Этот пользователь сказал Спасибо Seraphymm за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Fdisk вроде может деактивировать раздел (давно не юзал, уже не помню), но нужен обязательно под большие диски (последний), и можно доиграться до длинного и нудного восстановления раздела, если не мешает лучше не трогай до ближайшего форматирования или переразбиения диска.
ps основной это НЕ логический, это нормально.
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Кто умеет создавать бантики (bat в смысле)? Помогите создать, сам ключи не знаю, кроме ренейма, нужно что-бы по щелчку переименовывался файл в папке, с одного названия, на другое и обратно, это приходится делать в ручную, причём регулярно, задолбался уже, это файл архива игры GTA San Andreas который содержит нужное мне, в данном случае файлы модели и текстур автомобилей, поскольку первое название оригинальное, по глупости некоторые программы не могут открыть этот архив если название не родное
![]() Обратно включил файл подкачки, короче на автомат поставил, хуже только без него, в RW зашел поиграть, поехал, оперативку то жрёт быстро, мало того что высветилось сообщение о недостатке памяти (а это 5 минут выкидыша на рабочий стол и 10 минут разворачивания обратно), так ещё вообще игра потом вылетела когда почти доехал сценарий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
справка по коммандам - help в консоли винды
и далее help комманда например help ren
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Я пробовал, не выходит, она исчезает сразу же не успев появится. Я могу сделать два бантика сам. Я подумал что можно одним сделать в зависимости от того какое имя в данный момент у файла или так нельзя? Хотелось что-бы одним первым нажатием переименовать, а вторым обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня уже на второй мышке рвутся провода внутри самой мышки, из-за этого не каждый раз проходит сигнал при нажатии на кнопки, играть в стрелялки невозможно. Думаю купить беспроводную мышь. Вот хочу узнать, не возникают проблемы при использовании такой мыши?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
У меня беспроводной комплект, клава и мышь Logitech, за все 3 года использования никаких проблем не возникало. Советую брать, отличная вещь.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Толяныч за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А то у моего друга была такая фигня: поставил скачивать что нибудь из инета, пошёл своими делами заниматься; потом приходит через час и ничё мышкой сделать не может. Из-за долгого простоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Никогда с таким не сталкивался, после простоя достаточно как обычно просто передвинуть мышь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня комплект беспроводная клава, мышь от A4Tech ( вроде бы так ), раньше пользовался аккумуляторными батарейками, но потом забил на это дело, портились, начал пользоваться обычными дюраселками. Мышь "выкинул" за 7 дней садится, а вот клавиатура наверное уже на одном заряде месяцев 9 работает))
Можно конечно взять, но меня добивает эта ... с батарейками. В данный момент пользуюсь проводной мышкой " геймерской ", она удобнее для моей большой руки, и не было проблем. Планирую взять и проводную клаву. Ну нафиг мне эти инновации, в моем случае -- я бы лучше купил хорошую мышь, клаву. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Дык все понятно, у A4Tech сборка и качество г..., потому они самые дешевые.
Я свой комплект брал за 100 зеленых, сейчас они уже дешевле. Клава держит заряд почти год, мышь примерно месяцев 6-7. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Спорить не буду. Выбирал не я, мне в 2007 компьютер новый подарили, тогда для меня это был монитор, и большой ящик, о котором я ничего не знал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я себе вот такую взял еще два года назад.
http://www.a4tech.ru/products/mouse/wireless/g6-70d/ Прекрасная мышка - удобная для руки, недорогая, красивый дизайн, батареек хватает минимум на 3 месяца активного использования, из спящего режима выходит моментально, стоит только пошевелить мышку.
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,292 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]()
Я в свое время попользовался мышью a4tech. Модель была X750, проводная с возможностью менять разрешение. Привлекла низкой ценой, внешностью, ну и высоким разрешением. Через где-то год использования стала отклеиваться резиновая подкладка сбоку, стал рваться провод в месте его соединения с мышью, после одной сборки-разборки сорвались резьбы в пластике и шлицы на винтах. Мышь выкинул, продукции a4tech теперь стараюсь избегать, а на замену купил logitech m500, чему и рад вполне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Видел темe,где каким-то способом можно установить сразу много файлов .exe,Киньте ссылку,а то я её потерял ![]() Ну или подскажите так,что надо сделать,чтобы каждый экзэшник не устанавливать отдельно.
![]() |