Этот пользователь сказал Спасибо Tresheruuok за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Поставил модель ВЛ8 - 1232, пропатчил ее, установил звуки, кабину ВЛ8 и кабину ВЛ10 № 4, как и требовалось. Но возникли сомнения в правильности отображения кабины - в симуляторе отображается кабина ВЛ10, а не ВЛ8! Действительно ли так надо для данной модели локомотива или же я что - то не сделал в настройках модели? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,642
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Может, это кабина модернизированного ВЛ8? Она такая же, фактически, как у ВЛ10. Официальной заводской кабины для ВЛ8, вроде не было, могу и ошибаться.
![]() |
#3 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
![]()
К ВЛ8 с данного сайта прикручены старые кабины ВЛ10, все правильно. Потому что кабина для ВЛ8 не существует в природе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
московское метро
![]() |
![]()
Как это? Существует! И сам делал, и другую видел) Но, тогда, так и надо говорить - что не "в природе", а что это - не разработки сайта Трейнсим, и на нём их нет)
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
Вот такая у меня кабина.
[IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Но в оригинале кабина выглядит несколько иначе (нет скосов по бокам лобового стекла). ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tresheruuok; 20.05.2021 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
московское метро
![]() |
![]()
Правильно, на фото - кабина ВЛ8, но уже с пультом от ВЛ10, после ремонта. А в игре - прикручена кабина от ВЛ10, т.к. оригинальная, для ВЛ8, не выпускалась.
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 573
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 253 сообщениях
![]() |
![]()
на сайте ЗАЛІЗНИЧНЕ ПЕРЕХРЕСТЯ была кабина ВЛ8м.
Добавлено через 11 минут PS ссылка http://dmitro-uz.narod.ru/msts/downl...es/iframe.html |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Почтовик за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Я тоже сам делать начал. И, вероятно, доделаю. Только дальше меня она все-равно не уйдёт. Поэтому, таки, "в природе". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
московское метро
![]() |
![]()
Вот так, как-то:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, я тут вроде накосячил, и на фронтальном виде, пульт получился, кажется, бОльшего размера, чем в реале (( Старался, но вот, не совсем вышло. За основу, я брал кабину нашего давнего и именитого разработчика - Жени, его кабину для ВЛ10, первой версии. Его контроллер (правда, передвинул), его скоростемер... его ручки на боковых видах, и его деревянные планочки на них же, его табло с расписанием на левом виде, и прочие характерные детали... Остальное - просто перерисовал, используя где-то фото из интернета наших коллег. где-то - контролы наших разработчиков. А говорят - нет в природе... На сайте нашем нет - но, в природе, всегда, что-то, да есть... )
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с) Последний раз редактировалось RailMax; 22.05.2021 в 03:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Разработчик
|
![]()
Блин, ностальгией повеяло от этих скринов. Тени, блики, освещение, цвета выше всяческих похвал, Макс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Поставил кабину ВЛ8м - скачал для этого соответствующую модель локомотива, скорректировал eng и cvf файлы для работы двух секций. Все отлично! ![]() ![]() Но возник вопрос - можно ли данную кабину (ВЛ8м) прикрутить к моделям ВЛ8 (с учетом того, что у них идет ссылка на кабину №4 ВЛ10)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Разработчик
![]() |
![]()
Зачооооооот. Жаль, что в доступе нет. ВЛ8 и ВЛ23 одни из моих любимых локов.
Если не смущает несоответствие реальности, то почему бы и нет? Достаточно заменить строку cabview... в энге нужного лока на путь к этой кабине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,076
Поблагодарили 1,725 раз(а) в 697 сообщениях
![]() |
![]()
Кабина сделана отличная. Кабины ВЛ8 не было выпущено. Жалко будет, что пропадет. А заменить фронтальный и боковые виды можно и потом останется подогнать только мелочь.
А есть ли ссылка на сайт ЗАЛІЗНИЧНЕ ПЕРЕХРЕСТЯ где лежат тепловозы и еще вроде были у них вагоны?
![]() |
#14 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 573
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 253 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А здесь их форум https://railroadcrossin.ucoz.ua/forum/, но там что то всё очень давно тихо |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Почтовик за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане!
Спасибо за советы по кабине модели - прикрутил кабину ВЛ8м к модели 1232. Но в процессе обкатки с составом по маршруту появился ряд вопросов: 1. Независимо от использования крана машиниста, периодически включается мотор - компрессор (даже если давление в ГЦ и ТМ стабильное) 2. Звук свистка - паровозный 3. При движении с составом звук, как - будто управляешь Akella на "бархатном" пути - практически, отсутствие звука рельсовых стыков 4. Пропатчил модель с этого сайта, добавилась папка Sound_2, изучил ветку по звукам ВЛ8, пытался исправить, но так и не получил "раскатистого электровозного" звука моторов при наборе позиций и в движении. Подскажите, пожалуйста, как эти проблемы можно исправить? Заранее всем спасибо! Добавлено через 7 минут Для пояснения, вот скрины, как сейчас у меня все выглядит: 1. Папка Alias с добавлением Sound_2 после пропатчивания 2. Конфигурация ENG - файлов локомотива 1232 3. Содержание папки Sound_2. Галочкой отметил файл, который перенес в Sound по причине его отсутствия там. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |