|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
Вы хотите сказать, что номер 865321 легален? Или номер 212? Покупка лицензии вообще не нужна для того, чтобы получить свой номер.
Можно играть не вводя паролей, проверено. Зарегиться и прописать номер в пиратке не трудно. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,405 раз(а) в 1,354 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось TRam_; 21.09.2010 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
![]() |
Раньше, когда Слава только попал в ТРС, он делал всё по незнанию под левым куидом, стопудово.
Меня задолбали подменяющиеся дополнения с левыми авторами, это ужасно и коряво. Самая лучшая проверка ID — сортировка по автору в Контент Менеджере. Автор, у кого вместо графы %юзернейм% стоит просто ID, просто от балды поставивший свой номер. Про Лешего отдельная история, у него вообще все объекты раза по три сделаны под одним номером. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
[OFF] В тему к Петровичу надо нагрянуть, чтоб Аурану на заметку взять, вроде отслеживания несуществующих ID прямо из под CMP [/OFF]
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
|
А объясните мне, каким образом какие-то левые куиды мешают разработчику маршрута? Ведь всё идёт от разработчика, а не к нему от тех, кто скачал маршрут. Или это была просто ремарка, не относящаяся к маршруту этой темы?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
NickLon, левые куиды потенциально мешают любому картостроителю. как говориться, и на старуху проруха... . Представь себе, что ты строишь карту, пользуешся контентом, делаешь пак с "левокуидными" допами. Но, как бы не знаешь, что они левые, выкладываешь. А затем кто нибудь тоже строит карту с такими же совпавшими куидами, только полученными на Ауране. Тот, у кого первая карта, берет и ставит пак от второй с пропуском, ничего себе не портя.
НО!!! На второй карте возможны ситуации в виде деревьев вместо столбов, и.т.д. В пролёте будет автор первой карты. Все. не буду оффтопить, если можно пусть модераторы перенесут посты в соответствующую тему. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
Обратная сторона медали - если несколько человек переделают левые куиды под аурановские, то по сети будут гулять копии одинаковых допов под разными куидами.
ЗЫ: Трамвайз, покажи скрины новых рельсов...
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
|
Если у одного оъекта много куидов, то это еще нормально. Плохо — это когда у одного куида много объектов
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
![]() |
Не могу скрины показать, я ТРС переустанавливаю, чиню вовсю. На недавних скриншотах есть новые рельсы.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
Ну наконец-то рельсы будут похожи на рельсы)
Удачи в починке трс.
|
|
|
#13 |
|
Заблокирован
![]() |
Мысли вслух:
Как бы кабздец ТРСу не настал в процессе ремонта. 40 объектов разбились при импорте, ТРС повис на два часа, ремонт базы идёт долго, добавление и коммит объектов заняли 18 часов. Всё по плану. Если я до вечера не выложу скриншот с новыми рельсами, значит явка провалена. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Заблокирован
![]() |
Да болт с ней, с инсталляцией, проблема в другом.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
|
Tramwayz, ну как у тебя, проблема решилась? Или явка таки провалена?..
А пока очередная коллизия. 209-й км. перегона Кубника-I - Акулово. В принципе разобраться не сложно куда как и по какому пути должен ехать состав. Тем более маркеры направления стоят. Ситуация возникла следующая. Из Акулово вышла электричка в сторону Кубинки-I. В этот момент по ст. Кубинка-I на 2-м пути у платформы стоит ещё одна электричка в сторону Акулово. Вторая электричка ждет проследования скорого в обход Кубинки-I по 3-му пути. В результате все три состава сходятся на этом самом 209-м километре. Пока ничего криминального нет, но! Электричке из Акулово выходной Ж и проходной 2 - К. А всё, уперлась рогом и никак - встречное направление. Это, кстати, из проходного сделаный маршрутный. Че-то я сомневаюсь в успехе данного превращения. Он хоть и не погасший был, но красный. А в обычном состоянии даёт Ж, как обычный проходной, а должен К, коль он маршрутный... А что как поставить выходной трехлинзовый и его наректи маршрутным... Это я попробую, поэтому вопрос пока остается на проверке... Другой вопрос. Вот на этом самом 209-м километре. Друг на друга смотрят входные... Вот, не знаю пока как, но по-моему с точки зрения z7 нельзя так делать. После входного обязательно должен быть выходной, а не обратный входной сразу. Или я не прав? О,ё! Только обратил внимание, когда хотел написать, что выходной Ч2 по Акулово был закрыт тоже по встречному направлению, на то, что выходной то переделанный входной! А зачем? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |