|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
А ещё. Меня на одном из форумов послал нах человек, у которого таки были ТРА киевского направления. Послал просто потому, что я "человек с улицы", нормально это?
Господа, если среди вас есть хорошие люди (анальных жлобов это не касается, гуляйте строевым шагом подальше от темы), которые могут чем-то помочь, отзовитесь ещё раз. Раз уж разным жадным безграмотным людям достаются эти схемы, то почему они не достаются нормальным строителям? Почему мы должны всматриваться в станции, запоминая все до единой стрелки? Я очень рассержен. У самого связей ноль, абсолютно нету. Есть хорошие люди, которые поделились (незнакомые, замечу, люди) со мной, "человеком с улицы" схемами станций Бекасово, Кубинка, спасибо им. А жадинам анальным позор и стыд. Всё. Скринов не будет. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Тестер
|
Хы. Понимаю. Мне Лебяжье один чел обещал - и пропал куда-то. Там типа погранзона, мож его "взяли" превентивно, так сказать... Увы, наша грёбаная секретность и недоверие мешают как зуб в носу. Чувствую себя шпиёном блин, а не геймером...
|
|
|
#3 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Я тоже на ж.д. с фотоаппаратом себя шпиёном чувствую. А в Лебяжье там действительно погранзона. Мы как-то туда ездили на машине, так вот, если в пропуске хоть один пассажир не указан, то хер пропустят
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Тестер
|
Меня вообще без пропуска пустили. Правда на элекричке. Но ехал я всракотан пьяный в обнимку с полупаковкой пива (о поводе умолчу, он был). Вывели в тамбур, пополоскали мозг, выслушали причины и ушли.
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
|
Пиво-то взяли? Гы Гы
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Упячка - вот что хорошо
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
![]() |
Попячтесь, грешники!
Получил тут я недавно схемки небольшие, не Москва-Сухиничи, конечно, но что-то. Да и депресснячок проходит постепенно, стройка будет чуть ускорена, озеленение и лёгкая перекраска. Скриншоты будут на недельке. Просьба к модератору - ту хрень, которую напейсали вышепопяченные, выпиливать (удалять) не надо, пусть будет. Дровосеки (-: |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Tramwayz, упячка модераторам неподвластна! Успехов.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
А на 2009 пойдёт маршрут? А есть на маршруте маркеры КЛУБ и САУТ? На ЧС4т хочется погонять...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
![]() |
На 2009 маршрут пойти должен, маркеров КЛУБ и САУТ на маршруте не будет никогда, так же, как никогда не будут ездить на маршруте ЧС4Т, потому что мой маршрут постоянного тока, а ЧС4Т, как мы все знаем, переменник.
Может быть, когда-то, если мне удастся заполучить ТРА (Ромыч, привет, спасибо за схемы ещё раз) от Сухиничей в сторону Брянска, тогда можно будет кататься на ЧС4Т. Без маркеров (-: Ну, или сам кто-то расставит для себя их, как угодно. В принципе, если позволяет совесть, можно прямо сейчас рассекать на маршруте на ЧС4Т, ЭР9, ВЛ85 и иже с ними, но мы же технически подкованные и эрудированные люди, мы будем гонять только на ВЛ10, ЧС7 и ЭР2Т. Правильно ведь? |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Всё лежит на TSMteam. Устанавливается как и любые другие допы.
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Матёрый пользователь
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Мне по.Х я знаю что это такое, шел бы ты со своими поправками к кому другому, заемал уже, иди к новичкам малолетним и там им втюхивай свои поправки. Просят будто...
Цитата:
Установить маршрут просто если тебе точно сказали где море объектов скачать, я с tsmteam ни одну карту не установил, я со страницы маршрута скачивал три файла: 1. Маршрут. 2. Авторские объекты. 3. Прочие объекты. 4. Иногда какая-то сессия бывает. Всё это ставлю и смотрю чего не хватает, оказывается море куидов нужно, а я понятия не умею где их взять. Этот маршрут так-же собрать не могу, очень хочется проехатся |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |