Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо OlegatorOS за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 841
Поблагодарили 1,556 раз(а) в 410 сообщениях
![]() |
![]()
Вот всё, что Вы сейчас расписали и решается через личку. Обсуждать порядок, не вчера установленный на форуме, не нужно.
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо OlegatorOS за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,209
Поблагодарили 2,869 раз(а) в 695 сообщениях
![]() |
![]()
Не с TS-MVPS модель ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Интересно довольно таки, но увы нет времени на освоение РВ. А красил кто? Двери бы по оттенкам подобрать ещё, хотя не знаю какая раскладка текстур в данной модели, возможно там одна пара дверей идёт на всё. Всё-таки в модели zdsim 4 пары дверей, 2 верхние на промежутки, 2 нижние на головы. Если нужно, когда какой-то вагон другого оттенка, можно доп.текстуру сделать. Крышу лучше сделать из родных текстур тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 574
Поблагодарили 1,075 раз(а) в 255 сообщениях
![]() |
![]()
LINX JET
оттуда родимая. Тележки ихние, нигде больше такие не применяются le Sandro Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Почтовик; 04.05.2016 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
![]() |
![]()
Я понимаю, что мой вопрос прозвучит наверное, как то, по идиотски, но том не менее, а для чего вообще создавались указанные модели?
![]() |
#7 |
Разработчик
![]() |
![]()
Да это то понятно))). Я то же скачал эти елестрички. Прокатился. И хоть это не мои подвижные составы, но... понравилось.))) и так по разговорам - не мне одному понравилось. Многие, съели ,облизнулись и добаффки попросили. Что не поравилось автору? - не понятно. Вот когда бы плюнулись и сказали - "кака"... тогда бы понятно. А так... чудно как то)))
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Ссылка
В последнее время участились случаи "гоблинирования" в разделах посвящённых MSTS/OR/RTS. Причём в основном касаются они случаев, когда публикуется работа, в которой принимали участие авторы других ресурсов и не дававшие своё согласие на распространение исходных работ (использованных гоблинами). В связи с этим прошу руководство ресурса TrainSim.ru по возможности принять меры по недопущению подобных случаев и (если есть заинтересованность) внести соответствующие изменения в Правила Форума (в частности о лицензионных соглашениях, где можно внести корректировки и уполномочить модераторов применять к гоблинам санкции за нарушения основательно). Отдельно хочу обратить внимание на распоясавшееся поведение пользователя NMSK, позволяющего в последнее время публично закрывать глаза на авторство производных работ и публиковать дополнения, не получившие согласие авторов и администраций исходных материалов (в частности от сообщества zdsim.com). В завершение прошу провести в том числе и внутри команды TrainSim.ru повторные разъяснения о недопустимости подобных случаев и покрывательства оных представителями уважаемого и успешного за годы существования коллектива талантливых разработчиков, модераторов и администраторов. Руководитель коллектива ZDSim.com Артём a.k.a. art-trans |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Разработчик
![]() |
![]()
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Большая часть их отношения замазана альфой))) А уж товарищ арт-транс имеет к электропоездам и вовсе весьма косвенно относится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Исходная модель и текстуры взяты с модели электропоезда ЭД9М, опубликованного на ZDSim'е. Разрешений/согласований на распространение модели и части не изменённых текстур с коллективом разработчиков исходника и администрацией сайта-держателя исходника не проводилось, о чём и выполнено заявление в соответствующей теме соответствующего раздела форума. Прошу прощения у модераторов за вынужденный оффтоп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
![]() |
![]()
Вы автор дополнений?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
http://zdsim.com/about/eula
Если тебе, Алексей, остро необходимо увидеть пост Антона, в котором он публично затребует то же, что попросил я, то мне не составит труда его об этом попросить. В лицензионном соглашении, поставляемом в пакете ЭД9М, уже упомянуто, что помимо авторов ответственность на юридические вопросы лежит и на администраторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
К сайту да, но не к модели. Кстати, сайт твой подыхает, дорогуша, чему ты явно способствуешь, не выпуская ничего интересного уже года два, и препятствуя нашей созидательной деятельности. Попытки наладить отношения с сайтом ждсим совершались неоднократно, но воз и ныне там. Выложенные модели на мультиплеер всем только понравились, и я думаю, многие согласятся со мной, что ты занимаешься, прежде всего, вредительством, как себе, так и людям.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitro за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 247
Поблагодарили 277 раз(а) в 100 сообщениях
![]() |
![]()
Как сайт, владелец которой не автор модели, может быть главнее автора?! На сайте только возможность скачать, права у автора модели. По крайней мере так гласит закон. Если бы автор отдал или продал права, тогда другой вопрос.
Последний раз редактировалось wolf92; 18.01.2017 в 20:28. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо wolf92 за это полезное сообщение: |
![]() |