|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Сижу делаю сценарий для электрички. начал путь в Малоярославце в сторону Москвы, посылает к БИЛЛУ, точку начала передвинул на Калугу-2, как только электричка подходит к малоярославцу посылает к БИЛЛУ. И в игре и и вредакторе.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
Странно, ну у меня такого никогда небыло.
Малоярославец сильно забит обьектами, может из-за слабой видюхи?
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() |
А тогда почему в редакторе вылетает??
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
![]() |
Патч 1.7 , Х-тракс 3.2, Нью Роадс последний все стоит, все переустанавливал, но не идет....
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Страж закона!
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
У меня всё заработало,но почемуто контактной сети нет?????!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Опытный
|
Ребят, извините за тупое предположение, а вы Shapes из маршрута копировали в Global\Shapes ?
|
|
|
#7 |
|
Страж закона!
![]() |
А , прости для чего это делать то?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Опытный
|
Так в инструкции по установке написано, а ещё там написано что перед копированием в папке global\shapes нужно сделать резервные копии некоторых файлов
|
|
|
#9 |
|
Страж закона!
![]() |
Так надо это делать или нет Shapes в папку глобал капировать,ты это сам делал?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Опытный
|
Да, я так всё и сделал и у меня маршрут работает без ошибок. А вы разве этого не делали?
|
|
|
#11 | |
|
Опытный
|
Цитирую инструкцию по установке
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
![]() |
Все проблема решена!!! Просто почему при установки Х-Траков оставался старый Тсекшен.дат
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
Хааааааааааааа
Ну вы даёте пацаны! Там же всё написано Хотя мои рельсы не имеют отношение к tsection.dat, просто некоторые участки заточены под них, http://keep4u.ru/full/080214/5e68df0f32ad258ba1/jpg Так вот дело в том, что если не сделать этого, то насыпь, будет совсем низко от головок дефолтных рельс. Мои же проф. рельсы, как вы видите на скрине, лежат именно на той насыпи. Просто я рекомендую сделать рез. копии дефолтных рельс, потому, что не у всех возможно мощные видеокарты
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
![]() |
Теперь со стороны Сухиничей. Входной на Сухиничи узловые показывает два желтых верхний мигающий, хотя ни какого отклонения нет. После этого тащился до 107 километра со скоростью не более 60, хотя в сторну Сухиничей 140. Карканье ворон нагоняет страх и тоску, как будто находишся на кладбище, это чисто мое мнение.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
![]() |
Маршрут прикольный,даже так что из за шейпов камп тормозит(камп мощный-2х ядерный амд+карта 256м GeForce)Спс Ромыч РЖДУЗ,только если кое какие несостыковки-Депо сухиничи ведь электровозное,так?почему нет тогда там КС?еще что по сухиничам-нету разделителей КС,+еще конташка кое где косячит(без столбов иногда,иногда уровень в уровень не подходит)
Апрелевка-КС подведена к гейту депо...и там же растворяется Само депо-в маршруте есть 5 путей отстоя и +3 откуда то берущиеся из воздуха и тут же загоняемых в тупик(оО ваще в апрелевке эти 3 пути соединяются с основными со стороны Москвы;+ нету здания депо с 3мя канавами... Это пока в кратце что я нашел несовпадающего....вопрос именно к Ромычу РЖДУЗ-дальше написать?(я не беру смысла опорочить этот маршрут-я просто пытаюсь помочь автору сделать все как оно и есть!) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |