|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
http://ifolder.ru/f8045 скачал отсюда,а он ошибку выдвет файл поврежден
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,220
Поблагодарили 2,878 раз(а) в 698 сообщениях
![]() |
я скоро залью на webfile
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
ДРАКОН_В_ТАПКАХ, Мне конечно все равно, не я его туда выкладывал, но файл там нормальный:
![]() Попробуй перекачать, если не выйдет опять, пиши, дам тебе ссылку с меня, только не двое сразу, у меня канал на аплоад не резиновый
|
|
|
#4 |
|
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,220
Поблагодарили 2,878 раз(а) в 698 сообщениях
![]() |
а сценарии есть
Последний раз редактировалось LINX JET; 21.07.2008 в 15:48. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
где можно скачать этот маршрут Маршрут Москва-Архангельское
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Подозрительный тип
|
dans.79, вам не надоело всё время новые темы создавать? Вам ещё одно замечание выдать - уже письменое.
Пользуйся поиском!
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
![]() |
Народ установил маршрут , патч и он че то как то лагает . запускаю игру и мне ошибка выскакивает "отправить отчет или нет" . Помогите было ли у кого такое и как исправить(
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Опытный
![]() |
Какой патч?? если этот сценарий так помоему это он не работает.Попробуй просто переустановить маршрут без сценария.У меня все работало.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Приветствую всех! Вы извените, я ещё немного чайник, поэтому хочу попросить совета (или инструкции) знающих людей...
Я загрузил этот маршрут (.exe) и её патч (.exe), а в игре его нет (или я не видел...) Короче прокатиться на нём я так и не могу... Можите подсказать что нужно сделать??? Заранее онромное спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 2,586 раз(а) в 907 сообщениях
![]() |
Если скачанного маршрута нет в игре, надо читать FAQ на форуме или на сайте...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
В том то и дело, что в этих папках я пока не разбираюсь, а в FAQ всё описано так сказать "Научным"
языком... Поэтому и решил обратиться за помощью на форум! Ладно, спасибо!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
![]() |
блин получается каламбурная ситуация. еду по направлению к москве и в 1 месте не переводится стрелка и получается что я катаюсь по кругу примерно на 65 километре . есть ли у кого нить такое ? ))))
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Опытный
|
Цитата:
поэтому если в Московском маршруте "удачно" переводится стрелка, разомкнуть круг практически не реально ![]() Я с этим кругом на ЧС200 прикалывался в том году конфиг ЧС200 редактил так чтобы он мог разгоняться до нескольких тыщ км и по кольцевой...дело закончилось тем что мне сие занятие надоело и я состав отцепил ЧСка слетела с путей на повороте и несколько сотен метров летела вращаясь по продольной, вертикальной и горизонтальной осям после чего бедный сим послал меня по неизвестному адресу ![]() Впрочем на Московском маршруте есть еще забавный глюк: На скрине: отъезжаем от Москвы 2, на одном пути стабильно рвутся ВСЕ составы, независимо от скорости, причем если состав достаточно короткий, то в этом заколдованном месте он как бы разрывается, и затем "оторваные" вагоны "перепрыгивают" и оказываются в сцепке с головным, если же состав длинный и тяга полная включена, то локомотив начинает разгоняться и вагоны уже не перескакивают а просто сходят с рельс
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Опытный
![]() |
Хороший вроде маршрут-зимой,но при подьезде к Конаково висьнет с ошибкой http://keep4u.ru/full/071230/516e85ec3626e65b8b/jpg
,там у всех что ли ошибка программы?,потому что пробовал даже с двумя составами в том месте.но тоже висьнет. ![]() Потом когда поставил 8 стоящих составов-то отключились все сигналы,на выходе с вокзала не горит. http://keep4u.ru/full/071230/7d13cd932f9733d301/jpg Последний раз редактировалось rdtrainz; 30.12.2007 в 17:28. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Заблокирован
|
А ты патч к нему установил, он добавляет зимние не достоющие текстуры
|
|