Этот пользователь сказал Спасибо Арсентий за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Разработчик
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Арсентий за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Впрочем мне особо это неважно, я матёрый маршрутостроитель, поэтому когда хоть что то сделаешь выкладывай скрины, с удовольствием посмотрю ![]()
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Затея не плоха, но с развитием путей особенно по саратову, реально ещё сделать Саратов-Ртищево, там хотя бы перегоны большие и скрещений меньше, а что касаемо участков Саратов - Анисовка, Саратов - примыкание ( далее не зенаю не бывал) а другие участки известны мне хорошо, так вот на да данных перегонах развите путей сложное, + пути сквозь город идут, и это сложно будет реализовать, если не делать полуреал, но врятле сейчас кого сейчас удевишь этим.
А так если данный замысел удасться реализовать пусть не в полном обьёме, было бы интересно проехаться на родных для тех мест локомотивам, а их не мало. |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
RStalker,
Цитата:
Цитата:
Зачем искать - сделай свои платформы, и другие объекты с реальных, это и будет то, что нужно, естественно это отложит выход маршрута возможно на год или два, но он будет реальный. Цитата:
Или ты в МСТС что-то передовое придумал, и тебе важно авторство инновации, ну так никто же не запрещает, ставь здания вокзалов с других маршрутов и выпускай маршрут, будешь первым, а я пока посижу над каждым домиком, чтоб потом было чертовки приятно вести поезд и видеть воссозданную моими руками реальность. Это просто разные амбиции и требования качеству вот и всего. ps утомили спорщики, ухожу дальше колдовать над каждым стыком =)).
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 27.11.2008 в 03:13. |
|||
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Что накинулися-то???? пусть чел делает, потом видно будет.... Я сам Оренбург-Орск строю - 300км. 2 недели ток материал собирал, еле ТРА станций достал за N-ую сумму. Сейчас только 4 пути станции Оренбург сделал. года 2-3, не меньше))))
|
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Серёгу в армию забрали, материал он мне передал! Помогите как там пути уладывать
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Разработчик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Ну что ж, от себя могу пожелать разработчикам только удачи и терпения!
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А оно им ой как понадобится. И удачи всем в их начинаниях!
#11 |
Разработчик
|
![]()
Вот народ выкладываю предварительные скрины станции Саратов 1, оцените и укажите на ошибки.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Арсентий; 02.01.2009 в 19:23. |
![]() |
![]() |
#12 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Арсентий, не знаю, ошибка ли, но так вплотную к краю платформы опоры КС не ставят вроде, так же можно размазать кого-нибудь или что-нибудь об опору =)), не говоря уже про выход из тамбура, оказавшегося дверью в аккурат напротив опоры.
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
ИМХО, крайнюю платформу нужно чуть-чуть отодвинуть от пути (чтобы зазор был), а то кажеться что поезд в нее как-бы вьехал...
![]() А какую сигнализацию вы используете?
#14 | |
Разработчик
|
![]()
Скорее всего буду использовать сигнализацию Тимаса Адамайтиса, поскольку в ней глюков меньше и возможностей больше
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
[QUOTE=Арсентий;62265]Скорее всего буду использовать сигнализацию Тимаса Адамайтиса, поскольку в ней глюков меньше и возможностей больше
Глюков в этой сигнализации достаточно и не меньше. Как и в любой для МСТС.