Этот пользователь сказал Спасибо E.depo за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,607
Поблагодарили 7,329 раз(а) в 2,552 сообщениях
![]() |
![]()
Долго я не запускал TS (RW). Обновился до 2015 (был 2013 стимовский).
И всё, трендец. BR232 в меню отображается, но работать не хочет. От китайского DF40 видны только сцепки (ну хоть работает), Тэм2 еле едет - как лечить его не знаю. В салонах вагонов идёт дождь, динамику света так до ума и не довели. Со светом ночью какие-то проблемы начались у тэми (а днём всё пашет). Глюков уйма. Хотел качнуть отечественный роут с РЮ. Дык для него нужнен ряд других дополнений. Те оказались платными. Благо, хоть Marias Pass без проблем идёт. Но местами отсутствуют текстуры на объектах. Вобщем, пока RW ляжет на дальнюю полку, а там поглядим.
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 25.11.2014 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Видимо, так обновился. Надо переделать.
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Просто у Zlodey-я стоят дополнения от сторонних разработчиков, которые видимо уже не отвечают требованиям TS2015. А дефолт вроде работает нормально, ну бывают баги, но не существенные.
![]() |
#4 |
Инженер
![]() |
![]()
Дефолт работает. Но одним дефолтом сыт не будешь.
На одном из форумов сказали, что BR'ка та работать не будет под 2015, только 2013-2014, чешские электровозы тоже не пашут. Мол, покупай новое или жди, пока кто-то разберётся, или ковыряйся сам. TS (RW) наступил на те же грабли, что и Trainz. При переходе от версии к версии часть контэнта перестаёт адекватно работать или перестаёт работать вовсе. Чтоб всё заработало (и при этом как положено), нужны танцы с бубном.
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Перекачай TS2015, полностью удалив старую версию. Обнови драйверы видеокарты. Сделай проверку Marias Pass с помощью RW_Tools на предмет отсутствующих текстур и всё должно заработать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да для меня тоже было странно читать, что BR232 "не работает". Действительно, можно проверить в Стиме локальные файлы на целостность, можно переустановить игру. У меня тоже были проблемы с игрой, взял переустановил, только не на системный раздел диска, а на другой, Стим это позволяет - и счастье
![]()
![]() |
#7 |
Инженер
![]() |
![]()
Я изначально всё и вся на D ставлю.
Снёс содержимое папки SteamLibrary/SteamApps/Common/RailWorks. Подождал, пока стим всё перекачает по-новой. Хоть какой-то толк от стимовской версии. "Людмила" с упорством не желает работать. Вылетов и сообщений об ошибках нет. В меню тепловоз отображается. Выбираю, перехожу к игре, всё ок, загружает маршрут. Камера стоит на путях, лока не видно О_о Остальное всё, вроде, работает. На Marias pass косяков с текстурами пока не наблюдаю. Поставил отечественные дополнения. ТЭМки поехали без проблем. И прожектора нормально светятся. Ура! В салонах отечественных пасс. вагонов дождь таки идёт, если смотреть через проход на титан. Ну да ладно, это мелочи. Спасибо нашим разработчикам, что они работают.
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 27.11.2014 в 03:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Народ на Стиме скидки 50-70% на допы. Проводит непосредственно Стим до 2 декабря. Не зеваем, на Рождество может и не быть халявы.
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо E.depo за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Инженер
![]() |
![]()
E.depo, sfateev, спасибо за помощь. Разобрался, всё работает.
Это стим мозг компостирует. Несколько перекрасок скачал, поставил. Найти бы ещё покраску под ТЭ-109. СА-3 прикручу и китайцев таскать буду. ![]()
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 30.11.2014 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 575
Поблагодарили 1,076 раз(а) в 255 сообщениях
![]() |
![]()
Где то целую кучу перекрасок BR232 выкладывали, не вспомню никак
Последний раз редактировалось Почтовик; 01.12.2014 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Инженер
![]() |
![]()
на форуме railworks2.ru
только там то зарегистрируйся, то набери десяток сообщений, то ещё что.
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 01.12.2014 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Инженер
![]() |
![]()
с азиатскими дополнениями тоже разобрался.
Там проблемы в кодировках. То в модели название текстуры кракозябами написано, то сама текстура с нечитаемой ересью в имени, то сами модели непойми как названы.
![]() |
#13 |
Опытный
|
![]()
Не заходил в стим с момента выхода Train Simulator 2015. Тогда его закачал, попробовал и долго не пользовался. Сегодня зашёл, стим начал качать какое то обновление весом аж 2Гб. Интересно, что это такое огромное, часом не Train Simulator 2016 втихаря выпустили?
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 187 раз(а) в 106 сообщениях
![]() |
![]()
Нет, это обновления маршрутов.
![]() |
#15 |
Опытный
|
![]()
А... вот оно что. Я в игру зашёл, конечно не пересчитывал установленный контент, но показалось что он уменьшился. Очень не хорошо получается, особенно с учётом что дополнения для игры все платные.
P.S. Я смотрю всё больше появляется робких скриншотов с нашими картами и поездами. Как сейчас обстоит дело в нашим контентом, он по прежнему является полуподпольным, распространяемым чисто по знакомству и правильно работающий лишь у разработчика или всё же разработка дошла до стадии относительно нормального dlc с нормальной инсталляцией всего единым пакетом?
Этот пользователь сказал Спасибо Vitalik76 за это полезное сообщение: |
![]() |