![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
P.S. Просто при превышении определённого количества составов msts начинает глючить Последний раз редактировалось sin; 14.10.2007 в 21:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
У меня появилась проблема с редактором сценариев. Дня два назад все было в норме, а теперь.... при создании нового сценария, когда я хочу создать новый состав игра посылает к Биллу. Все остальное работает нормально без вылетов, только редактор составов. при этом когда в папке Трейнсет один лок, то никуда не посылает, а когда все, то посылает... Кто поможет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Ребят на помощь!
У меня при загрузке любого дизельного лока выскакивает ошибка "Не удаётся инициализировать менеджер сценариев", и всё! ![]() Пытался переустановить локи -не помогает. Можть кто с этим сталкивался, в чём дело? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
![]() |
![]()
Не пойму в чём проблема. В игре нажимаю F4, игра заканчивается. Ставлю крестик "монитор пути" в окне опций MSTS, при загрузке маршрута игра вылетает, появляется ошибка "Region load error - parent TrackMonitor does not exist" Подскажите, в чём проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
и всё будет ok ![]()
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации Последний раз редактировалось sin; 13.01.2008 в 11:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
![]() |
![]()
А у меня при загрузке такая, и еще parent PointsIndicator does not exist...или черный экран...как исправить??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Привет всем! Я новичок на форуме. Игра просто супер. До недавнего времени даже и не знал, что существуют патчи маршрутов, поездов и т.д. Попробовал установить патчи маршрутов-при загрузке почти все вылетают в винды и пишет ошибку либо комп зависает. Как ставить патчи других локомотивов просто не знаю (в какую папку их ставить). И еще проблема-после установки игры в меню настройки кроме цифр ничего вообще не видно. Что за фигня-не знаю. Диск покупал лет 7 назад. Раньше все нормально было. Помогите плиз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
1) ставим МСТС при установке выбираем АНГЛ. версию. (проверям) должны все понятно быть но на английском. это насчет цифр. в меню. 2) ставим патч от майкрасофт 1.4 проверяем после установки в свойствах файла трейн.ехе что стоит именно версия 1.4 3) ставим БИН 1.7 или 1.8 по желанию также проверяем по аналогии версию файла ехе. 4) ставим руссификатор. проверяем что все на русском. 5) ставим XTraks именно рельсы а не просто трак (это для правильной работы маршрутов) 6) ставим наконец маршруты. но не забываем запустить в папке маршрута ( Routes ) далее папка интересующего маршрута файл инсталл.бин в порядке нумерации если их несколько. проверяем работу маршрутов. 7) а вот уже дальше ставим интересующие локомотивы, кабины, звуки к ним ( читать обязательно ридми к ним ) там описано что для чего нужно устанавливать чтобы работали локомативы. потом вагоны всевозможные вот тогда все будет работать нормально П.С. не забываем для чего нужна голова. удачи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток. У меня такая пробема. О ней уже говорилось, но ответа я так и не смог нигде найти. У меня не запускается ни один сценарий не на одном маршруте, кроме Лесногорск-Озёрная. При загрузке сценария происходит вылет из игры и пишет ошибку train.exe. Подскажите, что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Мож у кого такое было: устанавливаешь локомотив или вагон, а сценарий не загружается и именно из-за этих вагонов или локов (типа их не хватает). Чё делать?
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]()
Mark Kromvel, у меня было и много раз, ещё на машинах с с третьим петухом. Обычно я не заморачивался по этому поводу. Делал backup папки TRAINS и выносил к едрене фене эту игрулю с почисткой реестра. Потом ставил по новой и наслаждался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Oaee:Trains\Trainset\trsFr_Ref\trsFr_Ref-0001f.wag Что это за ошибка, если нехватка вагона, то он установлен. И как это можно устранить, если конечно можно.
![]() |
#14 |
Подозрительный тип
|
![]()
проверь ещё раз, до символа. Раньше немного по другому писали просто
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да всё правильно.