Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный
|
![]()
Эту фишку я ещё смен так 7-8 назад предлагал, поэтому будет интересно прокатиться,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,116
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Артём (art-trans), почему бы вам (zdsim.com) не залить все дополнения, что выложены на Депозите и ex.ua на Яндекс.Диск? Скачивание доступно для жителей России и Украины (да и по всему миру скорее всего), высокая скорость скачивания (2,5 Мбит/с и более), нету никакой капчи и баннеров. Если места не хватит на одном аккаунте, завести еще парочку - дело 5 минут. Может быть ты знаешь и другой нормальный файлообменник, аналогичный по качеству Яндекс.Диску.
Я тоже перезаливал Кубань и Одессу на Яндекс.Диск. Ссылки на zdsim.com разместил первыми, а рядом альтернативные (на Яндекс.Диск). Скачивание с Депозита - то еще удовольствие: 5 мигающих баннеров, всплывающие окошки о покупке платного доступа по sms, всплывающие окна с рекламой, ожидание 1 минута, ввод капчи, а потом скачивание в один поток со скоростью 150 кбит/с. Тем, у кого "серый IP", приходится еще ждать пару часов, так как скачивание второго файла заблокировано. Все эти "фишки" не приносят никакой радости пользователю, который захотел скачать замечательный маршрут. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,559
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 932 сообщениях
![]() |
![]()
Да да...я замучелся вводить эти дурацкие символы когда скачивал допы с данного сайта для сценария
Этот пользователь сказал Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,440
Поблагодарили 1,531 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Если каждый согласен тратить порядка 1-2 долларов за клик по ссылка "скачать", то я сию же минуту прямо на сайте дам прямые ссылки на все файлы маршрутов. А так как всем охота халявы, то сыр в мышеловке будет слегка подгулявший. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ладно, закрыли тему, оффтоп пошёл, Art-trans, извини нас правда, после начала мультиплеера все ссылки будут удалены, и скачка вернётсья в нормальное русло, это всё понятно ,вы переехали к тому же на платный хостинг. Это всё понятно, тут уже извиняюсь за выражение "сраная коммерция" деньги сосёт. Ничего не поделаешь. Так что успокаиваемся и относимся к сложившейся ситуации с пониманием. Прошу вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось MJack; 24.05.2013 в 06:21. Причина: исправил в цитате ссылку на сообщение |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
![]()
Предлагаю утвердить Старшим координатором (организатором) по проведению мультиплееров RTrainSim на сайте (форуме) trainsim.ru Евгения MJack.
Кроме уже возложенных обязанностей модератора темы, вменить в обязанности координацию мультиплееров RTrainSim. Объявления о информации и условиях проведения предстоящего МП должен опубликовывать только он, а в его отсутствие лицо, им назначенное. Призываю всех желающих/заинтересованных проголосовать за это, или предложить другую кандидатуру. Но к следующему МП желательно уже определиться, что бы не было в дальнейшем разнотолкований обсуждений, предшествующим МП. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Продолжая тему "ответственности": если меня выберут официальным организатором и координатором проведения мультиплееров RTrainSim, тогда мои сообщения будут считаться официальными (как координатора МП RTS, а не рядового участника), если в сообщении прямо об этом сказано.
Как модератор я стараюсь следить за обновлениями на форуме (и поддерживать порядок), но пока я не увижу новое сообщение, написанное кем-то, пока меня не было на форуме, я не могу его (при необходимости) отредактировать или сделать замечание автору этого сообщения. Но даже как модератор и координатор МП RTrainSim, я не могу нести ответственность за содержимое сообщения каждого участника, если оно не нарушает правила форума и заставлять кого-то делать (или не делать) что-либо. То есть мнение координатора МП RTrainSim может не совпадать с мнением другого участника форума. Насчет того, что сообщения от координатора и других участников форума, написаны от лица trainsim.ru, я лично не согласен, а так как этот вопрос очень важен, надо согласовать его с администрацией trainsim.ru. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Можно обсуждать, предлогать, излагать свои мысли, критиковать, но все в соответствующих темах. А в теме о МП уже ответственно заявляется: будет тогда-то, будет так-то, а ваши файлы мы будем иметь как хотеть. Лично мне ТАК кажется. Но, вполне возможно, я перегнул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 959
Поблагодарили 6,078 раз(а) в 1,042 сообщениях
![]() |
![]()
Я отдаю свой голос за MJack (Женю) на должность координатора (организатора) по проведению мультиплееров RTrainSim на сайте (форуме) trainsim.ru.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо VAE за это полезное сообщение: |
![]() |
#11 |
|
![]()
Правообладатели маршрута RusStep требовали убрать альтернативную ссылку на скачивание; ссылка не убрана; мы их просто послали? (тогда я не из этой команды! не забывайте, что подобные заявления в данной ситуации можно расценивать не просто как заявление от лица одного индивидума, но и как заявление от лица сайта trainsim.ru).
Последний раз редактировалось MJack; 24.05.2013 в 06:16. Причина: разделил сообщение 405443 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
art-trans, приношу свои извинения. Удалил с Яндекс.Диска все файлы и с форума все ссылки на маршруты, выложенные на zdsim.com (на Депозите). С моей стороны возникло недопонимание, почему файлы были залиты именно на Депозит. Сейчас ситуация прояснилась и я понял, что был неправ.
______________________________________________ csf Скрытый текст:
Последний раз редактировалось MJack; 24.05.2013 в 06:19. Причина: разделил сообщение 405444 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,196
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 384 сообщениях
![]() |
![]()
Поддерживаю идею смены лок. Бригад, и предлагаю в довесок свою идею чтоб Локомотивные бригады прибывали на место смены бригады, на электричках... На игровых либо трафиковых электричках. Так ещё интнреснее... Да и вопрос: что за допуск на локомотивы РТС? Если вы ввели систему экзаменов и выдачи прав то это вообще шикарно и одновременно можно ввести систему должностей ТЧПМ , ТЧМ, ТЧМИ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
НЕт, выдачи прав пока не будет точно, может с увеличением ПС под РТС, участников, и нормализации заявок и РТС-а. Если и будет, то ближе к зиме, осенью.
Теперь по теме: закрываем обсуждение 23 смены, открываем 24. Значит внимание всем, теперь заявки немного меняются, указывать только серию локомотива, номер не указывается, если укажете, то 50% что вы на него попадёте. Диспетчер сам вам всё скажет и в связи с этим в темах предыдущих мультиплееров необходимо скачать все патчи для всех локомотивах в РТС. По поводу нарядов: свои пассажирские составы создавать будет нельзя, количество нарядов в пасс. и пригородном обороте будет ограничено небольшими количествами. Грузовых будет приличное количество, можно делать и свои составы, так же можно создавать и хозяйственно-путевые составы. Назначается новая должность: специалист-дефектоскопист. А так же операторы вагонов путеизмерителя и лаборатории контактной сети. Патчи для вагонов с салоном я сделаю и выложу в теме на 24 смену. Патчи на сайте RRTeam. (не помню адрес сайта, погуглите) Возможно будут введены допуски по локомотивам, а именно, новички, практически без опыта будут обязаны проехать 2-3 смены на грузовом, затем 2-3 смены на пригородном, после чего, они получают допуск на Все поезда мультиплеера. ТАк же возможен допуск по локомотивам (умеете управлять ВЛ80, едьте на ВЛ80) ибо не создавать ситуаций, когда по полчаса только локомотив запускают. НУ у меня всё, по поводу следующего МП есть идеи, а именно: 6-8 электропоездов, по 2 грузовых и пассажирских, допустим на степанках с центральной станции разъезжаемся в разных направлениях, половина, а половина едет от конечных к центральной станции, потом обратно, тем самым будет своеобразная эмитация вокзала с активным пригородным и не особо активным движением поездов дальнего следования. У меня всё ![]() Извиняюсь, не патч, а салоны для спец. вагонов. Просьба не оффтопить. Перенес осуждение в тему "Мультиплееры RTrainSim - общие вопросы". MJack Последний раз редактировалось MJack; 28.05.2013 в 01:31. |
![]() |
![]() |
![]() |