Этот пользователь сказал Спасибо Roman S. за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 844
Поблагодарили 815 раз(а) в 219 сообщениях
![]() |
![]()
Чтобы не давать гарантий и прочего, нужно просто заняться моделью, выкладывать скриншоты разработки (подогревать интерес) в своей теме и потом просто выставить на продажу за те же 300 рублей и тем самым убить двух зайцев не париться за сроки и какие то гарантии, и юзерам проще отдавая деньги за уже 100% модель.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Roman S. за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,214
Поблагодарили 2,872 раз(а) в 695 сообщениях
![]() |
![]()
Умник блин.... А ты бегал с фотиком хоть раз что то снимал для помощи ? Что то ни разу от тебя я не видел фоток хотя бы... Прёшся от того что купил модельки и всем раздал потом ? Ну да "герой" ничего не скажеш.... Правильно нифига не сделал и не делаеш привык тока всё получать. Гордись своими поступками дальше.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо LINX JET за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]()
Глаза протри
![]() ![]() ![]() ...Кстати я тоже невнимательно смотрю форум...А ты то бегал? По твоим фоткам хоть одну модель сделали? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Делаю выводы по сей дискуссии...пусть лучше трайнсим превратится в платные актуальные дополнения и тогда никому обидно не будет в том числе разработчикам, у которых будет мотивация получить деньги за их труды, а у пользователей актуальный и качественный пс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Как блин цыганский табор. Я одному ответил- десять набежало. Взрослые блин люди.
Ладно я плохой, такой - сякой. Нафига вы-хорошие мне сейчас уподобляетесь? Нет бы одним разом срач и флуд прекратить, так наоборот, только разогреваете. На 10 страниц скоро намотаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,265
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А в правовой среде не очень. В таком случае не адвокаты, а прокуроры. Учи правовую часть, военный! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь чётко и ясно - платные допы здесь водиться не будут, во всяком случае в ближайшее время. Сандро независимый разработчик и платные допы - личная инициатива самостоятельного разработчика. Флуд прекращается, на арену вызывается бригада модераторов.
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Anthrax, тогда опять вопрос: а как же команда? Моё мнение: облажался разработчик команды, значит касяк команды, но в лице разработчика. Собственно из за чего все началось: Гребнев отказался конвертить модель только потому что ему кто то сказал "не в строчку" (по его мнению). И кто виноват? Тот, кто предоставил материал по просьбе разработчика (или по согласию разработчика сделать конверт) и через довольно продолжительный период хочет увидеть какой то результат?
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 08.01.2016 в 20:17. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BOBANRyde за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Администратор
![]() |
![]()
Володя, если ты в чём то облажался то это означает что облажалась вся твоя семья, но в твоём лице? О чём ты говоришь? Каждый несёт ответственность за себя.
Собственно всё началось из-за того что один добрый гражданин начал оскорблять разработчика и администратора сайта TrainSim. В команде трайнсим каждый разраб несёт ответственность за себя, но если кого из разрабов трогают - ремня придётся получать от всей команды.
![]() |
#10 | |||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на деле получается: разработчик накасячил - хрен с ним, команда всё простит, а недовольных забаним, но если "задел" кто то, то тому впухать от всей команды. Справедливо ли?
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BOBANRyde за это полезное сообщение: |
![]() |
#11 | ||
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А тебя забанили когда "некий" разработчик накосячил в твою сторону? Баните между прочим Вы - модераторы, коим ты и являлся не так давно. А если задел кто-то, то всё будет нормально, если задел обоснованно. Вот Романа никто не тронет, в то время как Кавминвап, который в данном деле должен был оставаться безучастным сунул нос куда не следует с оскорблениями и прочими фенечками. Так что всё справедливо.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Cynic за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 | |||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Только этого никто из простых смертных не видит. Ну погрозили пальцем в закрытом разделе и всё? Меня не банили вроде, просто я высказал свое мнение относительно никакого (или почти никакого) результата разработок, сделанных по моему материалу. Ну а дальше понеслось... И это было внутри команды. Нуууу... Это долгая история... Скажем так: я ушел потому что я увидел, что мои интересы не совпали с интересами команды... Да и самому надоело. Вроде высказывал какие то предложения по развитию форума, но в итоге оказалось что никому ничего не надо... Даже не обсуждали их. И я действительно рад что ушел из модераторов. Ушел я, конечно, не совсем красиво, но всё же по собственному. Простым пользователем быть проще: сам отвечаешь за свой базар и не думаешь о последствии твоих действий для команды. Цитата:
Цитата:
А что касается Кавминвапа, то все ты верно сказал, но тем не менее вопрос остался открытым. Добавлено через 25 минут Забыл уточнить: материал давался конкретно разработчику по его личной просьбе. В открытый доступ материал не выкладывался.
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 08.01.2016 в 21:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
Ладно, уважаемые пользователи, давайте закроем тему разборок, ну погорячился я, шо, не имею права?)))
Сейчас делаю вот что, и всё это ни в коем случае не будет платным. 1. Звуки ГП-1 и перекраску делает Антракс 2. Квадратноголового ЭР2 3. ТЭП10 и тэ10 и всех клонов. 4. БОИНГА нового, со всякими штучками типа гофров и качания кузова. 5. Разрабатываю новые возможности МСТС(как бы это смешно не прозвучало) типа карт нормалей. ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет ЭП20 проясню. Начал, перекобылил меши на отсутствие мультиматериалов, согнал полигональность до 60к, потом забросил, новые проекты вылезли. Насчет "умываю руки" - извините, погорячился, ))))), постараюсь сделать до весны, под мстс, полигонов в в 25к уложимся. |
![]() |
![]() |
Эти 34 пользователя(ей) сказали Спасибо Grebnev за это полезное сообщение: | alekss, ALexeych, APK-LVDZ, brainmd, Chernobyl, demonNT, Dunkelhund, Ebernikov, Fox-kolpino, Gregory_777, gunseller, INDRIKIS, jim_spb, LINX JET, MJack, NMSK, OlegatorOS, Orion34, pashkevich, RailMax, RDimonoff, Rocket, Roman S., Tarik, UranGS, ZDMANIAC, Zlodey, Арсений К., Евгений., КЕ, нюх, Паштет, Рома2345, Темнослав |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,078
Поблагодарили 1,737 раз(а) в 699 сообщениях
![]() |
![]()
Рома, вы опять все думаете о себе одном. Не забывайте, что если данная модель выйдет и ее возьмут на мульты, то не у всех данная модель в ОР пойдет. Чем больше модель, тем больше ответственность участника за модель. А в одиночной поездке вы один и может быть еще с 10 человек будут катать.
![]() |