Этот пользователь сказал Спасибо roman9683 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Если кто-то возьмется разобраться с этой проблемой, то, пожалуйста, напишите мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Приношу свои извинения за недостаточную подготовку к прошлому мультиплееру (не выложил ссылки на карту, профиль пути, ограничения скорости).
На картах (схемах), доступных в данный момент, не указанны нейтральные вставки и места пробы тормозов. Добавление этой информации на схему можно сделать самому или попросить авторов об этом. Насчет проведения нескольких мультов подряд по одному и тому же маршруту - думаю, большинство будет против, т.к. в основном участники мультиплееров уже обкатали маршруты, по которым мы ездим, в MSTS. В связи с этим рекомендую обкатать наиболее часто используемые маршруты в одиночной (свободной) поездке (в ЛС расскажу подробнее, как создать состав, путь и т.д.) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Проблема с профильными рельсами на маршруте Демитров v2.7 решена.
Исходное состояние: в MSTS профильные рельсы НЕ устанавливались. Делал этим способом: Цитата:
Сравнительные скриншоты (до и после): Скрытый текст:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
![]() |
![]()
Есть предложения по улучшению мультиплееров:
1) Нужно создать тему, в которой разместить материал по настройке микрофона и наушников в программе TeamSpeak, потому что не все хорошо знают все тонкости этой программы. 2) На некоторых маршрутах есть занятые пути, хорошо бы их на пульте подписать надо, я точно не знаю как это делать, но могу попробовать, если мне расскажут как это выполнить. По поводу карты, есть расхождения нумерации. И не удобно бывает, когда станция на карте "перевернута", а в пульте она наоборот. 3) Также думаю, что на мульт нужно звать людей, которые будут работать составителем. Это думаю нужно указывать в теме, я думаю желающие должны быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
Если возникают проблемы с запуском RTS, управлением локомотивами и т.д., а сами проблему решить не можете, можно не только задать вопрос на форуме, но и попросить организовать небольшую поездку посреди недели с разбором ошибок и ответами на ваши вопросы. Устроим, так сказать, домашнюю работу над ошибками.
Пишите в лс, договоримся. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 818
Поблагодарили 587 раз(а) в 145 сообщениях
![]() |
![]()
Недавно узнал о РТСе. Наконец появился мультиплеер и реалистичное управление локами. Хочу поучаствовать в мультиплеере, но не знаю правил(регламента) поведения и прочего. Можете дать информацию для ознакомления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
04.09. с 17:00 до 22:00 МСК будет работать "горячая линия", где в режиме реального времени можно будет задать вопросы. Также будет включен сервер RTS, что бы можно было на практике опробовать теорию.
Skipe: sergey.f.h IP сервера RTS: 95.191.20.122:800 IP TeamSpeak 2: 95.191.20.122 Маршрут: Степанки v3.31 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 159 раз(а) в 72 сообщениях
![]() |
![]()
Регламент всегда соблюдаем и не портим атмосферу реальной ЖД, которую пытаемся воссоздать в мульте (кроме нештатных ситуаций вроде глюков сима и т.п.).
Пробу можно делать, можно просто сказать что сделана (по пробам я не спец, для реализма проб можно в нете почитать инструкции и сделать как надо, неверняка есть). Но состав прокачать нужно по-любому, иначе он без тормозов будет, неуправляемый. Как? Смотреть по F5 прокачку, как будет 5-5,5 очков, ок. Вообще надо поездить с составом в свободной поездке, а лучше в сценарии Teda, лок позапускать, тормоза узнать. Они тут несколько другие, чем в реале. Последний раз редактировалось sdv; 17.09.2013 в 18:33. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sdv за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Т.е. пробу делать необязательно, да? 5-5,5 очков в ТМ?
![]() |
#10 |
|
![]()
Пробу делать надо, но если Вы не сделаете - никто не осудит. Но тогда в чем прикол? Обычно на мультиплеер собираются люди далекие от реальной ЖД, но стремящиеся приблизиться (хоть и виртуально). В ТМ давление в зависимости от пасс/грузового состава.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Примечание. Сообщение под спойлером было адресовано csf (или тому кто менял зелёный текст в шапке), который изменил условие выбора локов в теме о мульте по Лесногорск 1.1 от 22.09.2013. Что было понятно к чему этот оффтоп))
Дополнение. Ок, просто так интереснее, время можно прямо там в эфире обговорить, что мол может не успею на оборот и т.п. Предсказуемость снижает реалистичность, ну в общем как хотите, я всё равно не еду пассы ) Последний раз редактировалось sdv; 19.09.2013 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Это я, csf, перекинул. Это я менял зеленый текст в шапке. Это я написал зеленый текст. Это я придумал наряды. Это я придумал про локомотивы (что бы по ним определять станцию и род работы). А также объяснил, почему к пассажирским нарядам это не подходит.
А в теме про предстоящий мультиплеер желательно не оффтопить (для этого есть другие темы), а отписывать только заявки! Пожалуйста. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 818
Поблагодарили 587 раз(а) в 145 сообщениях
![]() |
![]()
Всем доброго дня! Выложите пожалуйста правила по Team speak. Ну и правила ведения переговоров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |