:
![]() |
|