Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Наш клуб > О сайте и форуме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 01:47   #1
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Видеосайт trainsim

Открыт новый видеосайт по адресу: http://video.trainsim.ru, куда можно загружать видеоролики на железнодорожную тематику. Вход на видеосайт по логину-паролю от форума.

Проблемы-вопросы пишем сюда, в эту тему

Известные проблемы, которые постараемся исправить:
  1. в имени файла должна быть только одна точка: в конце перед расширением, например: My_cool_videofile.avi, но не my.cool.file.avi
  2. не всё переведено на русский язык
Если ваше видео загрузилось и не просматривается, пишите номер видео в эту тему, будем разбираться вместе.

Технические подробности
  • максимальный размер загружаемого видео 300Мб
  • поддерживаемые расширения avi,flv,mpeg,wmv,mov,3gp,mp4,mpg,mkv,mts,m2ts (но это не означает что все эти форматы будут перекодированы нормально)
  • видео перекодируется с помощью mencoder
  • скришнот создается с помощью mplayer либо ffmpeg
  • размеры видео при перекодировке не изменяются
  • битрейт перекодировки видео 1500kbps, звука 56 160kbps 22Khz, кодек mp3 lame

Последний раз редактировалось kozya-bozya; 26.07.2011 в 19:53.
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо kozya-bozya за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 08.08.2011, 13:44   #46
NFive
Админ №46
 
Аватар для NFive
 
Регистрация: 08.03.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 162
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
NFive стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NFive с помощью ICQ
По умолчанию

А вот что творится с Full HD после загрузки лучше не видеть.
__________________
Базар фильтровать дело наших мозгов, а не модераторов
NFive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 21:30   #47
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 301 раз(а) в 170 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

44МГц, эка ты махнул! В SACD и то 2.81.
__________________
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...
Google+
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 18:02   #48
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fox-kolpino Посмотреть сообщение
Уважаемые админы обсуждаемого сайта, сделайте пожалуйста канал "Видео из MSTS" или "Видео из ж/д симуляторов", куда можно было бы загружать (смотреть) видео из MSTS
Скорее всего добавим, задержка связана с тем что раздел должен существовать как-то отдельно, чтобы не смешивался с обычным видео, все таки это экзотика.

Цитата:
Сообщение от NFive Посмотреть сообщение
А вот что творится с Full HD после загрузки лучше не видеть.
Переконвертируй сам в FLV - залей, ничего не будет перкодировано, все останется как есть.
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:42   #49
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 301 раз(а) в 170 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14367

Это такое фиговое качество исходного видео, или хостинг уродует?
__________________
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...
Google+
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:43   #50
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Combine Посмотреть сообщение
Это такое фиговое качество исходного видео, или хостинг уродует?
Смотря о каком видео речь, как работает сайт написано здесь:
http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14367
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:58   #51
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 301 раз(а) в 170 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А еще чудовищно неудобная навигация. Я хотел просто посмотреть про электровозы, а оно мне "наиболее активные пользователи", "Просмотрено чаще всего", НО Я ПРОСТО ХОТЕЛ СПИСОК ВИДЕО! ИМХО, на базе ютуба было бы значительно технологичнее и удобнее сделать. Плюс не переносится логин с форума.
__________________
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...
Google+
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 23:16   #52
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Combine Посмотреть сообщение
А еще чудовищно неудобная навигация. Я хотел просто посмотреть про электровозы, а оно мне "наиболее активные пользователи", "Просмотрено чаще всего", НО Я ПРОСТО ХОТЕЛ СПИСОК ВИДЕО! ИМХО, на базе ютуба было бы значительно технологичнее и удобнее сделать. Плюс не переносится логин с форума.
Видимо YouTube - свободный движок, который можно взять и поставить

Конкретнее про логин.
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 01:27   #53
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 301 раз(а) в 170 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Видимо YouTube - свободный движок, который можно взять и поставить
Ну зачем же, просто сделать там официальный канал и заливать видео туда. Плюс теги, плюс плейлисты, удобно.

Цитата:
Конкретнее про логин.
Когда я переходил из темы "Новое видео на видеосайте Trainsim" на видеосайт, мне он предлагал залогиниться. Я так понимаю, что там аккаунты форума используются, но на форуме в тот момент я был залогинен — косячок-с.
__________________
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...
Google+
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 01:28   #54
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Combine Посмотреть сообщение
Когда я переходил из темы "Новое видео на видеосайте Trainsim" на видеосайт, мне он предлагал залогиниться. Я так понимаю, что там аккаунты форума используются, но на форуме в тот момент я был залогинен — косячок-с.
Это дополнительный функционал, который возможно появится потом.
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 04:56   #55
maksim
Матёрый пользователь
 
Аватар для maksim
 
Регистрация: 17.04.2011
Адрес: Севастополь-Владимир
Сообщений: 525
Вы сказали Спасибо: 302
Поблагодарили 307 раз(а) в 100 сообщениях
maksim стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для maksim с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InstallGame Посмотреть сообщение
При загрузке видео виснет браузер. (Google Chrome 12.0.742.122).
Google'маны отзовитесь!
Попробуй переустановить Хром. Хотя я заметил, в браузере частенько слетают плагины.
__________________
Работники и любители железных дорог всех стран объединяйтесь!
maksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 01:39   #56
Вазюк
Матёрый пользователь
 
Аватар для Вазюк
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: Пост ЭЦ
Сообщений: 2,639
Вы сказали Спасибо: 7,944
Поблагодарили 5,931 раз(а) в 1,327 сообщениях
Вазюк стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня проблема.

Недавно я загрузил видео на сайт, где ЧС4Т, всё про него записал, но был какой-то сбой и никакого описания к видео нет.

Прошу администрацию написать в видео следующее:
Название: ЧС4Т с фирменным поездом "Россия" отправляется со ст. Киров.

Описание: Составность поезда: 3 багажных вагона, 3 купейных, ресторан, штаб, СВ, купейный, 2 плацкартных, купейный, 2 купейных Москва-Пхеньян, 1 плацкартный Москва - Советская Гавань.

Тэги: РЖД, ГЖД, ЧС4Т, фирменный, Киров, Россия

Дата: 6.10.2011. Место: Россия, Киров, ст. Киров-1.

Заранее спасибо!
__________________
КПВТ лучше. Он раненых не оставляет, только расчленёнку. © Colonel Abel
Вазюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 12:59   #57
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вазюк Посмотреть сообщение
У меня проблема.

Недавно я загрузил видео на сайт, где ЧС4Т, всё про него записал, но был какой-то сбой и никакого описания к видео нет.

Прошу администрацию написать в видео следующее:
Название: ЧС4Т с фирменным поездом "Россия" отправляется со ст. Киров.

Описание: Составность поезда: 3 багажных вагона, 3 купейных, ресторан, штаб, СВ, купейный, 2 плацкартных, купейный, 2 купейных Москва-Пхеньян, 1 плацкартный Москва - Советская Гавань.

Тэги: РЖД, ГЖД, ЧС4Т, фирменный, Киров, Россия

Дата: 6.10.2011. Место: Россия, Киров, ст. Киров-1.

Заранее спасибо!
А отредактировать описание самому не проще?
Там где-то есть в своих видео такая опция.
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо kozya-bozya за это полезное сообщение:
Старый 26.04.2012, 07:27   #58
Вазюк
Матёрый пользователь
 
Аватар для Вазюк
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: Пост ЭЦ
Сообщений: 2,639
Вы сказали Спасибо: 7,944
Поблагодарили 5,931 раз(а) в 1,327 сообщениях
Вазюк стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Есть проблема с воспроизведением видео. У видюхи "Мост через реку Ока" продолжительность 3:51, но оно воспроизводится в ускоренном виде за 6 секунд! Остальные видео воспроизводятся нормально.
__________________
КПВТ лучше. Он раненых не оставляет, только расчленёнку. © Colonel Abel
Вазюк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платный билет на trainsim.com сандро MSTS - Об игре 6 03.01.2011 14:39
Дом для Trainsim.ru Seargey L О сайте и форуме 141 16.01.2009 15:18


Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?