Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Наш клуб > For English-speaking visitors

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 15:21   #1
Accelerat
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2012
Адрес: в Нидерландах
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Accelerat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Can't see Kiev-Moskva in MSTS

Hello everybody,

I just installed Kiev-Moskva for MSTS, but I can't see it in MSTS, neither in Trainstore. I installed XTracks, MSTS Bin and tried to install IMR Railpack (placed in GLOBAL/Shapes map and ran all the .bat files.
My MSTS is also set in Russian/Cyrillic which works perfect.
Can somebody help me?

Спасибо!
Accelerat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 10.07.2012, 16:52   #2
ВIGMAN
Матёрый пользователь
 
Аватар для ВIGMAN
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Сообщений: 1,707
Вы сказали Спасибо: 2,210
Поблагодарили 1,844 раз(а) в 572 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Hello.

You need to create the start point.
__________________
В RTS-e хорошая погода, в теме КОМ опять идут дожи…

/Патч для маршрута Светлогорск v2.2/ или /зеркало на Google Drive/
ВIGMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 17:56   #3
Accelerat
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2012
Адрес: в Нидерландах
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Accelerat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

How can I do that? It's even invisible in Editors and Tools.
Accelerat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 23:00   #4
Riddik007
Разработчик
 
Аватар для Riddik007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,360
Вы сказали Спасибо: 2,735
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 407 сообщениях
Riddik007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

You cab create in scenery editor a way of service
Riddik007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 23:35   #5
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,837
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
You cab create in scenery editor a way of service
Он же пишет, что не видит маршрут в редакторе.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 02:54   #6
Accelerat
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2012
Адрес: в Нидерландах
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Accelerat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

With some help from other MSTS-users, I changed the cyrillic characters in latin characters. Now it works perfectly, I've done the same thing to Киевский Ход which also works perfectly now.
Thanks for the responses though!
Accelerat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЭД9М с www.zdsim.kiev.ua Стрелочник MSTS - Подвижной состав 15 10.07.2009 19:22
Fastov-Kiev(проблема) ЛандЫШ MSTS - Маршруты 6 02.07.2008 13:03


Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?