|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
Цитата:
То тут машинист пятнадцатилетний вылезет, что он "РАБОТАЕТ МАШИНИСТОМ", то проводница тринадцатилетняя. Деточки, да не работаете Вы , а учитесь работать, под присмотром ваших взрослых инструкторов. Вот они, да, работают. Сам ММЖД прошел с 1969 по 1973. Привет Леночке, твоей тезке, вашей нынешней начальнице ММЖД. Вместе с ней тогда азы осваивали.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
На ммжд небось, пьяные пассажиры нечасто попадаються... Другое дело - на РЖД (Ну например на Свердловской ЖД пассажиры - в основном мужики ( это которые вахтами на месторождениях нефти работают) как едут - дык вечно пьяные.
Grebnev contra mundum. Последний раз редактировалось dj.dan.mc; 02.11.2008 в 13:23. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Елена наш инструктор, а начальник Козина Марина Борисовна.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
Точно, Марина. Давно это было, забыл уже.
|
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
|
Ну один раз можно
Тебя на ДЖД за 5 рейсов "в минус" отправили, а как на РЖД, там за рейс туда-обратно, думаю, бежать захочется...и как люди годами так работают
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
|
А када и ЛНП и пассажиры вместе сговорясь...
Нда...не смешно...Ну мозг высасывают не только проводникам...у всех одно общее горе...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Вопрос, а что за ЛНП?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
|
насяльника поезда
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Ааааааааа.... Это......
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Не показатель чего?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
Не показатель реальной обстановки с работой проводников на РЖД.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Что, на РЖД легко?
Я же не говорю, что на МЖД так же. Я считаю, что у нас, естественно легкче! И обстановку на РЖД немного знаю...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
милое дело выпить в пути! ну а когда ещё?
тут ехал с алтая 4-ро суток, только этим и спасался. кругом детки грудные и малолетние, плачь визг и крик - полный цирк на всём пути. жара, духота, состав дёргается непрерывно, едешь как дрова... вот и прикладывался безпрерывно. заснёшь и нормально вроде. а везли мы детей 25 человек из экспедиции, так намучались с ними - одному холодно, второму жарко, третьему посрать, четвёртому попить, а пятому скучно... АД одним словом. ещё всех кушать водили в вагон-ресторан, не потерять бы кого через 7 вагонов ![]() купил в бийске пива и рыбы - через час дети сьели всю рыбу! через 2 организаторы выпили всё пиво! потом тока водку покупал - на неё никто не зарился )дети по пути все разболелись, состав тормозили на каждом полустанке - врачей принимали... проводница измоталась в конец, я её фруктами кормил за весь этот безпредел ![]() больше в такие дальние поездки на родной ЖД я не поеду! это пытка натуральная! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |