Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,116
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Погоны те же самые (синий фон, три звезды, две лычки), только углы скруглил. Не думаю, что, смысл (статус, звание) погона от этого поменялось.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,772
Поблагодарили 2,573 раз(а) в 1,173 сообщениях
![]() |
![]()
А какие к ним кабины?
--- А кабину для этого локомотива скачивать и устанавливать не надо. //csf Добавлено через 16 минут Не понял... ![]()
next_state == 7; Последний раз редактировалось csf; 01.06.2014 в 10:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
RTrainSim - это симулятор машиниста, который максимально приближен к реальности (вид от первого лица и т.д.). Мультиплееры RTrainSim мы так же стараемся подготавливать и проводить максимально приближенно к реальности, насколько это позволяет движок, маршрут и т.д. Одним из ключевых моментов реальной симуляции работы машиниста является регламент переговоров (с ДНЦ, ДСП, ТЧД, ТЧМП). Теперь вопрос: зачем дублировать "голосовой" регламент сообщениями в чате?
Насчет постановки и уборки башмаков под вагоны - это уже давно реализовано, надо не лениться, а читать полностью readme. Помню был случай на Кубани. На ст. Привольная есть уклон и если не закрепить поезд и отпустить тормоза, то он покатится. Я ехал на грузовом и мне пришлось положить 10 башмаков и закрутить ручные тормоза на 5-ти вагонах, чтобы закрепить состав. Другой ТЧМ, который прибыл с пассажирским, перед отцепкой от состава не закрепил его и состав самопроизвольно начал движение. Ситуацию спасло то, что ДНЦ вовремя заметил движение состава и уклон был в сторону нечетной горловины, куда и поехал электровоз, который мягко поймал свои вагоны. Насчет сообщения от ДНЦ/ДСП: эта функция реализована на сервере RTS. Единственный минус, это то, что сообщения может посылать только ТЧД (с "главного" пульта). Но это легко решаемо: ДНЦ/ДСП записывает приказ и передает его в текстовом виде ТЧД, который отправляет его ТЧМ. Этой функцией мы не часто пользуемся, но спасибо за идею передавать таким способом машинистам путевые записки и другие приказы на бланках. Добавлено через 7 минут Самое главное забыл сказать. Зачем изобретать велосипед, если текстовый чат есть в TeamSpeak. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,196
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 384 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Я знаю что есть башмаки. Я их тоже ставлю. Даже чтоб тебе доказать я знаю что если нажать Num3 у оси вагона и вылетит окно, и там сначала верхнюю кнопочку нажать, а потом нижнюю. Это не просвет для меня ![]() Большенство людей смотрят в ТС только после смены когда просто открывается окно и они видят чат... А я имел ввиду чтоб они видели сразу, в игре, потому-что это - 1. удобнее, 2. быстрее 3. заметнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ладно про РП отигровку(передача записок ДСП и.т.д) яж говорил это далеко не обязательно. И многим может это не понравится и.т.д. Это по большей части действительно глупо. А про
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Можно сделать гораздо проще. Я уже выше писал, не надо "изобретать велосипед". Если один машинист хочет пообщаться с другим, он настраивает "отдельную кнопку" в TeamSpeak и говорит, к примеру, "Вася, я написал тебе в чат тимспика". Второй машинист, которому адресовано это сообщение, разворачивает окно TeamSpeak на передний план и дальше вы продолжаете общение в этом чате. Кстати на МП ОР машинисты переписываются через чат тимспика и это отлично работает.
Последний раз редактировалось MJack; 17.06.2014 в 03:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Не вылетит). Еще не было таких случаев. А чтобы было удобнее подсматривать в тимспик (но не нарушая безопасность движения!), лучше играть в оконном режиме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Внимание!
Обновилась инструкция для новичков по установке RTS и локомотивов для него. Новичкам обязательно к прочтению! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
В Депо МП RTS прибыл на постоянную работу пассажирский электровоз постоянного тока российских железных дорог ЭП2к-034. Пробуем, осваиваем .
Также следует обратить внимание на обновление программного обеспечения локомотивов ЭП2к, работающих в нашем Депо. Последний раз редактировалось csf; 18.06.2014 в 07:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Опытный
|
![]()
Уже обсуждалось. Не у всех WinRAR, вот в чём проблема, мне с 7-Zip приходится покорячиться.
Этот пользователь сказал Спасибо korenrzd за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Как это "не у всех"? Что-то не могу понять,наверное наоборот,он у всех есть! Просто csf когда запаковывает например вагон https://yadi.sk/d/1r5tfXHiUqbZB (zrusmsts_Pass-Voroneh"Москва-Воронеж") в Архив WINRAR то без папки "rusmsts_Pass-Voronezh",что некоторым(!) людям затрудняет добавить в "путь извлечения" папку (не существующую в извлечении вагонов zrusmsts_Pass-Voroneh в архивации WINRAR,csf(НО я думаю в этом ничего затруднительного я не вижу)) "D:\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\(добавить папку)"zrusmsts_Pass-Voroneh". WINRAR eё сам создаст...
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Semy за это полезное сообщение: |
![]() |