![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
mdees, По компашке у меня все на месте, даже собака и девушка, которая никак не кувырнется со скамейки =))
Да вот еще вспомнил - проверь и поправь координаты света, хвост не смотрел, а на голове буферные огни и близко к месту расположения их на текстуре не лежат, некрасиво смотрится, где точно править не скажу т.к. не интересовался, но точно в eng-е.
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот странно, прокатился, я так и не понял, где у меня не состыковка крыши - всё хорошо, да и огни вроде на местах. Я то ничего не менял, фару в точности, как на 1241 была так и накрепил...так что не знаю...
Компшка, да, есть, но не все. Есть только не молодая парочка в далеке салона и девушка гладящая собачку. Может девушку уберу, а пара очень мило смотрится ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Разработчик
![]() |
![]()
Немного скринов себе оставил =)).
Может это конечно ошибка модели, а не перекраски, просто заметил т.к. сам с этим сталкивался в объектах для маршрута, но судя по цвету можно заподозрить текстуру, хотя могу ошибаться. ![]() Ну и свет "докучи" ![]()
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Молодец, что оставил
![]() Крыша - это уже точно не ко мне. я такое часто встречаю, незнаю от чего, но точно не моё перо, т.к. я тут крышу не трогал, решил, что от 1241 будет красивее =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Разработчик
![]() |
![]()
Кстати о салонах, поиграй с параметром PassengerCabinHeadPos (X Y Z), это положение головы пассажира, сидеть во всех поездах на одном и том-же месте (про попутчиков уже говорил) как-то не интересно, ИМХО интереснее в разных по разному, люблю например придвинуться к окошку
![]() ![]() ![]() Можно в принципе пересесть куда угодно и даже стоять (в набитом симпатичными девушками вагоне ![]() Замени например строки в головном вагоне на эти Цитата:
![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 22.11.2008 в 20:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
может мне сказать не ставя, а сразу? )) Хорошо, попробую. Это, кстати, мне очень пригодится, я давно хотел бы поменять, но не знал какая точно строка. Чувствую, что ты меня сейчас натоскаешь так, что я чуть ли не всё буду знать
![]() Жду ещё от тебя предложений, мне самому интересно. Фары действительно съехали, сам проверил. Где их можно сдвинуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разработчик
![]() |
![]()
А вот светом я пока не занимался, как и всерьез ПС, поищи по форуму, где-то обсуждалось касательно прописывания второй кабины в локомотивах, там как раз были нужные строки указаны.
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
А критика конструктивная принимается? Я поняти не имею как это все делается, думаю что очень непросто, потому буду осторожно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
к сожалению...для это нужны исходники 3д модели и ещё умение работать в 3д редакторе. Ни того, ни того, лично у меня, нету.
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Лёня, могу я помочь, только исходники достань...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
хмм...и разработка ещё встанет на недели 2, как минимум......Хорошо, я согласен!
![]()
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Попробовать-то надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ребята, а оригинал не хотите показать, а то как-то странно, что 2 электры имеют одинаковые номера. ЭР2-1300 обитает в Нахабино и имеет стандартную зелёную окраску.
![]() |