![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,571 раз(а) в 1,172 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Position ( 0 5.24 0.46 ) на Position ( 0 5.24 0.38 ) Маршрут, вообще-то, странноват... Зачем-то удалили ref-файл, теперь не открывается в RE - типа, нефиг его копать, что ли; а у сигналов явно кривые линки, но невозможно исправить. ![]() Последний раз редактировалось КЕ; 10.01.2014 в 17:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1,116
Поблагодарили 411 раз(а) в 132 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Помогите пожалуйста скачал вот последнюю версию + патч, при запуске свободной поездки выскакивает ошибка: "Failed to choose pixel format for specified settings"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 959
Поблагодарили 6,078 раз(а) в 1,042 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо VAE за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
![]() |
![]()
При чём тут внимательность? Я уж просил MJack выносить в шапку проблемы, на которые часто жалуются пользователи.
Ну кто, скажи мне, будет читать всю тему, а она уж за 500 сообщений, чтобы найти ответ на свой вопрос, да и то, вопрос найдешь ли свой ответ или нет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Маршрут, вернее идея, очень интересно реализована-насыщенность, станции, перегоны . Сигналка да ... это ужас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
t-reks, все вопросы - к автору сигнализации. Сигнализация разрабатывалась для MSTS и в RTS не гарантируется её полная работоспособность, особенно если в скриптах и конфиге были использованы нестандартные методы.
Про "закроем линзы черным цветом" вы неправильно поняли. В конфиге сигнализации так прописано, что не горящая линза белого огня закрывается черным кружком, а горящая белая линза "нарисована" на самой модели светофора и потому он постоянно "горит" при любом показании светофора. Последний раз редактировалось MJack; 11.01.2014 в 03:40. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Как это вылечить?
В МСТС на их месте пустота. Скрытый текст:
Какой маршрут, какая станция (или километр)? Это не тема "угадай маршрут по скриншоту". //MJack Скрытый текст:
Чтобы поблагодарить пользователя за полезное сообщение - есть кнопка "Спасибо". Если хотите поблагодарить лично - используйте другие средства связи, например skype. Не надо засорять форум. //MJack Последний раз редактировалось MJack; 12.01.2014 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,571 раз(а) в 1,172 сообщениях
![]() |
![]()
Это "Москва-Киев"?
В папке "shapes" маршрута какие-нибудь рельсовые секции есть? Для этого роута Ромыч использовал UsovTracks и ещё свои, а у них дефолтные мостовые секции переделаны в простые. Если UsovTracks не ставились, то и в МСТС будет такое. Попробуй секции из этого набора с Bridge в названии закинуть в папку shapes маршрута.
next_state == 7; Последний раз редактировалось КЕ; 12.01.2014 в 10:24. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо КЕ за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
![]() |
![]()
Маршрут Киевский ход, версия 2.5 , депо Сухиничи
Добавлено через 20 минут Цитата:
Стоит всё. Bridge-есть в папке. Добавлено через 24 минуты Решил проблему только переносом недостающих файлов с маршрута Фастов-Киев. Шаманство с треками Усова ни к чему не привели. Вопрос-а что, собственно, это за сооружения ? Мосты ? В депо ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
при установке ртс 0.38 на ЧС2 начало появляться черное окно внизу экрана.
![]() Никак не могу это убрать. Исправил ссылку и описание проблемы. заливайте картину на другой хостинг, например на fastpic.ru. //MJack Последний раз редактировалось MJack; 12.01.2014 в 11:50. Причина: Исправил ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
гошаК, специально уже написал большими буквами и закрепил в первом сообщении - ЧИТАЙТЕ readme.txt.
Там четко написано: F11 - показать/скрыть окно сообщений. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
★★★ Видеоблогер ★★★
Вы сказали Спасибо: 3,748
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 892 сообщениях
![]() |
![]()
Сегодня (12.01.2014г.) на мультиплеере по зимнему Киевскому ходу у двух локомотивов ЧС2-010 и -727 не отображались текстуры. Они выглядели просто как белые 3D-модели. Другие участники МП с этим смирились и поехали как есть, смирился бы и я, только вот запустить RTS не получалось - выскакивала ошибка в конце загрузки RTS c предложением закрыть RTS. После нескольких неудачных попыток, я решил просмотреть Log-файл и обнаружил там в разделе тесктур ошибки загрузки, которые ссылались на:TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_CHS2-727\SNOW\tsrLoco_chs2-727-1.ace (аналогично ещё 4 текстуры -727 и 5 текстур -010). После того, как я создал папки "SNOW" в папках локомотивов и скопировал туда требуемые текстуры этих локомотивов (они, естественно, были непосредственно в tsrLoco_CHS2-727 и -010), загрузка RTS прошла успешно и ЧС-ки стали отображаться как надо.
Вопрос: В чём может быть причина этой ошибки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
Это моя ошибка. Когда делал электровозы для МП, второпях пропустил один параметр в .sd-файле: в ESD_Alternative_Texture ( 1 ) надо поставить ( 0 ). Исправлю. Извините за неудобства.
Последний раз редактировалось csf; 13.01.2014 в 09:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Уважаемый Ted , мои познания с Вашими и рядом не стояли. И я ни в коем разе не хотел чем-то или как-то упрекнуть полюбившийся мне РТС. И при всей моей "аристокритичности" я не раз перечитал риадми и не один десяток раз всё ставил. И когда больше не осталось сил, стал орать о помощи, уж простите.
То, что для опытных и знающих людей кажется простым, мне, как не имеющему отношения к программированию, порой не постежимо. Однако именно с Ваших слов "в пакете этом мостовые секции заменяются на "профильные", типа под платформу..." я докопался до истины-батники ни куда ничего не копировали, так как изначально заложенный в них путь по умолчанию в корне разнится от моего фактического МСТС. Может я опять ошибаюсь, но мосты исчезли, и ... мне хорошо. Работает после этого маршрут, или нет, сейчас не хочу думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
P.S. Вот Вы сами жаловались, что для решения проблемы пользователю надо прочитать 500 сообщений, а из них Ваших - аж 47 штук и все написаны за последний месяц. Причем в большей половине из них - ошибка, о которой вы пишете, не критическая и не влияет на запуск игры и нормальный игровой процесс, а некоторые ошибки к самому движку RTS вовсе никак не относятся. Если Вы будете дальше засорять тему жалобами на всякие мелочи - буду принимать меры и наказывать за оффтопик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |