| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Hi Tech за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
ТЧМП: Никита
Дополнительно: еду помощником с ТЧМ ArturGin |
|
|
|
|
#2 |
|
Опытный
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Hi Tech за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Я, -BOY-, хочу пройти обучение по управлению локомотивом ЧС4т
|
|
|
|
|
#4 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 709
Поблагодарили 607 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
ТЧМ: Владимир
Вид работы: Грузовой Локомотив: ДМ62-1867 Место приёмки: Под составом Маршрут: На усмотрение ТЧД
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо EceHuH за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 161
Поблагодарили 51 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
ТЧМ: Юрий
Вид работы: пассажирский Локомотив: ТЭП70БС-151 (усл.006) Место приёмки: в депо Маршрут: На усмотрение ТЧД |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо urasb за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1,039
Поблагодарили 377 раз(а) в 96 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Для ТЧМ Nortrom
Скрытый текст:
Спасибо всем за МП! Скрытый текст:
|
|
#8 |
|
Новичок
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо powerofsoul за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Опытный
|
|
|
#10 |
|
Опытный
|
Отработал диспетчерским. Работы было не много. Резервом до Скрибовцов, оттуда взял брошенный пассажирский на Лиду. Немного скринов.
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Driver за это полезное сообщение: |
|
|
#11 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Я, Максимчик, хочу пройти обучение по управлению локомотивом чс4з-128
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Данный неофициальный МП давно уже проведен, смотри на дату 18.10.2017
|
|
#13 |
|
Опытный
![]() |
Неофициальный мультиплеер по маршруту Демитров v2.7 Дата: 25.10.2017 (среда) Начало смены: 18:00 по МСК и по Киеву. Вы можете написать заявку и прийти после начала мультиплеера. Адрес сервера TeamSpeak 3: --- Адрес сервера RTS: --- Версия RTS: v0.42.1 Участок: Демитров - Рыбальск Вид тяги: постоянный ток ТЧД: EceHuH ДНЦ (Рыбальск - Демитров): bober-rzd (до 18:30) Kolea (с 18:30) ДСП (ст. Рыбальск): Angel of Verden ДСП (ст. Демитров, Демитров-узл): Union Ссылки на маршрут и необходимые файлы под спойлером. Скрытый текст:
Подвижной состав в депо: Скрытый текст:
Информация для новичков. Как начать играть в мультиплеер RTrainSim Правила заполнения заявки для участия в неофициальном мультиплеере .
| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо EceHuH за это полезное сообщение: |
|
|
#14 |
|
Опытный
![]() |
Неофициальный мультиплеер по маршруту Куосс-Яурэ v1.0 Дата: 17.11.2017 (пятница) Начало смены: 18:00 по МСК и 17:00 по Киеву. Вы можете написать заявку и прийти после начала мультиплеера. Адрес сервера TeamSpeak 3: ts3.trainsim.ml Адрес сервера RTS: --- Версия RTS: v0.42.1 Участок: Логикоски - Талвилампи Вид тяги: постоянный ток ТЧД: EceHuH ДНЦ I (Логикоски - Саримяги) Neo7 ДНЦ II (Хирватсари - Талвилампи) Kolea ДСП (ст.Кятковара): Angel of Verden Ссылки на маршрут и необходимые файлы под спойлером. Скрытый текст:
Информация для новичков. Как начать играть в мультиплеер RTrainSim Правила заполнения заявки для участия в неофициальном мультиплеере ВНИМАНИЕ! Перед запуском маршрута в RTrainSim обязательно поменять некоторые параметры в файле config.ini: - TerrainErrorBias = 0.1 (обязательно) Внимание новичкам! На смене будет проводиться обучение по управлению локомотивами ЧС2т, ЧС2, ЭП2к, ВЛ10к и электропоездом ЭР2р, а так же по управлению пневматическими тормозами на грузовом поезде. Заявка на обучение по управлению локомотивом подается ПЕРЕД НАЧАЛОМ мультиплеера на ОДИН локомотив/МВПС (из списка выше). Для опоздавших дополнительные занятия НЕ проводятся. Занятия по другим локомотивам проводятся на усмотрение ТЧМИ (после проведения основного занятия). .
Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла свое начало. Последний раз редактировалось EceHuH; 15.11.2017 в 23:42. |
|
|
|
|
#15 |
|
Опытный
![]() |
Неофициальный мультиплеер по маршруту Степанки v3.31 Дата: 24.11.2017 (пятница) Начало смены: 18:00 по МСК и 17:00 по Киеву. Вы можете написать заявку и прийти после начала мультиплеера. Адрес сервера TeamSpeak 3: ... Адрес сервера RTS: ... Версия RTS: v0.42.1 Участок: Чертихино - Радовино - Смелка Вид тяги: Переменный ток ТЧД: EceHuH ДНЦ I (Чертихино - Травнево): Neo7 ДНЦ II (Радовино - Смелка): Kolea ДСП (ст. Смелка): Angel of Verden ДСП (ст. Радовино): Union Ссылки на маршрут и необходимые файлы под спойлером. Скрытый текст:
Информация для новичков. Как начать играть в мультиплеер RTrainSim Правила заполнения заявки для участия в неофициальном мультиплеере Внимание новичкам! На смене будет проводиться техническая учеба по действиям машиниста при нестандартных ситуациях(срыв ЭПК, сход ПС, остановка на подъеме, проезд или перекрытие сигнала на светофоре) и смена поездной обстановки (Отправление поезда на неправильный путь) на базе локомотивов/ МВПС: ЧС4т (Пассажирский), ВЛ80к (Грузовой) и ЭР9м (Пригородный) Заявка на обучение подается ПЕРЕД НАЧАЛОМ мультиплеера. Для опоздавших дополнительные занятия НЕ проводятся. Занятия по другим локомотивам проводятся на усмотрение ТЧМИ (после проведения основного занятия). .
Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла свое начало. Последний раз редактировалось MJack; 08.02.2018 в 12:15. Причина: IP |
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо EceHuH за это полезное сообщение: |
![]() |
| Метки |
| rtrainsim, rts, мультиплеер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|