![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А после коррекции зрения машинистом берут работать?
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я тоже видел и машинистов и помощников в очках.
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сейчас как раз огромная нехватка ТЧМП и ТЧМ....сколько раз видел в рейсах вместо помощника едет машинист 2,3 класса...машинистам можно ездить в очках, а к тому же если опыт большой...но всеравно ограничения (что-то вродь 0.9 или 0.8). Для новичков такого нет. Насчет коррекции-берут, если все намана видишь, только об этом лучше молчать, а то придеруцца....ну им вечно лишь бы докопаццо=))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А вот интересно, допустим у человека нормальное зрение, сердце. Но он инвалид. Например диабетик или почки, или что-то другое не связанное с двигательными, зрительными и умственными способностями человека. Таких берут в космонавты, тьфу в машинисты?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Про зрение и мониторы - устаёт хрусталик, развивается близорукость. А какой монитор - ЖК или ЭЛТ - без разницы, а может вообще книга - правило всегда одно - сидеть не ближе вытянутой руки с интервалом 50 минут работы, 10 минут отдых - смотрим вдаль, потом близко.
У меня у отца очки лет с 20 - мне тоже пророчили. Лет в 5-6 было 0.6-0.7. В детстве очень много книг прочитал. Сейчас мне 28, кругом одни цомпкутеры - всё по еденице.
![]() |
#7 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
CFM Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
У тех людей, которых я знаю и у которых проблема с ней, или избыточная масса или нервы ни к чёрту. Первое, думаю, не проблема для машинистов, а вот второе - серьёзная проблема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Диабет отрицательно влияет на зрение нервы, сердечно-сосудистую систему, почки, возрастает риск инсульта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хорошо, что в МСТС мышь не нужна всё на клаве. Я её выдвигаю максимально, откидываюсь в кресле и играю, сидя от монитора на расстоянии 2 вытянутых рук. Как ни как , но всё же безопаснее.
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хорошо.
Кстати ничего, что у меня аллергия на какието растения в мае-июне? Чихаю. Надеюсь это не помешает?
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не наоборот, когда в ТЭП70 прокатился, то даже полегчало. Да и она не сильно выматывает.
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Меня, честно говоря, вымораживают такие заявления. Когда это "прокатился" станет каждодневной сучьей работой за копейки, будешь совсем по-другому говорить.
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
"Здоровых людей нет, есть недообследованные"
![]()
![]() |