| Этот пользователь сказал Спасибо Zlodey за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,609
Поблагодарили 7,340 раз(а) в 2,561 сообщениях
![]() |
Я для распаковки всякой дребелени поставил виртуальную машину. Гарантированно не забьёт реестр, не подкинет вирус, итд.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Zlodey за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,194
Поблагодарили 730 раз(а) в 463 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Max-RZD за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
download-админ
|
Макс, спасибо тебе большое!!!
А я свинья, самая настоящая. Вчера у тебя был день рождения, а я и не поздравил тебя...Прости и прими мои искренние поздравления с наилучшими пожеланиями тебе добра, мира, благополучия, удачи и конечно крепкого здоровья!!! ![]() ![]()
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 66 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
Всем здравствуйте)))такой вопрос: как запустить мстс на виндовс 8?помогите пожалуйста,буду благодарен)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,609
Поблагодарили 7,340 раз(а) в 2,561 сообщениях
![]() |
тут ответы найдёшь ты, юный падаван http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=15765
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 296 раз(а) в 95 сообщениях
![]() |
Материнка GA-B85M-D3V, не желает стартовать. На старте выдаёт короткие повторяющиеся звуковые сигналы типа пи-пи-пи-пи-пи... в течении 20 секунд, затем глохнет. Видеосигнал на монитор не идёт.
Менял БП, камень, видео, память так как всё в двух экземплярах. Проблема не решилась, компоненты походу исправны. Мамку в мусорку? ![]() Также, ничего не нашёл по описанию звуковых сигналов для гигабайтовской материнки, в двух книжках- юзергайдах к ней только описание детских действий как то "Как вставить процессор/блок" которые и так понятны. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
|
На материнке стоит AMI-биос. Попробуйте сощитать сколько раз пищала. Если более 11 раз, то неисправность лежит либо в памяти, либо в блоке питания.
Смотрите расшифроку по AMI-BIOS |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
Кроме того, пищит и без планок памяти. Пищит более 30 раз, потом дохнет. Пожалуй, пора менять всё же. Вот так, до двух лет эксплуатации 1 месяц не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
|
Да 2 года для материнской платы это вообще не жизнь. Моя 4 года почти в предельных нагрузках работает.
Я бы прочистил "посадочные места" для памяти, попробовал бы саму память прочистить хорошо (у меня из-за окислов, которых почти не было видно, был как раз такой же результат). Плотный ли контакт с разъемами питания, все ли подключено? В общем все перепроверил бы.. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
Не, это всё-таки материнка. Сегодня взял новую, на том же чипсете B85, только Асусовскую, ASUS B85M-G. Встала как родная, всё заработало. Единственное отличие - ATX12V там один четырёхпиновый, на Гигабайтовской этот ATX12V сдвоеный (2x4) . Впрочем, разницы вроде бы не должно быть. Зато 4 слота под ОЗУ. можно хоть 32гб оперативы воткнуть при желании.А насчёт блока питания и планок ОЗУ - на мой взгляд в наше время проблем с ними быть не должно, это скорее актуально для дедовских компов. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,772
Поблагодарили 2,574 раз(а) в 1,173 сообщениях
![]() |
В ноуте нормальный аккумулятор вдруг ни с того ни с сего потерял ёмкость, и пишется:" Рекомендуется заменить батарею".
Такое ощущение, что "лапша на ушах" какая-то, и внутри "зашит" срок его работы...
|
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
|
А что показывает HWmonitor?
Кстати говоря, я один раз заморозил ноут, так сказать. В нем SSD, так что ничего страшного, но все-таки. Он был полностью заряжен, все дела. Потом долго пробыл на морозе. Прихожу домой, включаю, по привычке смотрю на HWmonitor, вижу на батарее 9,7В, и через мгновение ноут вырубился Но ничего, включил заряжаться, заработал сразу, потом отогрелся и стал от аккумулятора работать как и раньше.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Разработчик
![]() |
|
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
|
Wear level - уровень изношенности. Неточный, может меняться на протяжении дня, но контроллер верит ему
Ну, и к тому же, у вас сейчас заряжено 42% из этих доступных вам 32 (т.е. 13% от "заводской" емкости батареи).У меня на 3-месячном ноуте он варьруется от 4 до 11% в среднем. Максимальный был когда он работал в жестком режиме - наверное 8 зарядов до 50% и потом сразу же разряды до 5% (до выключения). Снизился до 7% с 14 когда он в очередной раз разрядился полностью, но потом я его поставил на зарядку, и не включал 4 дня, не было необходимости.. Но 68%.. Наверное что-то явно неисправное, может контроллер с ума сошел. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо SmaiL за это полезное сообщение: |
|
|
#15 |
|
Разработчик
![]() |
Наверно.
Ноутбук у меня "жёстко" работал - на АКБ до до полного разряда и отключения. Потом заряд до 100%. Очень редко был неполный заряд/разряд.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |