Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Метро

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 11:54   #91
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,253
Вы сказали Спасибо: 5,487
Поблагодарили 1,636 раз(а) в 680 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

После смены кабины - пробу не выполняют, после отстоя - да. Это ввели несколько лет назад, до этого никогда не было.

Ну а на новых составах, кран больше не используется, в том числе и на манёврах на конечной. Т.к. у них не используется тормозная магистраль в штатном режиме. Только при некоторых неисправностях, на него надо перейти. На парковых путях - кнопками, как в МСТС)) Только там левая кнопка тормоз, правая отпуск, и по аналогии с МСТС, перепутать можно)
__________________
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с)
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 30.01.2015, 12:20   #92
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 443 раз(а) в 130 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RailMax Посмотреть сообщение
После смены кабины - пробу не выполняют, после отстоя - да. Это ввели несколько лет назад, до этого никогда не было.
И на какой скорости? И так для всех моделей поездов теперь?
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 12:49   #93
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,253
Вы сказали Спасибо: 5,487
Поблагодарили 1,636 раз(а) в 680 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Для всех. Скорость не оговаривается, у знака "ПТ", говорится только, что должна упасть на 5 км/ч. Можешь хоть в любом месте на этом перегоне проверить, никто ничего не скажет - а вот если не проверил, то вывесят БУР на доску. Да это на фиг не нужно, раньше и не было - не железка же.
__________________
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с)
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 01:30   #94
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 443 раз(а) в 130 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А когда машинист пользуется функцией "автоведение" в кабине?
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?