|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
|
На предпоследнем скрине всё замечательно, только деревьев повторяющихся поменьше бы, и по высоте лес желательно разнообразить, ведь лес это и старые, и молодые деревья, следовательно - высота у них прилично различается.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
Цитата:
Мне надо засадить лесом >100 километров. Каждый километр это 100-метровая полоса с деревьями, кустами, травой. Всё садится вручную, никаких клонирований. 1 км леса это 1800 кликов на деревья, 1000 кликов на кусты, + сплайны с травой, + окраска. По времени это занимает 30 минут, если делать быстро. Сказать, что я задалбываюсь делать 1 км леса, это не сказать ничего. Сделав 20 километров линии, я щёлкнул мышкой где-то 60 000 раз минимум. Минимум за 10 часов. Плюс выбор деревьев, выбор кустов, разметка карты, подбор разнообразных деревьев, попытка сделать не только быстро, но и красиво. 10 часов чистого времени, а сколько понадобилось для разметки, для изучения карт, для расстановки дорог, мостов, для прорубания рек, установки платформ? Капец же. Блин, 60 тыщ кликов... Деревья-то разноображу, воткну туда пару сосен, чтоль. Высота у них примерно одинаковая, гарантирую. Вырублено всё. И не подумаю! Хаха, шутка. Все разрешения спрошены. Ы |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
Tramwayz, понимаю я только то делаю на своей карте вдоль рельс травку сажу.... На скрине там где у тебя 2 моста огромных не поделишся ими ?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
![]() |
BRIDGE.cdp мосты.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
|
Tramwayz, спасибо очень благодарен!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Tramwayz, такое чуйство, что габарит под мостами не торт, судя по мачтам освещения. А может это и обман зрения.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
![]() |
Габарит в порядке, я специально КС туда ставил для проверки.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
![]() |
Сейчас начал посадку леса и обустройство территории на участке 183-192 км. Скрины завтра.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
![]() |
Вид с моста через Москва-реку в сторону станции Лукино
![]() Платформа 190-й километр ![]() Где-то в районе платформы Дюдьково ![]() Платформа Дюдьково ![]() Где-то в районе платформы ДДК ![]() Там же, чуть подальше от платформы ![]() Раздвоение путей, уже второе от Кубинки. Район платформы 183-й км ![]() Мост через реку Сторожка в районе пл 183-й километр ![]() Облагорожено на перегоне Кубинка-II-Лукино (за исключением ЛЭП, КС, людей и мелочи) уже 26 из 31 километра. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Ой вах, красиво. Ландшафт доставляет (в хорошем смысле).
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
![]() |
А слово "доставляет" имеет плохой смысл? Вообще, по этому участку лучше кататься по-настоящему. Передать красоту тех мест в игре нереально, но я стараюсь.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Обычно слово "доставляет" я употребляю к некотороым трищам.
Так щто...
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Заблокирован
![]() |
Бывшая станция Дюдьково. Остался вокзал, остались жёсткие поперечины. Боковые пути сняты
![]() Облагорожено ещё 1700 метров линии, таким образом из 31 километра обставлено уже 28. Осталось сделать район Москва-реки, и перегон полностью будет готов. Расставлены все перила и павильоны на платформах, планируется облагораживание переездов, коих немало. Самая большая проблема в том, что переезды расположены там, где железная дорога под уклоном. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
Незабывай что производителями мышей и манипуляторов установленно гарантированное определенное кол-во нажатий, при которых мышь не ломается (обычно 1-10 миллионов)
К теме, я совсем уже запутался с картами, у тебя их несколько чтоли? Какая самая большая, Москва-Нара? (тогда как я понял, вторая та, что 50км) А зачем вторая, если первая не готова? Мне кажется логичнее было бы доделать первую, а потом уже вторую выложить или присоединить. Да, на счет столбов, ты же не запрещяешь себе редактировать куиды, которые сам создал в процессе перекраски? Если ты уж красишь столбы, можно и сам бетонный столб посветлее сделать. Я видел в Москве эти столбы с зелеными и синими маркерами, так они новые, вообще белые. (а то в игре они черные какие-то, даже на фоне деревьев невидно) Не думаю, что это займет много времени, а яркости картинке добавит! Последний раз редактировалось antikiller_bmrf; 06.09.2009 в 19:14. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Заблокирован
![]() |
|