|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
|
.
Tools->Options->MSTS Launch Settings. Далее в открывшемся окне указать путь к корневой папке МСТС-------тоесть ето действие називаеться архивирования файлов этой прогой???Если оно так то мне уже можно устанавливать патчи? И последний вопрос мне запускать ярлык с MSTS или ярлык Train Store??? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
Патчи надо ставить сразу после установки самой игры.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
|
ТЧ-13 Черновцы
Ярлык Train Store.
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
|
Я запустил Train Store выбрал маршрут Киев - Фастов и сценарий "Перевозка президента" и запустил нажавши "Run". Потом немножко покатался в сценарии и вишел из Train Store. Потом запустил ярлык с MSTS, в списке маршрутов был маршрут Киев - Фастов и сценатий "Перевозка президента" и некаких маршрутов небыло кроме етого, а в списке подвижного состава только четыре локомотива. Подскажите куда пропали все маршруты и подвижной состав. Что ето такое?! Как с етим бороться?!
![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
download-админ
|
А от куда такой сценарий скачал ? интиресно бы прокатиться по нему. ссылочку дай.
|
|
|
#7 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
![]() |
Сергей1969,могу залить сценарий Перевозка президента.
Последний раз редактировалось sergei3573; 27.01.2011 в 23:39. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
|
Всем привет! Хотел спросить будет ли работать Train Store после работы с rsp.exe?
И такой вопрос; будет ли выбивать ошибку о перезагрузки подвижным составом MSTS? Последний раз редактировалось Killer; 28.01.2011 в 18:25. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
|
ТЧ-13 Черновцы
В Train Store нажми вверху Tools и выбери Unstore Everything! Должно всё вернуться назад.
|
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
ТЧ-13 Черновцы, это не страшно. Можешь вернуть всё указанным выше способом, а можешь со спокойной душой выбирать другой сценарий, запустить и играть
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
|
Я себе уточнил, что Train Store исключительно для сценарий, а MSTS для свободной поездки правильно или нет???
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
Цитата:
Почитай тут про работу программы. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
Переустановил драйвер на видеокарту. Запускаю МСТС, а она идет в режиме 640х480. Ну да ладно, решил исправить с помощью патча, чтобы поставить разрешение 1280х1024. Такое разрешение было в игре до переустановки драйвера. А теперь не могу поставить нужное мне разрешение. Захожу в игру, ставлю 1280х1024, сохраняю, запускаю исследовательскую поезду, а она либо вообще выкидывает, либо разрешение 640х480. Переустановил патчи 1.4, МСТСБин и русификатор, запускаю патч, выбираю разрешение, запускаю, и такая же фигня. Как быть? Без патча игра идет максимум 1024х768.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
Проверь на всякий случай - после записи параметров реестра кнопкой "Записать" в настройках требуется полная выгрузка и повторная загрузка симулятора с новыми записанными перед выгрузкой настройками.
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
Эээм... Что то я не могу понять тебя.
При чем тут реестр? В реестре игра прописана (по крайней мере должна быть, т.к. редакторы запускаются). А патч для видео это тот, который есть в теме "Настройка Видео"
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |