![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Танкист
|
![]()
Ещё проблема: на форуме сайта trainzup я почему-то не могу оставлять сообщения, окно быстрого сообщения неактивно и печатать в нём нельзя, как мне сказала сестра, в "Одноклассниках" такая же ерунда.
![]() ![]()
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Забанили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Танкист
|
![]()
Не может быть, я там ни одного сообщения не оставил ещё.
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Кажется, надо нажимать на кнопу "ответить" в конце страницы, или пользоваться "цитировать/быстрый ответ", не знаю, как там это обозвали.
З.Ы. Trainsim с этой точки зрения чуть ли не эталон по удобству пользования =)
![]() |
#5 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Илья, попробуй другим браузером зайти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Танкист
|
![]()
Yolkin Уже пробовал, Лиса, Опера и Эксплорер не хотят там печатать.
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А "цитирование" и "быстрый ответ" не помогают? Где-то я такое точно встречал. Или напиши администрации - вдруг какую процедуру регистрации не прошёл, или ник из кириллицы не годится.
![]() |
#8 |
Танкист
|
![]()
Спасибо, напишу админам...
![]() |
#9 |
фотошопщик
|
![]()
Установил обновленные драйвера для
ATI Mobility Radeon HD 3670 отсюда (Catalyst Software Suite) и после этого не могу найти Catalyst Control Centre чтобы выставить свои значения Анизотропной фильтрации, Сглаживания и прочего. Ранее, левый клик мышки и в выпадающей менюшке была строка ATI Catalyst Control Centre, сейчас там пусто. Кто-нибудь, у кого Radeon, сталкивался с такой проблемой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Это который с Framework? Забил на эту гадость давным давно пользую старую добрую контрольную панель ATI Catalyst 9.6 with CP, ничего особо в этом центре не накрутишь, зато фейс на framework-е навернули по самое не хочу, совершенно непонятен выбор framework-а пограмистами для управления видеодрайвером, видимо билл очень хорошо попросил =))
![]() |
#11 |
фотошопщик
|
![]()
какой давности она, дело в том что установив траинз
его встроенный сканнер ругаетсят на мои старые дрова: "Video Driver's Age : 24 months old -Update : Warning" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Разработчик
![]() |
![]()
Сравнительно нестарые дрова, делали энтузиасты, вроде с радеон.ру, к вечеру попробую найти ссылку, сейчас нет под рукой, на мою новую PCI-E ATI EAN4850 (Radeon HD 4850) встали без проблем или могу файл залить на обменник, если есть желание попробовать.
![]() |
#13 |
фотошопщик
|
![]()
Спасибо Игорь, я уже нашел и скачал, пока не устанавливал.
Все же хотелось бы сначала разобраться с тем что УЖЕ установлено и как найти этот дурацкий Катаклизм Контрол Центр |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Разработчик
![]() |
![]()
А в панели управления он не появлялся? Попробуй еще через свойства видеоадаптера его высвистать, оно кажись ССС называется =))
Этот катаклизм очень часто криво встает, если ему версия framework не понравилась, если запустится там вроде в настройках есть эта опция "отображать в контекстном меню" или что-то в этом роде.
![]() |
#15 |
фотошопщик
|
![]()
Я обновил Фрэймворк до 3.5, потом установил полный пакет
(дрова + ССС)... Не видно было этого Катаклизма... Потом нашел установочные экзэшники отдельно дров и ССС - тоже самое... А в свойствах видеоадаптера кажется написано что нет возможности редактировать параметры. Это так по памяти, но еще раз вечером дома загляну. |
![]() |
![]() |
![]() |