|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
|
Ладно в ближайшее время поколдую над списком,так может на другой обменник выложить так скажи на какой.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста.Ни у кого не возникала проблема в "Ночном товарняке" после 134 км горит красный,причём очень долго.Это так задумано,или глюк?
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
Поподробней пожалуйста,я только вчера добил все сценарии для маршрута,уже просто голова не варит,это не для ВЛ10 сценарий с цистернами?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
|
Это в Рыбальске на станции?Если там,то ломай его реверсом и едь,дальше будет нормально.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
Ты уверен что он не откроется? Сколько ждал? Я сколько в него не играл постоянно при заходе на станцию где красный светит (не помню название) рвалась сцепка на стрелке и так всегда, один раз каким то чудом прошел его.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Да я минут 7 стоял ждал.Сначала давали типа белый(я правильно не знаю как эта штука в кабине называется),потом красный.По моему передо мной пассажирский.Но я его пропустил далеко.У меня кстати ещё глюк был.Проезжая через станцию,мне горел зелёный.Еду я спокойно-километров 20.Вдруг резко на соседнем пути последний вагон пассажирского появляется(ну это видать текстуры так хорошо загрузились).Я напрямую на зелёный и со стрелки этот начинает движение.Я аварийку,тормоз локомотива,думал проскочит.Ни фига...Сбил зараза.Ладно сохраниться успел прямо перед станцией)))))
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
|
Север-прав,сцепка рвется,а стоял я там минут 20 пока не надоело,а потом поехал реверсом поломал и дальше все нормально.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
|
Нашел у себя Night_express в *apk файлах
http://stream.ifolder.ru/14178769 |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Сегодня скачал сценарий "Демитров: Поломка локомотива" и все файлы и патчи, требующие для этого сценария. Вроде всё хорошо, но время от времени игра начинает вылетать на рабочий стол и без всяких сообщений об ошибках (пока один раз вылетело). Запустил заново, в том месте, где вылетело, проехал нормально, но при подъезде ко второй станции пропал звук, но игра идёт. После выгрузки/посадки я сохранился и заново перезапустил, звук появился. Почему так? Может из-за того, что у одного локомотива (не помню какого) установлен звук версии бета (там только одна версия была)?
Брифинг и сообщения показываются на английском, это так и должно быть? Руссификатор установлен, в сценарии написано язык "Русский" а пишет по-английски. Может нужен дополнительный руссификатор для этого сценария? Остальное всё по-русски. Спасибо! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
|
Смастерил простенький сценарий для Демитрова http://ifolder.ru/14561007
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
По сценарию есть небольшие вопросы:
В readme не написаны сайты откуда качать ПС. Не нашёл UZ_lug-001, RZD_vag_soprov, заменил без проблем на другие. При загрузке выдёт сообщение от том что надо пересохраниться в редакторе сценариев. Возможно у меня это возникло из-за замены вагонов, но вряд ли. У 2ТЭ116-1602 третья секция лишняя. ЭД9М в Рыбальске остановилась (сломалась ) прямо перед стрелкой, советую точку ожидания передвинуть к краю платформы.Вместо ВЛ10 намного логичнее ВЛ80. И точку его остановки надо бы подальше от стрелки. В этом месте я сошёл с рельс, либо на ВЛ10 засмотрелся и превысил скорость на стрелке (что скорее всего), либо чиркнул вагоном по ВЛ. До этого места ехал без проблем, в график укладывался. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
На пересохранение сценария в редакторе не обращай внимание, у тебя просто более поздняя версия маршрута.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Если хотите,переделаю.А так,как сценарий? ПС UZ_lug-001, RZD_vag_soprov. здесь http://ml-train.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось Ник; 22.10.2009 в 13:17. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |