![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,605
Поблагодарили 7,321 раз(а) в 2,545 сообщениях
![]() |
![]()
Smile, кому что удобней на клаве нажимать. Дело вкуса.
Касаемо языка. Я не знаю как там с украинским дела обстоят, но, думаю, можно найти чисто украинский вариант. По крайней мере, я самостоятельную коми-раскладку нагуглил. ХР нужна для работы ряда старых приложений, не пашущих в 7 и выше. А эмулировать полноценно в VMWare/VirtualPC/VirtualBOX получается не всё - то устройства не пробрасываются, то что-нть не поддерживается.
Этот пользователь сказал Спасибо Zlodey за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Так и в том-то и дело, что все раскладки клавы и "персонализации" - всё это настраивается и делается только в основном один раз, каждый день в эти настройки не лазим. Поэтому, когда что-то нужно изменить, начинаем чесаться и вспоминать, хотя и здесь проблем особо нету, просто надо почитать, что и как, справочная открыта круглосуточно, но нам как всегда лень, да и нудно.
Цитата:
Train Simulator 2020 - TSW2 - Star Citizen Последний раз редактировалось E.depo; 02.06.2015 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
А сейчас я спокойненько печатаю 300+ символов в минуту вообще не заморачиваясь ни на чем. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,605
Поблагодарили 7,321 раз(а) в 2,545 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас актуально для разработчиков ПО для ныне популярных мобильных платформ.
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 03.06.2015 в 00:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Например мои любимые Panzer General 2 и Jagged Alliance 2 на семерке идти не желают.
![]() |
![]() |
#7 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Когда вышла Виндовс 7, то тогда еще и телефонов сенсорных не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А до сенсорных, мы барышням ручки крутили, чтоб соединили?!
![]() Были мобильники, которые например были предназначены для продажи, скажем образно говоря, где-то только в Японии, соответственно их программное обеспечение было настроено, но хотелось толкнуть и в России, а значит нужно перепрошить. А как это сделать, если нет нужного перепрограмматора - использовать комп и писались утилитки взламывающие такие мобильники, некоторые ещё писались в среде DOS, даже для других целей, но при доработке и годились под телефоны, и для ХР они подходят, а вот для 7-ки... увы уже нет.
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да, я согласен. Но скажите, эти телефоны сейчас нужны?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Что до раскладок, у меня стоит Punto Switcher, переключает по левому CTRL туда-сюда, плюс левый SHIFT русский, правый английский.
Только Punto Switcher 2.8, еще от разработчиков, а не от Яндекса. Это для меня системная утилита, удобная мне, она отвечает за свою работу - исправлять раскладки на лету, переключать, автозаменять и т.д. И мне совершенно всё равно что там в системе языки переключает, удобно это или нет, у меня своя настройка, своей программы, не надо майкрософту меня приучать к другому переключению и решать как мне удобнее. Не надо навешивать мне в систему гигабайты "нужного и полезного", я сам установлю нужные мне утилиты, которые будут выполнять свою работу скрупулезнее и лучше "зашитого" в ОС "мусора".
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#11 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
А так, у меня на компьютере SSD в сумме на 320ГБ, и 5ТБ места на жестких дисках. Сейчас уже давным давно не то время, когда особые маргиналы даже на 512МБ флехи ХР пихали. Можно жить более спокойно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Разработчик
![]() |
![]()
Да ты чего? ХР 1ГБ за глаза, лицензия, никаких кряков и прочего мусора, при желании ужимается до 500 МБ без особой утраты функционала (когда назначение машинки 100% определено и не будет изменяться).
Причем на 80% я знаю и почти даже помню назначение практически каждого файла, если что гугл подскажет, всё просто и почти прозрачно, а что в 4-х ГБ затаскиваемых в систему "номерными" системами? Майкрософт как-то не собирается мне отчитываться, что там лежит, для чего и т.д., я должен им заплатить, сам разбираться, а потом еще заниматься сексом с интерфейсом, чтобы вернуть то, к чему привык (Пуск и т.д.), с какой стати? "Шустрее", "быстрее" это не определение, "Индекс производительности" или как его там - совсем смешно, это сделали для блондинок наверно =)).
![]() |
#13 | |||
Матёрый пользователь
|
![]()
Нет, мне такой ретроград совсем не понять.
![]() Я повторюсь, мне вообще безразлично, что у меня из 17,9ГБ системы 10ГБ ненужного и даже неиспользуемого мусора. У меня есть еще 5302ГБ. Следить за каждым мегабайтом в 2015 году просто смешно. Цитата:
Кроме того, про эту утилиту переключения. Если вы её установили, то значит чем-то переключение языков не устраивало? Цитата:
Цитата:
Пожалуй, единственный недочет разработчиков заключается в том, что они не оставляют возможность "сделать все как было", для таких людей, которым влом в чем-то разбираться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Первая же ссылка по запросу: Panzer General 2 windows 7
http://panzergeneraldownload.com/panzer-general-2.html Цитата:
Добавлено через 1 минуту Первую я даже проверил, на 8.1 работает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
Потом привык и могу убить за только упоминание про "не пойдет в новой системе", в топку такую систему, если она не может поддерживать то, что уже есть, в каком режиме - эмуляции, совместимости, еще чего - не мои проблемы. Добавлено через 5 минут Да, и самое главное - что мне конкретно даст 7, 8, 10, 12 и т.д. против того что есть у меня сейчас? Все индивидуально и это нужно учитывать, таких людей тоже немало. Я не яростный фанат, припрет наверно сначала поставлю что-то более современное второй системой, но сейчас тратить время на изучение, чистку и прочее только "чтобы было" не вижу никакого смысла. А гадить гигабайтами на своих дисках я никому никогда не позволял, я сам загажу =)), без помощи майкрософта.
![]() |
![]() |