Этот пользователь сказал Спасибо M1CHA за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
К сожелению не получилось. Пишет Faild to open cabview. Это по поводу 2ТЭ70, просто был бы хотя б 1 дизельпоезд ещё, тогда с радостью, а так. И перегоны скучноваты и темень вечная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
|
![]()
Маршрут хороший. Можно конечно и Зилупе. Пригородные можно сделать на ЧМУ-хе, или на ЭР-ке. К тому же на Зилупе есть электрофицированный участок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А мысль хорошая, с переходом на тепловозную тягу и с подхватом составов, это интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный
|
![]()
Карту скачаЙ, там будет участок написан. Есть ещё идейка, которую я давно предлагал. Мол машинист лишь указывает желаемый ПС и желаемое описание работы, а диспетчер уже сам решает, какую работу совершать будет машинист. Так мне кажется было бы интересней, когда не знаешь до последнего момента, что тебе предстоит. Потом уже можно, если кто-то захочет, ДНЦ перед началом мультиплеера напишет какую работу машинист совершит сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
В качестве идеи - Зилупе 3.6. Там, насколько я помню, электрификация до Айзкраукле. Давайте (условно) проведем до ближайшей большой станции, например, Крустпилс. До Крустпилс составы дотягиваем электровозами, на станции маневры на ЧМЭ, со станции можно развозить дальше на тепловозах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати да, Зилупе 3.6 вроде еще в мультиплеерах не тестили, или тестили, но я пропустил?
![]() |
#7 |
Опытный
|
![]()
Нет, на Зилупе мультиплееры не проводили. Сегодня вечером будет создана тема с мультиплеером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Предлагаю в этой теме выбирать маршрут и ДНЦ на следующий мультиплеер.
Пока временный формат такой: Дата и время Маршрут График (если он есть или если хотите предложить свой вариант) Пожелание на смену в качестве ДНЦ Определяемся до вечера среды, чтобы заранее создать смену. _____________________ По случаю выхода ЧС4 предлагаю следующее: 23 февраля 19:00 МСК РусСтеп могу быть ДНЦ, но хочу поехать) Последний раз редактировалось Evgeny S; 18.02.2013 в 22:40. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,116
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Предлагаю Степанки v3.31, участок Сонячна — Звенихин. Дата и время такие, как предложил Evgeny S (23 февраля 19:00 МСК). Я могу быть ДНЦ, если желающих не найдется. Если никто не отпишется в теме ближайшие пару дней, то я создаю новую тему с этими параметрами.
Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
А на ТЧ-клабе опять тишина. Никакой информации по поводу мультиплеера. Хоть бы информацию об обсуждении этого вопроса.
Добавлено через 5 минут Я, если поеду, то по любому маршруту. Остается вопрос выскользнуть из-под гостей (23 Февраля). Известно будет завтра утром. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 590 раз(а) в 254 сообщениях
![]() |
![]()
Я за русстеп в суботу вечером
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SergXcom за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,196
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 384 сообщениях
![]() |
![]()
Почему бы не завтра? Зачем в праздник ехать?
Я поддерживаю Rustep Цитата:
Последний раз редактировалось Valik255; 21.02.2013 в 20:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,116
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось MJack; 21.02.2013 в 21:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
|
![]()
Ребят, как насчёт прокатиться в Среду к примеру? Или во вторник. За две недели такое желание появилось и 4 суток в поезде меня лишь раздразнили.
|
![]() |
![]() |
![]() |