![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
![]()
Еще как является. Все документы, на основании которых я и другие разрабатывают сценарии, имеют гриф "Jen pro služebnн potřebu"
Последний раз редактировалось E69; 30.06.2008 в 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
а в игре у чешского главный тракт свыше 400 км вроде (с проносящимися мимо ответвлениями и тп) аа уже хочу пройти новый сценарий)), а сабж что-то около 160 км если не ошибаюсь? (сценариев так и не будет похоже) объективно БП самый интересный и самый лучший рут для МСТС ever)) а наши важны бо они НАШИ ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда команда разработчиков выпустит реальный маршрут Киев-Москва, вот тогда мы все по нему покатаемся и решим, дотягивает ли он до уровня ВР или нет. А пока обсуждения на тему сравнения расстояний между Москвой и Киевом и Прагой и Братиславой мне представляются бессмысленными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
фотошопщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
роуты, а вы обсирать. Так держать. А по поводу закрытия-вроде пишут, что всё, а потом новости ещё какие-то. Так возможно продолжение? Последний раз редактировалось E69; 30.06.2008 в 18:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
может тебе еще заборы правильно расставлять маршрут 50/50 выдуманы и реальный катайся и наслаждайся а ненравиться переделай сам, да и с чего ты взял то что братислава буржуи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,215
Поблагодарили 2,547 раз(а) в 885 сообщениях
![]() |
![]()
Ну, ну, реальный маршрут Москва-Киев...
В Гугле: по прямой Москва-Киев 755 км., Братислава-Прага 290 км. По жд естественно больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Неверите что я смогу построить реальный участок Москва-Брянск на 70-80%?? Это как сказать..., с учётом того что многие уже знают, что если я делаю -значит делаю, и дело небросаю как любят многие. Поэтому на мои разработки надеяться можно. Пусть КХ версии 1.5 малореален, но всё же мне удалось сбацать такой роут за год, при чём его протяжённость почти как на Киев-Шевченко. И многие довольны, потому что наши роуты, отечественные к сожалению выходят крайне редко, так что....
![]() |
![]() |
#10 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
![]()
Маршрут отличный, несотря на всякие дурацкие реплики. Не нравится - делайте сами. А чужую работу нечего ругать. Хотелось бы узнать почему работы по маршруту прекращены. Меня новость ошеломила.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Ребят, всё, хватит уже сравнивать полностью реальный маршрут с 30% реальным маршрутом, который, кстати, очень красочный и приятный (сегодня катался с большим удовольствием)! Ромыч сказал, что маршрут будет даже не полу-реальным, а вы на него налетели с большущей критикой.Кстати, сделал он этот роут довольно быстро... Ромычу я, лично, как и многие другие, доверяю, что начатое дело он обязательно закончит ни смотря ни на что, что он и доказал, выпустив этот КХ, и пожелаю ему удачи в дальнейших разработках, если таковые будут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Так ведь чё, Ромыч действительно запланировал Москва-Киев делать в "реальном размере"? Эт ж "полтары" тысяч км если не 2! До Сухиничей для начало бы, если только чтоб реально было. И то, 250 км работы.
![]() |
#13 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Mars92, Присоединяюсь, чего действительно набросились на КХ, Ромыч нигде и не говорил, что там реальные километры, это в первую очередь красивый и высокохудожественный маршрут.
И спасибо ему, что он довел работу до выхода в свет, даже выпустил патч, это не маленькая работа и масса времени. PS По километрам в обозримом будущем будет кого попинать, если конечно получится найти ошибки, это я на Выборгский ход намекаю =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Да согласен маршрут красивый и интересный особенно возле Москвы тока там и катаюсь )) вообще Киевский вокзал просто оболденный забабахал приятно смотреть
![]() А кстати народ я прост тока на форуме начал сидеть многово не знаю ,а еще есть люди кто с Москвой маршруты делал ? или делает , или маршруты многокилометровые чтоб так утром засесть и до вечера ? ))))) Вот скорее всего нету таких , да кто бы и взялся за такой длинный маршрут я уверен наделалбы помимо километров стока бы ошибок , что Ромыча маршрут казался вообщебы мировым наверно ) , и еще я уверен половину тут сидящих с Москвы и половину из них еще и критикуют этот маршрут , если не нравится пожалуста вон на другие машруты идите незнакомых мест я посмотрю долго вы там проиграете или нет , не в обиду конечно разработчикам , но согласитесь кто где живет в основном там и любит катать )))) хз у меня тока так )) Последний раз редактировалось Prapor; 01.07.2008 в 09:20. Причина: даблпостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |