![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Проехался по маршруту, очень неплохо, правда с электровозами беда, пришлось ехать на 2ТЭ116, но всё равно впечатлений не испортило. Автору спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Жаль, что вышел очередной электрифицированный маршрут, ИМХО, хотелось бы побольше тепловозных маршрутов, а на тепловозе по электрифицированной ветке ехать - неприятно...
Sizonov, маршрут классный, даже очень. А ты не будешь делать отдельную дизельную ветку на какой-нибудь другой большой город с несколькими небольшими станциями по пути? Если нет, то всё равно большое тебе спасибо за такой прелестный маршрут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Негласный конкурс, на тему кто выложит более недоделанный маршрут, подожду кататься, пока действительно не будет информации о том какие Newroads требуются, ставить все подряд или сразу четвертые нет желания.
Точки старта можно было нормальные сделать? Стартанул с "а" рельсы так внезапно кончились, узнал, что моя путеизмерительная платформа еще и летать умеет ![]() Открыл в редакторе сценариев половина путей битая, пропало желание что-либо делать, зачем нужны все эти пробные пути, либо уж делать с крупных станций до конца маршрута, либо через весь маршрут как в Фастове, но не из тупика в тупик же. Зачем нужно было выкладывать без нормальной сигналки вовсе не понимаю, без сценаристов маршрут - труп, а какие могут быть сценарии с такой сигналкой? Еще удивила крайняя несбалансированность объектов частоту кадров кидало с 43 до 1, на 1 ездить, точнее наблюдать слайд-шоу не интересно вовсе ЖД это в первую очередь движение, динамика реакция, а не красивые открытки для обоев рабочего стола. Пугает тенденция - маршруты становятся технически безграмотными, но зато красивыми, симулятор начинает превращаться в игру, единственное приятное исключение, где техническая часть сбалансирована с красотой - Зилупе 3.3.
![]() |
#4 | |||||
фотошопщик
|
![]() Цитата:
поставить и потом забыть какому маршруту какие ньюроадс нужны. Точно также поступил и с икстраками. Все поставил какие есть. Теперь при установке любого маршрута проблем и с теми и сдругим не возникает. Цитата:
ведь создание точек старта это вовсе не проблема и уж тем более для разработчика. Кстати, Игорь, это с какой скоростью двигалась твоя путеизмерительная платформа при исследовании маршрута, что её в космос унесло??? ![]() Цитата:
и если с редактором маршрутов разобраться удается, то знание правил расстановки разных видов сигнализации требует дополнительного самообразования. Цитата:
Кстати, в Зилупе 3.3 на Резекне 2 или 1, точно уже не помню, вот там FPS действительно падает до 2-4. Цитата:
уже говорил, повторюсь и здесь, великолепно знает и разбирается в сигнализации, сделал красивый роут, НО в нем нет того размаха застройки который есть в кубани. Ну не ощущаются просторы территории по которой едешь. Перегон, а в обе стороны от него лес максимум на десятки метров, а дальше все белое - пустота, небытие. Может быть кому-то все это и не нужно, потому что он не высовывается из кабины, а я очень часто люблю со стороны наблюдать за движением поезда, за тем как он входит в кривые, как извивается заходя на станции к платфорам, как медленно движется в пелене тумана или в снежную погоду с дальнего расстояния, как проезжает по мостам через реки и озера и т.д. и т.п. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
#6 |
Опытный
Поблагодарили 63 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]()
Я не русски и ifolder-ru файлы мне не дает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]()
Скачал, распаковал, но пока не ставил, читаю комменты, которые пока не вдохновляют. От продвинутых пользователей отзывы нелестные. Может нужно действительно подождать какое-то время и не вкрячивать его в игру?
![]() Игорян прав, маршрут без сценариев труп. Отпишитесь еще, кто ставил и обкатывал.
![]() |
#9 |
фотошопщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный
![]() |
![]()
Может кто нмбудь знает: сценарии Для Кубани, Пс весь есть (что нет, заменил) , список не показывает нехватки , и не запускается , выдаёт ошибку СМС22... что это? Или там и нет сценариев, не понимаю, при загрузке самого маршрута выбрасывет из игры... бдетт
Последний раз редактировалось Машинист ЧС2т; 26.08.2008 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
![]() |
![]()
Вопрос снят, всё там сыро и ничего нет.... а очень жаль...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
![]()
Скажите пожалуйста, есть ли этот маршрут у кого-нибудь из Минчан, а то у меня интернет слабый а покататься хочется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Виталий, сам удивляюсь, ехал 75 км/ч.
Newroads не ставлю потому, как не изучал что там прописывается, просто некогда изучить, проще сделать модуль инсталляции/деинсталляции их кусков для отдельного маршрута(ов), но нужно определится из каких, а 500-1000 лишних файлов мне в директории МСТС не нужны. Просто пока не строил у себя дороги, не сталкивался с потребностью в Newroads, если наши дороги не найду и не удастся сослаться на свою текстуру внутри маршрута тогда уже буду перебирать дополнительные наборы, но писать в Readme "Требуется установка Newroads 4 потому как я использовал из них сам не знаю что, и использовал ли не знаю, но у меня они стояли" не для меня. Т.е. мне нужно обоснование для чего и что требуется, применительно к себе конечно. Точки хотел сделать, но как увидел кучу мусора в виде битых путей как то настроение испортилось, в принципе на любом маршруте, где правильно (реально) сделан главный ход достаточно сделать стартовую точку и конец пути окажется почти всегда в конце роута. Опять таки мой любимый Фастов - все стрелки по главному в положении "прямо" и создание пути через весь роут дело 5 минут. FPS видимо связано с настройками видяхи и симулятора, Зилупе у меня наоборот идет отлично, и это не случайность, Алексей занимался оптимизацией роута не зря. По размаху строительства это на любителя, они смотрят вокруг, у другого все опускается при виде платформы установленной в метре от пути. PS Просто у меня скажем так настроение плохое, создалось впечатление, что автора кто-то подбил выложить абсолютно не подготовленный маршрут, ИМХО при этом весь немалый труд насмарку и после Перми меня это добило =(, на обкатку альфа-версий времени жалко.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 26.08.2008 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
фотошопщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,215
Поблагодарили 2,545 раз(а) в 883 сообщениях
![]() |
![]()
Xtracks есть у всех, New Roads всё же несколько менее популярная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |