![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
![]()
ТАм как раз была возможность выбора. По умолчанию так же все запихивалось в один значок. Но в принципе люди могли их и разделить.
В 7ке это теперь сделать невозможно. Лично меня больше всего напрягает отсутствие активности в значке. Непонятно - когда система обращается к сети, когда простаивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Оставь окошко свойство адаптера. Ну там сколько принято или сколь отдано пакетов..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А в чём безопасность, -- в том что там выбираешь "домашняя сеть", "общественная" ( аэропорты и.т.п.) и "еще какаято" ( не помню ). В хрюшке попробуй сделать как я сначала написал.
На общественную сеть там какое-то сканирование входящего трафика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Помогите найти "шина для High Definition Audio" .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята, такая проблема: решил открыть файл из архива WinRAR, и получил ошибку "Недостаточно квот" и "не могу открыть файл C:\Documents and Settings\BOBANRyde\Local Settings\Temp" имя файла не запомнил. Думал какой то глюк, бывает. Дальше, хочу запустить меню редакторов МСТС - фига то там, вылазит окошко, что МСТС не является приложением win32. Жму ctrl+alt+delete, опять окно с ошибкой "недостаточно квот". Лезу в "Мой компьютер" а там окно совсем другого вида, не такого, как у меня (слева нету меню, где показан список задач, другие места на компе и тд.) Захожу на С:, опять "недостаточно квот" В конечном итоге залез в папку Temp, а там свыше 5000 файлов с размером 0 кБ. и дата изменения за 10 минут до того как наше файлы (чищу папку регулярно). Запустил антивирус на проверку (всегда работает, обновления 1-2 раза в день), на С: ничего не нашел. Подскажите, что делать? Сносить систему сразу или еще можно ее спасти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
BOBANRyde
Попробуй скачать и пройтись это утилитой.(если работает скачивание и открывается браузер) http://www.freedrweb.com/cureit/
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Спасибо, сейчас попробую. Да, браузер вроде работает, только иногда зависает минуты на две, скачивание идет, только не все значки отображаются и невозможно в форуме поставить жирный шрифт, курсив и тд. и не вставляются смайлы.
Последний раз редактировалось BOBANRyde; 02.12.2010 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
BOBANRyde
Надеюсь всё станет нормально.Она мне всегда помогала. Вспомни,что скачивал,заходил куда, устанавливал и т.д. перед этим?
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да вспомнил. Ставил какую то прогу, чтобы посмотреть файлы Корела, потом снес ее нафиг, так как не та прога оказалась)) Фигня, я еще не так прорывался, было дело когда на рабочем столе не было вообще ничего: ни значков, ни меню пуск))) И вылазил интернет эксплорер, так я с его по мощью по компу лазил))) Давно это было уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Скачал эту програмку, запустил, пару раз вылезли окна типа "вы согласны с нашими условиями..." нажал "ОК", потом вылезло еще одно окно, только в стиле Доктора Веб. Две кнопки: "Обновить" и "Пуск", жмем "Пуск" и .... перезагрузка.
![]() ![]() Сейчас вроде все в норме, смайлы вставляются, шрифт жирным пишется... Но опять же, при очистке папки Temp вылетает ошибка explorer.exe, все пропадает и снова появляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
BOBANRyde
Интернет советует запустить в безопасном режиме прогу. Если не получиться-надо будет поковыряться в реестре.(Нашёл ещё одни способ решения проблема если не поможет в безопасном режиме) Отпишись.
имей все то,что имеют те,которые имеют нас!!!)) Последний раз редактировалось egor14; 02.12.2010 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Попытался зайти в безопасный режим, нифига не получилось (USB клавиатуру не видит, есть PS/2, позже попробую). Запустил программу, которую ты скинул в обычном режиме. В итоге пошла она, но никакие угрозы не обнаружила. Сейчас пока все в порядке, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
А у мене сеть полетела, шоб её...
Интересно полетела. Делали на работе электричество. Вырубил комп заранее, через час врубаю - загрузилась, но пишет, что реестр восстановлен после серьёзной ошибки. В результате комп перестал видеть сеть. Причём загадочно сцуко перестал - две сетевухи, одна для внешней локалки, через неё инет идёт, а вторая для внутренней, встроенная в мамку. Так вот, внешняя пашет нормально (через неё в интернете сижу сейчас), а внутренняя - хрен. В свойства сетевухи зайти не даёт - виснет. Из протоколов - только огрызок, причём в окне имя сетевухи не отображается совсем. При попытке добавить протокол - зависон. В device manager напротив сетевухи восклицательный знак. Пытаюсь удалить - ругается, что устройство необходимо для загрузки виндовс, потому удалено быть не может. Однако после перезагрузки устройство пропадает. Пытаюсь установить заново и накатить дрова с диска - устанавливается, дрова принимает, однако пишет, что устройство установлено неправильно и требуется перестановка дров. Радикальный метод в виде отрубания в биосе встроенной сетевухи и покупка энд установка ещё одной внешней ничего не дала. Точно так же ставится, точно так же пишет про неправильную установку, точно так же орёт на попытку удалить "требуется для загрузки", точно так же после перезагрузки удаляет. Интерес чисто академический, потому как этот глюк стал последней каплей - в понедельник ставим новый комп на это место. Но в чём причина - интересно. Винду переустанавливать надо, это понятно, но там столько всего поверх надо ставить (начиная от крипто-про и кончая базами данных), что лучше это делать один раз и на новом компе. Винда XPsp3, лицензионная кстати (диск красивый такой!). Но любопытство гложет - что это было. Последний раз редактировалось Yolkin; 03.12.2010 в 06:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
систему откатывать не пробовал?
![]() |
![]() |
#15 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Пункт есть. Значение пункта - Disabled
Цитата:
Дрова с успехом ставятся, но в процессе установки пишется, что устройство установлено, но настроено неправильно, рекомендация - переустановка драйвера. Причём я устройство потом в биосе отрубил, купил новую PCI-сетевуху - с ней повторилась та же ботва. А аналогичная уже давно установленная сетевуха пашет в полный рост, через неё в инет хожу. Поэтому-то я и боялся её переустанавливать, работающую сетевуху-то. Вчера куплен новый комп, в понедельник к нему прибавится новый упс, всё подключу и буду на него перетаскивать со старого всё. На комп, не на упс. Последний раз редактировалось Yolkin; 05.12.2010 в 18:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |